Я про скорпа также ответил, иное лишь дополнение к Сезаре
Сейчас ховеры вполне, но раньше это бутылка )
Хорошо хоть не по таким как у тебя, ты ещё намеревался ховеры апать до обновы
Можно поспорить с
Я уже писал, как я это вижу. И даже пофигу, что сейчас возрождение уроков огников на техже горынках. И то, что синие уже в шаге от = красные.
Вот самое печальное, это возврат залипания и полного отключения управления, с приездом упорка. Вот это прямо бяда.
Так я всё и апнул, а ховеры, вообще до кроссыча 2.0. и, внезапно скорпы, до введения новой механики.
Это может быть не спорю
А чем мое “экспертное” мнение хуже? Когда я на ховрах с 18го года сижу и всю эту блевотину, что с ними делают испытываю на собственной шкурке.
По скорпам, спорить смысла нет, Я на них пока рак и что-то там умное задвигать, не имею права, в виду отсутствия опыта постоянной игры на них, хотя бы в год.
Ничем не хуже, но отрицать что что-то имба, когда это на поверхности – опрометчиво
Понятие весьма условное. Нивелирующееся антиметой и кучей ТТХ. То же самое можно сказать и про мнлки, а до этого про биграмы и ТД …
Естественно аргументируя своё мнение, по поводу ховеров до обновы, этого было с излишком
Щас как ходовая имбой я их не наблюдаю
Что интересно, это все еще работает против Скорпов, удавалось так базу захватить хоть и в жесте. Просто стоял полевал со Жнецов, Скорпы окружали и отвечали, а союзы уже более осторожно и спокойно по ним работали.
Возможно паучьи мини жиры в 3-4к хп, будут наконец частично вытеснены труЪ жирами на гуслях/колесах в 6-7к хп. Пора строить действительно тяжелые тачки)
Они обычно вкусные. И чем они массовей и однотипней, тем легче контрить.
Ховеры до обновы летали 75 и синие в том числе и липли к упоркам. Сейчас это возвращают.
Про какую-то имбамету, можно говорить только про стартовый вариант синих, который продержались ровно 2 недели (кросс 2.0)…
Это да, при условии смены скорпов на что-то другое, ещё и с капканами
на протяжении 5 лет ховеры имбовали за своими решётками, а сверху были уже их дополнительные преимущества, исключение вначале кровати, потом уже решётки
щас этого нету, щас ходовая которая должна играть от угла, на отходе и так далее
Да может синие стоит немного изменить, но это в будущем
Как по мне, последние 2 нерфа высоты, ап грузоподъемности, нерф раскачки и непрерывное убивание стрейфа, ну вот прямо лишнее и полностью противоречащее заявлениям разрабов.
Не будут. С добрым утром, там новый двигатель завезли, можно посмотреть на выставке паучков на 8К хп.
Добрый день, да, как раз тоже хочу посмотреть на этот движок. Тем не менее чем больше деталей уходит на ходовую, тем меньше деталей остается на хп. И получается важна грузоподъемность одной детали минус ее собственная масса, а в этом большие гусли вне конкуренции (хотя конечно их скорость и маневренность настолько плохи, что это уж совсем…).
А паучки уже есть. 8200, кажется.
суммарного хп там намного больше, а показателя в полоске хп хватит и 5-6к
у меня есть один билд на 8к хп, но смысла в этом нет, выгоднее сунуть бампера чем фулл хп
Ну, стало быть, опыта немного, и Астрей тобой тоже не ощупан. Поясню, как это было в те времена (про нынешний Скорп уже я ничего не знаю), и что я имею ввиду под “Астрей был сильнее Скорпа”.
Скорпион - это +4000 ОМ к крафту и -100 к урону.
Соответственно, первое с чем я столкнулся, пересев со Скорпа на Астрей - с хилостью врагов. Огромные экранированные баржи, мегапауки с кучей ног - трудноубиваемый по тем временам враг для обоих орудий- почти невероятный противник для младшего рельсотрона.
Второе - дробь на Омамори. Без перка я не мог сбить с одного залпа даже молоток, остававшийся с 5 хп, но все еще стрелявший, не говоря про Крушак. Не говоря про Гризли, и т.п. Отдельного внимания стоит ходовочка. Астрею вряд ли встретится многоколесный вездеход на Затворниках, как правило, таких колеса будет 4, максимум 6, если сильно не повезет с врагом. И Скорпион не сумеет отодрать затвор с полным перком с выстрела. А Астрей - сумеет, с закономерными последствиями для врага. С Биграммкой, кстати, тоже самое.
Третье - башенные пушки, Кайдзю. Все просто - Два выстрела - Астрей, три выстрела - Скорпион. Последнему, кстати, пришлось бы еще ковырять экранную броню вокруг орудия, и ибо ОМ.
Четвертое - огники. Бункерная коробка, едущая к тебе по прямой. Скорпион имел больший размер снаряда, и его выстрел часто вяз в коробке. Астрею же очень быстро уменьшили размер снаряда до арбалетного, потому он просто вырывал огнеметы прямо из коробки, и прикатывалась она лысая. Ну или, опять же, колеса отрывал, и не прикатывалась.
Пятое - милики-комбайнеры. У комбайна тогда было меньше хп, и Астрей отрывал его начисто с одного плевка.
Оставшиеся пулеметики и дроны - просто убивались издалека в кабину, ибо экранов нет, а альфа у Астрея большая. И, да, скорость снаряда - ховерцу было не уклониться от снаряда, который был на треть шустрее, чем Скорпионий. Хоть на каком расстоянии.
Ну и плюсом всем перечисленным можно было просто отрывать генератор, как и из Скорпа. Разница была только в исключительных случаях - если враг на тяжелых гусеницах. Тут да, Скорп был лучше, поскольку мог шлепнуть гуслеводу генератор с одного выстрела. Но на этом все.
Единственное чем Скорп себя оправдывал - возможность ставить на него Омамори, которой нет у Астрея, и большие базовые хп, что позволяло ему дольше жить против старших пулеметов.
Вчера на выставке полазил, гусеничный тяж на 9200 уже тоже обнаружен. Он похож, конечно, больше ПВЕ крафт, но все же.