Рекомендуемые балансные правки

тоесть ты соглашаешься с моей точкой зрения, что нужно поменять оружие и не обязательно ходовку менять? да и чёрт не перестреляет скорпа, который умеет попадать по этим чертам, ведь скорп просто шотнет один, а то и два черта за один выстрел

Лично для моих билдов мало что поменялось, ты смотришь на это только со своей колокольни

если скорп не попадает, то это уже дело скилла, потому что чёр это по факту контрпик потому что раш убивает стоялово

потому что ты отвалами обмазался, и тебе на всё похер, на урон с пушек либо со скорпов

Если тебе выбивают два черта за выстрел меняй билд, так быть не должно, есть же прекрасные примеры установки этих пулеметов, в том числе с омамори.

■■■■■■■ту сквозь раму ховеы больше не выбьешь, в мясо ему не постреляешь ибо оно слишком крепкое, по оружию не попадёшь потому что стоит далеко и мансит с инерцией как у кора■■■

Я не играю на ховерах, зачем мне отвалы

конечно же ты на омамори поставишь 5 чертов, гений из жести

Да и туда и туда применимо, есть же индивиды которые берут пауков с пушками против огнемётов с всполохами и жалуются что их убивают, хотя сто лет назад им показали как паук на крушителях с вышкой разваливает огнемётные пачки в кабины.

у черта с апом 252 хп, что выбиваеться дуплетом скорпа даже на омамори, и есть шанс что дуплет скорпа тебе выбьет два черта сразу, потому что прочности у них немного

Ты опять забиваешь себя в какие-то убогие рамки, почему вдруг 5 неясно

чел ■■■■

а ты собрался на четверых чертях катать? окей, скорп тебе выбьет их еще быстрее, потому что их меньше

Сделай нормальный билд и не выбьет, ты же не на открытых играешь, если бы всё так выбивалось крушей бы уже не было, но они играют

какой? щелевые черты? чел ■■■■

А щелевые кайдзю никого не смущали и тошнители и круши? И каратели

1 лайк

круши и кайдзю щелевые? ты начал комбинировать ходовые, ЩЕЛЕВАЯ КАЙДЗЮ ТОЛЬКО НА ПАУКАХ, А ЩЕЛЕВЫЕ ТОШНИТЕЛИ И КРУШИ ТОЛЬКО НА ХОВЕРАХ, чё ты несёшь?
чел ■■■■

У тебя на все очевидные и вполне рабочие варианты одна отмазка “НЕЕЕТ ОН МИНЯ УБЬЕТ” ты ведь даже ничего этого не пробовал и после обновы просто продолдил афк стоять на кайдзю в надежде что все будет как раньше

и вообще, какой на■■■ щелевой круш?

чё ты несёшь вообще