Это какая-то игра.
Тут же ясно видно, что такое случилось из-за неподключившихся игроков.
Внештатная ситуация
Я не зря акцентировал внимание на слово “никогда”
Статистические выбросы удаляются из выборки до анализа, так что с уровнем значимости 0,05 можно сказать “никогда”.
Так нужно акцентировать тщательнее. Сколько этих ботов реально загрузилось? У скольки ботов были напарники? А то я вчера с Орландо в пати во вторжение ходил. Мне нужно было заскринить и пердун бы кричал, что ботов докидывает во вторжение?
Ты считаешь, что его утверждение, что два бота только на 9к, а на всех остальных омах по 4-5 ботов в команде, это правда? Нет, это враньë.
Тут где-то скрин я выкладывала с пятью ботами в 2017м, со стрима, в ответ на утверждение, что ботов тогда почти не было, онлайн был. Но года с 18го больше четырёх ботов в нормальной ситуации я не вижу, разве что какой лютый непрогруз раз в году. Да и выше 10к я ботов встречаю не так часто, даже в не праймтайм, просто 10к и 15к в одном бою)
Не знаю что у вас тут с пердуном за споры, не вникал, ты написал что никогда не получится заскринить 5 ботов, я скинул скрин с 6ю ботами. И да, там все шестеро боты, хоть ты и не поверишь.
а он тебе щас скажет что это фотошофт и он погромист )))
Чисто спор школьников.
Один сильно однозначно высказался, а другие тыкают ему на ошибочность, приводя в аргумент крайне редкое явление…
А теперь докажи что не верблюд ни один из этих “ботов” не является игроком, не забываем про кириллицу и прочую ересь в именах.
а ты сам зайди в вертолётный режим , поиграй там , сам опроси ботов и убедишься )
Там был обычный рандом, винты это ни разу не нормальный рандом, о них речи не было изначально.
Кто вообще играет в вертолёты на постоянке, а уж тем более называет это “рандом”?
Я регулярно в вертолётный захожу. По вечерам, когда онлайн есть. Когда от унитазного движения в рандоме начинает тошнить, то вертолётный режим для меня единственный выход.
ну я на постоянке не играю , но когда премку Юрчик с барской руки отсыпает (за проблемы с серверами или же там скидку на месяц премки) , то я таки хожу исключительно в вертолётный рандом , т.к там повышенный фарм ресов сам по себе , а уж с премкой тем более
и как раз в периоды когда у народа появляется на руках премка , как я заметил , онлайн в вертолётном рандоме заметно так повышается. Часто там даже слотов под ботов не остаётся.
Обнова норм, но с кем играть то? Бронелёты фиг дождёшься, а ноги и подавно.
Ноги ещё мало кто купил, жди
Так у нас если даже в стандартном режиме в командах из 6 игроков по 3 бота, куда ещё больше дробить онлайн то?
Он и так дробленный был вертами, верты убрали ( точней чисто верты ), ровно также
Если бы они сделали по уму, собственно убрать верты, ибо верты сразу же контрят милишный тип крафтов, то сделать один рандом с должным балансом
Либо убрать всякие, пилы, которым нужен прямой контакт
А огникам дать большую дальность, тогда верты можно было бы сделать меньшую высоту,
и то это так себе