Рекомендуемые балансные правки

Тогда закройся со своими кривыми руками и убогими крафтами. Если руки кривые - никакой нёрф или изменение не поможет)

Пошли в свой бой =) Щас ты покажешь ручки :joy:

Уже бегу)
Если ты не умеешь строить крафты - сугубо твоя личная проблема. Разработчики не буду ничего нёрфить или апать из-за того, что кто-то ноет на что-то.

Ой, как обычно на самом интересном месте, сливаются тащеры :rofl: :rofl:
Сык-сык )

Статистика, игроки, и вообще здравый смысл, а не сыкливый комкозавр с рандома )
Что у нас топ 1 в КВ? Ах да скорпы =)
В каком количестве? В 2 раза больше чем орудие на второй позиции :joy:

1 лайк

Ситуация грубо говоря та же что и с шнеками месяц назад. В определённых обстоятельствах (в их случае, в рандоме на омах 4-7к) крафты с ними имбовали и их было слишком много. Но на 10к, на 15к, в КВ они не делали ни хрена. Те кто играли на высоких Ом не понимали откуда шло такое нытьё на шнеки. И их кстати понерфили.
Теперь ты не понимаешь что сейчас происходит со скорпами в КВ. Всё одно и то же.

На скорпы ныли еще год назад, и ничего не поменялось.

Да, есть оружие и ходовые которые не играются в КВ, пока умные дяди с ютуба не покажут новую мету. Так всегда было)

Без разницы, дяди с ютуба, тёти с твича или пришельцы с альфа-центавра. Шнеки почему то понерфили. Почему?

Не знаю на счёт года назад, но ещё месяц назад скорпов в кв было меньше более чем в два раза чем сейчас. Хотя и тогда он был самым популярным вооружением. Опять наверное дяди с ютуба виноваты.

Они постоянно что-то нёрфят, что-то апают. Причем даже то, на что не ноют и не жалуются. Просто им так захотелось

а, совпадение значит? ну бывает.

скорпионы за один выстрел сносят 600+ дамага при выстреле в мясо, коорого у паука много и тем самым образом он за пару выстрелов оставляет паука без брони, а может и вовсе сквозь две мнл просто его побрить
нормальное оружие - скорпион до обновы, когда если ты попал в конструкционку - ты просрал выстрел, а если попал в важное - попал сильно и больно, тоесть оружие требовало скилла, а не как сейчас, когда скорп бьёт больнее тайфуна при более быстром кд

Умирают там от любой дроби/упоранта как и раньше, в кв аналогично.

я если со скорпом 1х1 выйду, даже если на тяж мамонте, я его тупо не перестреляю, потому что ты ему давай выстрелы под стаками и горбом, но он же обмазался отвалами и ему полностью похер на твой урон, даже если козу взять, ему всёравно похер потому что отвалы, манёвренность и конченный дпс

Непонятно почему ты в своём манямирке пытаешься реликт убивать легами, скорпа прекрасно убивают крушители, светляки с всполохом и каратели.
Да и на мастодонтах прекрасные шансы на его убийство все ещё.

ахахахах ты мне теперь за редкость что-то затираешь?) тогда почему ёкай шотает любого ■■■■■■■та с реликтами/легами/фиолками? почему огнёвки бьют левиафанов с кучей реликтов как не в себя?
потому что от редкости нихера не зависит, урон влияет всегда. Например, мамонт под стаками и горбом выносит бешеное количество урона за выстрел, например коза за выстрел сносит 1000 дамага под перком даже без горба, а ты мне еще про редкость что-то затираешь. Тогда если тебе верить, вопрос разрабам: какого хера я на легах ничего не могу противопоставить реликту?

тогда это донатная помойка была бы, ведь всем другим реликтам я могу противопоставить свои леги, потому что я на них умею играть и они очень хорошо дамажат

Так если ты тут рассказываешь свои маняфантазии как ёкай шотает любой реликт, почему ты так со скорпами не делаешь?

потому что ёкай играеться только на ховерах, диванный эксперт ■■■ть

я играю онли на пауках, и до обновы мы выигрывали контрпиком оружия. А теперь любой бич на скорпе просто убьёт наш мнл пак потому что у него всего в достатке, и он во всём лучше

Диванный здесь только ты, котрого разовбы приучили что ркликты можно пинать батлпассными легами за 4к монет, теперь скорпион играется как реликт, привыкай.
Он все еще прекрасно уживается теми же чертями в клозе. А ты просто ноешь что кайдзю болше не выносит все реликты как раньше (

Убьёт потому что ты не хочешь менять контрпик под него, закономерно.