И что это меняет? Я тебе выше сказал что черты не должны быть на афк пауке чтобы убивать скорпа, нужно двигаться
кто тебе сказал про черта на пауке? совсем е****
Пауки заскулил… Оказалось, экранчикиками танчили не только ■■■■■■■тики. Внезапно, на козюльках скилл пропал.
Ох уж эти двойные стандарты
Ты сам себе вбил в голову рамки в которых ты стоишь афк на пауке на базе и тебя со всех сторон расстреливают скорпы, зачем ты это делаешь неясно
скорп пол крафта прошибает
Бей козюлькой по ховерам. Они больше не танчат.
рама не пропускает, две рамы 8х4 танчат фулл залп кайдзю
Когда они визжали на форуме что ховеры умрут, я тихо и спокойно говорил что рано радоваться, так и получилось, приятно посмотреть. Отдельно приятно что для тех же колёсных тяжей играющих от прочки и раша мало что поменялось, ведь в крупные детали (орудие/кабину) скорпы больше дамажить не стали.
за время пока я снесу ему половину ховеров, он мне снесёт почти все ноги
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Он прошибает теперь от не более того, что несёт снаряд. Жирку на морду накинь и на месте не стой.
два выстрела и никакого жирка нет, тоесть 6 секунд и я без жирка
предлагаешь уворачиваться от скорпа на мнл?
Ты ноешь потому что у тебя больше экраны не работают на афк пауке
ты ■■■ть миллиард слов из воздуха берёшь
Внезапно оказалось, что пострадали не только ■■■■■■■ты. А Елда как радовался, что скоро ховерам конец… Хотя, такими темпами возрождения мили и огников, скоро всем, кроме них конец
Пс, перестраивался. Как ховерам тыкали - слезай с бутылки.
Кстати что характерно ховеры броню перделали за 2 дня в отвалы, зашел на стрим пауков, все еще передний экран из хп деталей который теперь на одиш шот) это спустя неделю.
Расскажите мне потом на какой ходовой играют казуалы)
Дурачок что, крафт не перебирал под обнову? Штош.
вау , более тысячи кв в серебре … обычно столько боёв в серебре делается условно за 2 месяца.
Вот когда откатаешь хотя бы тысяч 10 боёв в этих лигах …
я в неделю катаю ~70 боёв, иногда бывает катаю по 50 а бывает по 100, тоесть тысячу кв я делал более чем 4 месяца активной игры, и за четыре месяца уж поверь я что-то знаю, ибо я ■■■нёй не маюсь просто играя кв ради руды