какое мне оружие взять на мнл, чтобы перебить скорпа?
Почему ты считаешь что должен убивать скорпа на мнл? Возьми мили, или рашащий пулик.
тоесть у нас в игре перепик по ходовой, а не по оружию или карте?
Ты сам вбил себе в голову что почему-то дожен убивать скорпа на мнл, это тупость, мнл прекрасно подходят чтоб убивать мили, тех же светлячков, которые сейчас хорошо кстати убивают скорпов.
И по ходовой тоже
именно поэтому, если я не возьму пулика или ракету, то меня милик сожрёт 1х1, а если он заедет мне в бок, то я ни на чём не смогу его убить, ибо эта хрень просто вцепиться в меня
Ты мне очень напоминаешь нытье ■■■■■■■тов которые ныли что не могут на ховерах убивать копья, ситуация 1 в 1
почему на ховерах можно перепикать любую хрень? например тех же светляков до обновы можно было на пофиг сжирать бочкой, и сейчас можно сожрать бочкой если он сел на капы, есть ховеры-дальники со скорпами и ненужными тайфунами, есть ховеры-рашеры с дробовиками, пулемётами. Но почему ты меня ограничиваешь постройкой пауков только в антимили? Я хочу играть на пауке-дальнике с тайфунами, козой, и играть на пауках в давление, на герридах и мамонтах/пулемётах. Почему мне нельзя а ховеру можно? Почему милик может играть только от раша на дробовиках/огнях/копьях?
Так это ты себя ограничиваешь, а не я тебя ограничиваю, ты вбил себе в голову что должен играть на мнл и больше ни на чем.
Не будешь менятся - вымрешь.
А ховеры если будут выделятся по статистике или скорпы, их просто понерфят, подчёркиваю по статистике
Вас тут точно никто не спросит
И того два выхода, ты либо ищешь варианты решения твоей проблемы, либо проигрываешь, так всегда было, со всеми метами, и так дальше будет.
сказал чел в максимум жестяном клане, и закрытым профилем
Любишь похвалится статочкой?
так у меня стата дерьмовая, 2.79) ты затираешь серебряному игроку про то что нужно перепикать ходовую, а не оружие. Тоесть я могу вполне обоснованно сказать что ты говоришь слова на воздух, ибо ты даже опыта не имеешь
Я играл месяца 3 назад и мы рандомной пачкой просто по приколу в серу заходили, катаясь с колёсными мастами и грелками ховерными, да не в первую половину, но это и не кв на протяжении недели, а одно кв в выходной день, раньше играя в серьёз в этот режим сидел год почти в десятке в первой пачке (а других и не было) для меня в этом режиме никаких откровений нет уж тем более с текщими скорпами которые убиваются, да больше не на мн-л с кайдзю, но они и не обязаны были умирать от бездарной батлпассной леги на жире, статка какая-то такая вроде была, надеюсь тебе легче глядя на нее. https://media.discordapp.net/attachments/1001385825365405709/1121553562376339466/image-54.png
да мне вообще насрать что ты когда-то умел. Мне интересно что ты сейчас умеешь, ведь таких героев в прошлом я очень много встречал, которые говорили что золото на изи пахали а сейчас они бронзу еле еле вытягивают
так кайдзю по своей натуре это дальник, ведь урон у неё очень большой и в короткий промежуток времени, на дальние дистанции. Но скорп её перестреливает, ведь наносимого урона у него больше, дальности больше, прочности в двух по факту больше, кайдзю в прямой перестрелке должна перестреливать скорпа, но это не так
Сейчас я пойду в кв если мне будет зачем туда ходить, или ты считаешь что оно за три месяца поменялось от того что скорпы чуть апнули? Не смеши)
ты же, в свою очередь, говоришь что реликт не должен контриться легами, что звучит как бред и на самом деле являеться бредом
ну нихуя себе чуть
В отношении паучьего или огнеметного?
Это абсолютный факт, если бы молотобой перестреливал крушителя, то крушитель был бы не нужен, аналогично для дальников. Когда Горынычи пережаривали светляков их тоже понерфили. Лега может побеждать реликт, но не в том случае если они воюют в одинаковой среде, сам попробуй утилизировать скорпов не стоя на кайлзю, а взяв пушащего черта например, перестпеляешь без проблем.