Где? В гвинте?
Очень давно не заходил.
Где? В гвинте?
Очень давно не заходил.
В том числе 256 фениксов?
Не, эта гениальная инвестиция была на консоли.
А у тебя на пк не было таких инвестиций что-ли? Почему-то не верится.
Не знаю как сейчас, но когда я играл вилка цен была совсем маленькая и все нон-стоп демпинговали. Нереально заработать.
На консоли в сто раз проще, тут в основном донатеры. Покупают наборы, по низу сливают, что надо по верху берут - красота.
Так, то есть получается что на пк не бояре а жадный плебс?
В процентном соотношении - гораздо менее платёжеспособные. Но в абсолютном выражении - наверняка донатеров больше.
ну вот раз они страшнее имба значит ты откажешься от своих читов, а если нет то с ПК игроками вам делать нечего, варитесь в своей помойке с помощью в прицеливании САМИ
Да я 3/4 склада готов отдать и от помощи в прицеливании отказаться, лишь бы поиграть в кросс без ховеров…
О, смотрите, опять жизнь кипит. Почти по 4 минуты ждать боя длительностью 3 минуты, в котором 8 игроков и 4 бота. Еее
Это при том, что сейчас кп выключен.
Устал стоять в очередях магазинов, зашёл в любимую игру в ВЫХОДНОЙ.
Стоишь в очереди…
Среднее время ожидания 0:25 Ахаха
Отдыхаешь от всего в очереди, по крайней мере отдыхаешь а не сливаешь.
Всегда так было же. По 2 бота минимум, все правильно
Повторяю, на пк хотя бы 6 игроков и 2 бота в команде, а на консоли либо 3/3, либо 4/2. Так ещё и поиск долгий
2 бота ? не , на пк 2 бота только на 9к ом. Выше и ниже по ому - 4-5 ботов в команде стабильно.
4- да, 5 - никогда в рандоме, такого просто не может быть.
ну , когда-нибудь я это заскриню … но думаю тут тебе многие тоже скажут что 5 ботов - довольно регулярное явление
Разве что в вертолётах.
Нет, это твоë обычное враньë. Такого не бывает, никогда. И никогда ты это не заскринишь.