Мне уже все равно, если мне за такой пост накинут лайки, я даже не буду сдерживаться, потому что моя терпилка лопнула окончательно.
Вопрос: а какого фига наши разрабы такие КРУТЫЕ? Еще пару лет назад такого разнообразия в игре не было, тут найдется место любому и арткрафтеру, и любителю соревновательных режимов, лороведам и простым игрокам. Во многом, как мне кажется, это заслуга новых батл-пассов, которые стабильно привносят в игру множество новых деталей с интересными механиками и кусочками лора в их описании, благодаря им даже малиграющие игроки в кротчайшие сроки могут собрать себе интересные крафты. Что уж говорить о таких удобных площадках для взаимодействия мейжду игроками и разработчиками в виде форума и дискорда, где регулярно происходят обсуждения разнообразных тем, так и разработчики подкидывают развлекательные активности. В итоге игра значительно отличается от того, чем она являлась раньше
Я не держу зла или обид на разрабов, потому что последник два года она выпускают отличные обновления, крутой режим с вертолетами, добавление резистов деталям, изменение кланов так, что теперь любому игроку выгодно объединеняться под одним тэгом, я бы даже назвал это проектом “социализация”, спасибо! :))))))))
Уважаемые разработчики, большущее вам спасибо, что регулярно добавляете в игру интересный контент, дали вторую жизнь гусеницам, выправиле баланс, уменьшили планку входа в КВ и сделали так, что в кв нет ультимативных, доминирующих сборок. Желаю проекту долгой жизни, всем спасибо и удачи.
Меня в целом прикольнуло, что разработчики в одном обновлении просто сделали возможность создавать ники на любом языке с любыми символами, в том время, как такие компании как Метелица, так и не смогли сделать это нормально за более чем 20 лет.
А еще, наконец, в ежедневных заданиях не только пулеметы, дробовики и пушки.
Вот еще бы задания на бронелеты убрали…
Самые крутые разработчики в мире.
Ввели самый лучший режим в игре Вертолеты. Столько сил и столько времени было потрачено не зря, и столько людей было обрадовано новым режимом. Спасибо вам за это.
Но это только начало. Наших общих похвал.
Самые лучшие. Разработчики придумали самую лучшую и удобную систему обновлений.
Только через Бп. Лучше идеи я не видел. Спасибо им за это! С каждым новым разом все интересней и интересней. И главное - поток неисчерпаемых идей у вас неисчерпаем.
Отдельно стоит похвалить тружеников, которые придумали мини Бп. Благодаря ним мы узнали настоящую ценность вещей. Ведь только ценная вещь может оказаться в мини Бп четвертый раз подряд. Я вижу, как вы выражаете заботу и поддерживаете рынок через все это. Спасибо вам за это.
Я так сильно люблю людей, которые показали истинные ценности нашей игры и не обновляют рейдовые режимы. Спасибо вам за это! Мы, игроки, научились ценить каждый режим уже долгие годы. Проходим их, словно в первый раз. Ведь вы настолько творческие личности, что смогли создать уникальную атмосферу, в которую приятно погружаться каждый раз.
Прошу вас и умоляю вас, введите еще пару десятков Бп и пару сотен мини Бп! Мы познаем через них мир игры. И умоляю вас, не занимайтесь ничем, кроме этого.
Мое сердце просит похвалить личность, которая изменила интерфейс игры.
Мы готовы целовать и облизывать ваши руки, лишь бы вы не трогали ими клавиатуру.
Она недостойна ваших золотых рук. Вы создали невероятную красоту и заслужили отдых. И наши готовы лебезить перед вами на полу.
Мы не должны отвлекать вас варварскими идеями. О который нельзя говорить.
Мы любим вас, Мы уважаем вас, Мы ценим ваш труд. Вы верной дорогой идете.
а нафиг это надо, как обзывать этих китайцев? Не редко встречал даже правило на различных форумах что ник обязательно должен быть читаемым.
Некоторые это еще и абузят для игровых преймуществ, регулярно видел чела с ником
“_ много пробеллов _” (даже форум их как спам вырезал). По сути его не видно на фоне других игроков так как вместо нормального ника все что его подсвечивает это галочка как какого то дрона. И в списке игроков понять жив он или нет можно только вглядываясь в оттенок двух маленьких символов
Вообще пофигу что там с этими китайцами, в логах вполне их UID пишется. При желании можно использовать этот UID для обращения к разработчикам.
Лог
14:29:32.700 | client: ADD_PLAYER 0 BAGIRA228777, uid 13474948 status Active team 1
14:29:32.700 | client: ADD_PLAYER 1 Kostyatech, uid 8948769 status Active team 2
14:29:32.723 | client: ADD_PLAYER 2 Kiss Me, uid 7729215 status Active team 3
14:29:32.723 | client: ADD_PLAYER 3 maktizer, uid 10251716 status Active team 4
14:29:32.734 | client: ADD_PLAYER 4 WildMehanik, uid 4815954 status Active team 5
14:29:32.745 | client: ADD_PLAYER 5 баба яга, uid 12266632 status Active team 6
14:29:32.745 | client: ADD_PLAYER 6 Nightmare_MoНCТp, uid 6796483 status Active team 7
14:29:32.746 | client: ADD_PLAYER 7 Bopesha, uid 3900485 status Active team 8
14:29:32.746 | client: ADD_PLAYER 8 mosyadead, uid 4104451 status Active team 9
14:29:32.760 | client: ADD_PLAYER 9 gg__SIRIUS__gg, uid 6858871 status Active team 10
14:29:32.760 | client: ADD_PLAYER 10 Moonin_ODIN_Dark, uid 12972908 status Active team 11
14:29:32.761 | client: ADD_PLAYER 11 XPYCT34, uid 13307218 status Active team 12
14:29:32.769 | client: ADD_PLAYER 12 nuH___, uid 1047603 status Active team 13
14:29:32.769 | client: ADD_PLAYER 13 ValidoL, uid 8365203 status Active team 14
14:29:32.770 | client: ADD_PLAYER 14 R4SPL4Y_G0, uid 8285406 status Active team 15
Ник нужен исключительно из-за того, что цифры использовать для общения неудобно.
а иероглифы вообще невозможно для 99,9% играющих разве что кроме использования как шрифт для слова на всем понятном языке (и тут снова возмутятся не русскоговорящие, ибо для них это все теже каракули)