Рекомендуемые балансные правки

лига никак не влияет на количество выполненных боёв

пробовал и на новых крафтах, и на чуть доработанных старых. По новым крафтам скорп даёт по 600 дмг за выстрел в мясо, когда ракетницы и различные тошики сбивают всю броню слишком быстро, когда старый доработанный крафт держит от скорпа так же, но от ракет и тошей он не настолько быстро умирает, тоесть смысла переходить на новые крафты я не вижу, разве что мамонта своего чутка переделал потому что там было очень много решёток и относительно слабые экраны, но на остальных крафтах у меня очень тяжёлые экраны и смысла их убирать я не вижу

Но, скорпа надо понерфить… Ну что, логично. И рыбка и ёлочка …:wink:

Пс, мне тоже не нравится свора вынырнувших из небытия огников, но, я не ною на нерфы светляков и горынок. Мета меняется, или страдаем, или идём за трендом. Залезть и посмотри как схлынули пики скорпов в кв. Не наводит на мысли, что, скоро вместо козюлиных пауков в алмаз ворвётся?

То-есть, опять сделать его слабее Астрея, да?

скорпы до обновы были слабее астреев?

Скорп слабее астрея был, вот это бред =)

О у меня список будет по больше.
Радар Чуткий:
Прочность увеличить с 202хр до 490хр
Массу увеличить со 180 кг до 390 кг

Радар Слухач:
Прочность увеличить со 104хр до 250 хр
Массу увеличить с 126 кг до 220 кг
Комментарий к изменению: Из-за своих больших размеров радарам не хватало прочности в отличии от своих собратьев , изменение позволит этим радарам дольше оставаться на бронемобилях игроков

Блок питания:
Потребление энергии снижено с 2 до 1 ед
Комментарий к изменению: Снижение потребления энергии позволит поставить на бронемобиль больше аппаратуры , которой не хватало для кв

Разрядник:
Теперь модуль не потре■■■ет энергию
Комментарий к изменению: после изменения двигателей игроки потеряли возможность без затратно получать перезарядку как это было с двигателем чёткий. Изменение позволит исправить этот недочёт

Маховик,Нерпа и Озноб :
ОМ увеличены с 400 до 800
Комментарий к изменению: разница в ом между моховиком и разрядником была незначительной , изменение позволит отдалить бронемобили с этой аппаратурой на разные уровни. В случаи с нерпой и ознобом всё то же самое.

Гермес:
Прочность увеличена с 129 до 320 хр
Комментарий к изменению: Из-за своей модели гермес не выживал в реалиях боя

Беркут:
Добавлены точки крепления спереди
Прибавка к предельной массе увеличена с 2500 до 3000
Теперь перк беркута даёт прибавку к гусеницам и роликонесущем ходовым 15 км вместо 10 км ранее

Ступор:
Потребление энергии снижено с 3 ед до 2 ед

Ампер:
Прочность увеличина с 45 до105 ед

Газген:
Прочность увеличина с 72 до 135 ед
Комментарий к изменению: Генераторы имели малую прочность в сравнении со своими тяжёлыми аналогами .Повышение прочности даст генераторам дольше выживать в бою

Хаха смешно ))

Точнее Тору хп уменьшить

ржал в голос

В рандоме - точно. Разница в ОМ очень сильно роляла, при большем уроне у Астры. (А ранее - ещё и скорость какахи)

Когда ввели правку о зависимости разброса от скорости Астрей просто озверел, лупя в пиксель на ходу, чего раньше не было (собственно почему ему и порезали скорость снаряда)

И сейчас Астрей - прекрасный ствол. Лучше и проще Кайдзю, скажем. (Они, конечно, только формально одноклассники, но все же - дальнее оружие без баллистической дуги)

Но я не пробовал новый Скорпион.

И что-то мне подсказывает, что он всё ещё не так он крут, как кажется на первый взгляд, потому что на 12-13 к толп скорповодов как-то не наблюдается. В КВ все наверняка иначе.

В КВ теперь толпы огников…

Как и скорпов ))

Их всегда было много. А с последним снижением требований к рукам, стало ещё больше.
Всё закономерно. Кроссыч весьма примитивен и эксплуатирует примитивные начала у игорьков. Так и должно быть.

Играл на обоих?

Скорп сейчас к рукам вот минимально требователен по сравнению до обновы
Ничего нет сложного попасть с орудия, которое с довольно быстрым кд наносит стабильные 500+ урона
Нежели до обновы эта цифра где-то была в границах 200±, И при этом вполне неплохо игрался
И только умелые могли кидать куда-надо с максимальным уроном

Да и вообще как я уже писал, к рукам мало что требовательно, исключения флейта, арта, может что-то не упомянул )
Тот же огник, скорп, паук и так далее )

Серозолотой чел, скорпы юзал только в гараже. Всё норм.
Так и должно быть, эксперты тут обычно те, кто “только видел”.

Я щупал не со своих крафтов, достаточно было сокланов с реликтами, и оценить их было более чем ситуаций
И что уж греха таить, заходил на аккаунт товарища, кого не скажу, катался на огне и круше
Сливали как-то аккаунты промо, я заходил пощупал реликты и свои задумки, недельку побегал
Помучал игроков со скорпа, тайфа :sweat_smile:, на ховерах :grin: каюсь ) Брался за бутылку

А щас мне тащеры на скорпах с длиннющими руками что-то хотят доказать, смешно :smile: :smile:,
Да и со стороны достаточно видно, + свой бой, щас у меня в клане также есть огник, был скорп, есть и иные )

Поправка - я спрашивал про Астрей и Скорпион своими руками в рандоме, не про другие реликты.

Красавчик, что тут скажешь. Именно по таким экспертным мнениям наши Биба и Боба выкатывают правки. Складывается впечатление.

Пс

Угу, Ананси твой, ну никак не бутылка. Понимаю. Своя бутылка за бутылку не считается, ибо привычно и комфортно…:rofl: