Реворк омамори

Почему ни кто про реликтовый омамори не говорит ? )

Если его введут, то ты увидишь ещё более низкое значение графика )

Спойлер

image
image

1 лайк

Да! Нам нужен реликтовый омамори! С зарядом в 1000 единиц, который принимает на себя вообще весь урон! И главная фишка - к нему не обязательно крепить оружие - он автоматом расходуется при атаке орудий, модулей и ходовых! А при перезарядке пусть запускает эффект ступора каждые 2 сек в течение 6 сек.
Чтобы пламя от пуканов игроков было видно из космоса!
e6e476b047dc8a342b03cd8fc7e183fe--news-nasa-on-the-moon

Лучше пусть сделают реликтовый модуль, что при прожатии кнопки будет уничтожать всех врагов. Кто первым успел прожать кнопку - тот и победил

Ну это уже будет пародия на варкрафт:
Был там такой итем, звался “Ярость Мартина” и в первоначальном виде уничтожал все живое при использовании. Однажды он случайно попал к игроку…

В случае кроссаута я бы, ради прикола, назвал такой модуль “Абсолютный баланс”.

1 лайк

А что токсичнее модуль или оружка ? )

Смотря какое орудие)
Но как правило даже такое убогое орудие как молоточки стало с омамори весьма метовым )

ховер

5 лайков

Почему молоточки считаются убогими, лол?

Без омамори + финвала они бреются + мало урона

Мы говорим про анлим или обычный рандом?

В условиях кв, в рандоме играется даже аротрон

За кв ничего не могу сказать, в рандоме одно из самых страшных оружий на моей среде обитания (9к ОМ)

Песочница )

На что-то выше у меня нет ни денег, ни желания. Машины красивые не сделаешь.

Ни в скольких, все зависит от аима и кто первый начнёт лкм жать, говорю как тот кто играл на финале без омамори ооочень много боев!

ахахаха

защитничек омаморе детектед)

К чему защитник? Я написал что шансы ровны финвал vs омамори

Из этих 2 вариантов лучше первый. Второй как то абузно звучит.

Я бы предложил проще поступить и сократить ему запас прочки в перке с 400 до 200 например. Это и сделать проще и логика модуля сохраняется.

Но самое главное его от финвала надо отвязать. То есть сделать так что бы их вместе использовать было нельзя. Для этого перк финвала надо вынести в отдельный модуль (и запихнуть его в пасс разумеется), а финвалу дать какой то другой перк не связанный с резистами оружия. Напримиер как у гонителя.