Либо верты как крафт для особых миссий, и бои там 3 на 3, 4 на 4,
Понятно что кому-то там нравится сделать вертолётик или подобное, конструктор так сказать )
Ну дайте тогда ему необходимость в тех же рейдах
Только для начала их надо сделать нормальными
Конечно, иначе это смысла просто не имеет.
Ноги - круто, винты - круто. А игроков то откуда брать? Надо уменьшать количество режимов, как дом фландерса, чтобы сконцентрировать онлайн.
Или сделать кп то на ногах, то на вертолётах, то на наземке. И ботов там не будет, и всем тогда эти детали понадобятся.
Зашёл в прайм-тайм в на нормальный ом в режим с ногами.
Онлайн “в порядке”! 8 ботов на 12 участников! Такого даже в классике нет!
Какая “популярная” игра
Ног ещё не так много, а наземке там особо делать нечего если у противника есть вертолёты.
Хотя режим динамичный, мне понравился + награда почти в два раза больше… но играть в нём не буду.
То-то и оно…
И речь идёт об онлайне на консолях, где всё ещё хуже, чем на ПК. Зачем усугублять положение?
Самое смешное, что достаточно человек, чтобы набрать лобби. Какой-то странный алгоритм формирования боёв. Даже в прайм-тайм, где больше половины игр 1 бот в команде, создают лобби, где их по пол команды.
Как это вообще возможно? Ради чего? Сэкономить 10 секунд ожидания?
Скорее всего.
По скринам видно, у матчмейкинга есть какая-то формула, по которой он набирает “равные” команды. Чтоб ротация происходила быстро и незаметно - нужно много одновременных игровых сессий.
12к+, почти забил на обычный рандом… с цунами можно попадать в бронелеты с робота, прятаться под крышами, надо попробовать голубку ещё… Арбитр с каталиной конечно лютая мета, но я и сам на нем захожу, причем это работает и в обратную, т.е. робот на арбитрах почти так же хорош, как и бронелет, единственное что у меня без омамори крафты, а мета с омаморе