Рекомендуемые балансные правки

ховрам скорость порезать и все
синим еще и высоту полета
докинуть манёвренности
сейчас мили около невозможно догнать ховера

Слегка порезать урон и сильно увеличить коэффициент который отвечает за падение урона.

давайте разграничивать синие и красные ховеры а?
я вот на красных играю, с максималкой 75км/ч меня может догнать даже тяж на колёсах, если у него гепард или гонитель какойнить установлен, про легкие мили и дробь я уж вообще молчу, от них не улетишь.

Нет не наоборот если немного головой думать, что конечно в отношении приверженцев данного геймплея звучит смешно)

Скорпам ом поднять на 1000 и пусть валят нахрен из рандома в свои кв

ОМ у оружия высчитывается по формуле “редкость × энергия”, просто так ты ничего не поднимешь

Да ну =) А другим неведомым образом поднимают )

Другим это каким?

Другим это иным деталям, шнекам например, бред про энергию,
это просто на хотят поднимать ОМ и мучать через баланс

Так шнеки это и не оружие, это ходовая. Возможность наносить ими небольшой урон - их особенность, аналогично заточкам. С чего бы их и иные ходовые балансить по правилам оружия (что в принципе невозможно)?

А я ещё раз пишу, это пофигу вообще, просто не хотят

Если ты играешь достаточно давно, то должен помнить, что когда-то ОМ пушкам давался навскидку. После определенного патча ввели правило, которое работает и по сей день, без исключений. Оно в некотором роде внесло логику и порядок в подсчёт: больше энергии - больше ом, но количество допустимого оружия на крафте меньше. Меньше энергии - меньше ом, но есть возможность поставить больше пушек на крафт. Редкость как множитель нужна для более чёткой градации и банального регулирования минимального порога крафта с конкретным вооружением (проще говоря - борьба с педобирством, на которую тогда было много жалоб).
5 лет никто не жаловался на сию систему, а тут просто кое-кому скорпы жопу прошили и, видать, больно стало

Скорпы щас имбуют, отрицать это глупо )
Я уж не представляю что они делают в песочнице, хаха)

Ещё раз пишу кстати, не хотят, так же как и ■■■■ели 5 лет про 7 пинов
Мол никак не исправить )

Ясно, у чела сгорело что его любимые игрушки стали слабы, а скорпионы взрывают генератор. Никто не будет ничего подобного делать, учись играть в текущих обстоятельствах

Поимбуют и перестанут, как было уже не один раз. Я лично под эгидой на них
захожу, особенно хорошо 1 на 1

Тут, скорее, не было вменяемого решения, на тот момент. Сначала декор, потом радары, теперь вот экраны убрали. Всему своё время

Особенно когда заходишь под них с Ёнваном и отрываешь заднюю или переднюю раму с ховерами)
Земля негодует от такой имбовости

Щас если ты не зайдёшь на КВ послезавтра и не убьёшь так скорпа, то ты балабол =)

Я не играю в КВ, лол

Так и закройся со своим песочным рандомом в котором любая мусорка играется, унитаз он такой )

Да нет, предложений было множество в том числе и нынешнее нововведение,
но прошлая команда видимо решила, положить болт, и поверили, искали иные пути игроки