Это можно рассматривать как токсичность и угнетение по отношению к авторам ников.
особенно учитывая, как игроки кроссаута любят обижаться.
ну я может попробую
если что запомните меня
но только хорошее
вдруг пермач дадут
новый заведешь)
у меня было предупреждение от модера за то что назвал копьерастом одного индивида, в итоге в личку модеру ответил что буду их называть так до тех пор пока меня называют ховер астом. а нынче пошли и более колкие названия но я не обижаюсь на ущербных ховерофобов
Мне кажется, у всех тех, кого я перечислил — привязка к конкретному устройству, а не IP.
К айпишнику никто не привязывается. Просто видят что под этим айпишником много кто сидит и периодически паникуют из-за этого.
И все же, проблема значит не на моей стороне, так как я не могу выбирать себе IP, а на стороне оператора и/или Гайджинов
Ты можешь выбирать провайдеров. А также заказывать у них белые айпишники.
Вообще, это сейчас достаточно острая проблема для геймдева и не только. Серых айпишников становится все больше, из-за чего приходится переводить игры на выделенные сервера, вместо Р2Р.
белый IP стоит денег хотя нужен только для того чтоб запустить свой сервак в некоторых играх
Я не могу поменять провайдера, так как пользуюсь не провайдером, а оператором, и оператором, у которого безлимитный тариф)
И вряд ли у них есть белый IP.
Проввайдер невозможен по техническим причинам — нет даже витой пары)
погоди ты себе вай фай раздаешь с телефона или 3g модем?
Очень сильно ошибаешься. Белый айпишник позволяет как минимум забыть о проблемах с логином.
А также забыть о возможности получения бана из ниоткуда, как это было в прогремевшей истории с Сони.
4G модем на пк
возможно. но у меня нет таких проблем))
МТС, если не ошибаюсь?
тогда не удивляйся своим проблемам. у меня оптика и все работает отлично правда если брат заходит в игру и в один бой со мной то есть проблемы с пакетлосами т.к. скорость делим на двоих роутер то один.
Йота, и на йоте не дают белый айпи физлицам
Со скоростью мне хватает, чтобы нормально играть, даже качать игры за пару часов в 30 гб
Даже смотреть фильмы в 1080
Понятно, значит сети Мегафона.