чиво?)
у меня и сейчас на 12к зачастую ботов просто нет, на специфические омы и в зависимости от времени они были всегда начиная с 17го года по СЕЙ день включая и 2021 год
дроны также всегда были а тогда еще и больше из-за засилья бичей с аннигиляторами
мы кажется в разный кроссаут играем
а щас их нет вот ваще ни одного))
Пять боëв нужно сделать. Один раз в воскресенье вечером поиграть.
сейчас дроны сбалансированы так, что даже мне, лютому ненавистнику всякого ИИ, докопаться не до чего
Но мы то про отсутствие токсичности раньше говорим.
играю от 4до 9к ом и в каждом бою по 3-4 бота в каждой команде правда в нынешнее время от них толку больше чем от некоторых игроков. да и от их мяса можжно отыграть неплохо
уж лучше утюг чем жиробас которого полкатки ковыряешь
у меня и в 21м году на тех же ом были боты, от времени зависит, а вот вчера вечером мы с челом играли на 9к и ботов как раз не было например, можешь у него спросить 超電磁砲
вот кстати ввели чушь с ероглифами у меня 4 или 5 переименовались я их удалил потому как хз кто из них кто и как их отличать. еще один бред
это не таргемы сделали и они на это не влияют
Дык я могу перевести ероглиф выше, там написано Кон Чен Ый
Еще когда только вся эта канитель с лишением ЗМ началась и рон отписался тут - что создает свой рандом-клан, хотел к вам заявку кинуть, в итоге работка отвлекла, руки дошли только тебя в др в игре добавить… Вступил куда попало, но местная фауна не может даже 100к очей для лиги поднять( при 20 типа активных мемберах…
ники в игре вообще иногда убивают: насру в носочки, Вагина пингвина, сержант страпоне и подобные
у нас после этого отдельный канал в дс появился с отборнейшими индивидами
тоже неплохое развлечение
Есть один человек с ником “нет”.
Всегда пишу ему “да” в чате.
вот кстати во вторник уже легенда а я к тому времени только 20 побед в рандоме и 8-10 рейдов делаю в этот понедельник вообще был адский пинг и пакет лоссы так что кое как заданки ежедневные сделал
Спойлер
создай тему с самыми “уникальными никами” будем добавлять посмотрим сколько в игре особей
меня за нее сразу хлопнут дней на пять
забавно да? при том что правилами форума такое не запрещено и вообще форум создан для общения между игроками для обсуждения всего что касается кросыча… но потом приходят модеры и закрывают темы про значки угрожая дать бан создателям таких тем)) интересно получается не так ли?