Ребят, спасайте

Спасайте консольный кроссаут!

Даже с кросс-платформой между двумя консолями бои 6х6, так ещё и с парой ботов в любое время дня!

Даёшь кросс-платформу между всеми платформами!

3 лайка

Не, в пень. Консоли с консолями, ПК с ПК.
Если объединить, консольщики опять начнут выть “как же так, играем в кросс-платформе, а у нас наборов меньше?”. И так периодически всплывает эта тема на форуме.

Нечего спасать уже, ПК тоже на дно идет стараниями издателя. В последний раз играл рандом вечером выходного дня на Оме с разбросом в 4К, и с ботами. Это фиаско.

Захожу бенз вторженьке слить и ежедневки патруль, все. Параллельно поглядываю в общий чатик: чем живем и все чаще вижу что люди по несколько минут бои ждут, что не могут попасть в бой в том же КП или вторжении.

Кроссплатформа не поможет, а проблем накинуть может еще больше. Вопрос только: сколько еще будут дожимать кроссыч и вступил ли он в состояние того же star conflict’a?

6 лайков

у нас лучше, чем на ПК

какие ещё наборы, в отличии от вас у консольщиков есть физическое ограничение скорости поворота камеры

Не, у нас на консолях кайф. 1 минута очереди в БЗУ или КП, но есть стандартная проблема (до 30 уровня все омы дозволены, после только то, что больше 4к ОМ), до 4к ом выше 30 ур. очередь 5 минут, но так было всегда. А выше кипит жизнь: не как раньше 20 секунд, но по 40 где-то, так же как и в потасни. А вот в пользовательские потасовки можно 5 минут ждать, но это не показатель.

рейды сдохли окончательно, любые

нет, конечно. Кроме рейдов, в нормальных режимах кипит жизнь.

Лучше? Я дольше 15 секунд уже брезгую ждать. Привык что закидывает практически мгновенно. Не с нашей длительностью боев сидеть по полчаса в ожидании.

1 лайк

Ну с нашим стояловом в КП это довольно быстро…

Такой разный кроссыч :slight_smile:

вступил.

Наборы из этих тем:

В отличие от нас, у консольщиков есть Автодоводка прицела.

сам в шоке, хоть консольщик. уберите пожалуйста… нихрена не удобно, только мешает. полностью выключил помощь в прицеливании, все же довольно опытный снайпер и не дробовод

а, я думал про набор в бой. можно затестить в браузерах консоли
кстати, моя темка, так что я в курсе

Скорее всего)
Ибо имбу начали вводить уже не прикрыто, и продают при этом
Не говоря уже о иных моментах
Онлайн потихоньку падает,
Щас всякими способами дожимают донаты, через новые ноги и так далее )

К сентябрю кстать поднимется с новой обновой, но потом новые игроки увидят, какое фуфло тут вокруг)
И ходовые в отдельных режимах ) А остальные не могут забалансить )

Ничего не кипит, Кв сдохло,
Рандом убогий унитазник, рейды мрак,
Баланс в попочке, Имбу прямо продают
И так далее )

3 лайка

image
только после отключения консольных читов с автонаводкой.
А до этого момента даже не проси.

ночное кв сегодня норм катали, кидало быстро.

А я про количество народу-кланов, и убогому разнообразию

я попробовал, вообще нихрена не работает, а если бы работало, то это просто неудобно, в кабину шмалять

сейчас не время это говорить, каждую неделю новая или “новая” потасня

поэтому дали халяву вступившим в клан, правда, помогает только для КП и БЗУ, порог входа в КВ в крайнем космосе находится.

4 игрока + 2 бота в команде - это кипит жизнь?
На пк по 8 ИГРОКОВ в командах

по 8 игроков из которых 4 это
1 васянагибатор1488
2 петяолух1337
3 писюнсосун911
4 х-чмоня-х

и остальные 4 “игрока” это

• калипсар
  • миссмел
  • эдвард
    -мэттью

даааа по 8 игроков )))

5 лайков

вы возможно приохренеете, но на консоли тоже постоянно в боях болтается калипсар

если ты про вертолеты, то да

у нас тоже бывает. Но в основном 6 игроков и 2 бота на команду, что как бы очень далеко до стар конфликта

Это изначально должно было быть, а не когда уже “почки отвалились”.