Разработчики высказались о соло-игроках

Давай я это переведу на русский язык. Ты понял, что новая система лучше и борешься за тех, кто этого не понял. Может лучше им обьяснить, а не ругать систему, которая тебе понравилась?

2 лайка

Отнюдь. Я был ВЫНУЖДЕН вступить в клан, чтобы не лишиться дохода в виде ЗМ и именно эта ПРИНУДИЛОВКА дико вывела из себя и побудила встать на сторону соло-игроков. А касаемо новой системы - она суть шлак. Соло-игрокам кинули подачку в виде частичного возвращения значков за задания, вот только с маааленьким нюансом - скатай сначала 5, потом 8, потом 10 боев за теми же, например аккумами - и получи за это 40+50+60 значков, а не 350, как было раньше…

Я и говорю, ты всë посчитал и всë правильно понял. Просто тебе не нравится, что за тебя решили, что тебе лучше.

1 лайк

А я со старой системой был вынужден играть в рейды, чего я и не делал, теряя большую часть заработка по очкам.

Или это другое? Это не принуждения играть в рейды?

2 лайка

Раньше я получал 1500-1800 значков, а сейчас 4000. Какая система лучше ДЛЯ МЕНЯ? Какую систему я буду защищать и обьяснять еë преимущества?

Кстати, ты заметил, что я с тобой нормально общаюсь, несмотря на твою подозрительную озабоченность жопами? Если тебе так комфортней, я могу тебя п…м называть. Ты только скажи.

1 лайк

если какой-то индивид упёрся рогом и не хочет палец о палец ударить для вступления в клан сольников которые просто также отдельно играют в рандом и рейды ЭТО ЕГО проблемы
сам себе проблему выдумал - сам в ней и варится

1 лайк

Касаемо адекватности общения - хоть ты и защищаешь новую систему, но в твоих постах сильно больше аргументации и смысла, чем у фуры, оттого и я с тобой нормально общаюсь. Дальнейший спор бессмысленен, тк тебе лично эта система зашла, другим - нет, пусть каждый останется при своих.

а сейчас ты не должен играть в рейды? я выкатывал 20 хард рейдов и 10 за пластиком почти все на бесплатном бензе и меня это нисколько не напрягало. куда лучше чем в Крабьи Вопли по часам бегать как на работу. я также не понимаю в чем выгода разрабам от того что я вступил в клан и еще никто не дал нормальный ответ. время идет игра меняется и честно говоря хочу назад в кросыч 2021 года когда это был проект подающий надежды а сейчас это черти что но продолжаю катать рандом для удовольствия и в рейды за пластиком

1 лайк

А сейчас за меня это сделают те, кто любит играть в рейды.

что было в 2021 чего нет сейчас кроме старой (для меня бесполезной) системы значков?

а как же соло заданки? там 9 рейдов

самое главное что сейчас не нужно ходить в 15 минутный рейды, можно выкатывать 1 минутное вторжение

1 лайк

И сколько за них дают?

то что дали возможность не катать 15 минутные харды это принципиальная разница относительно старого др*чева

2 лайка

150, если не изменяет память. Ну ты понял что ради 150 идти в рейды не очень то и хочется.

Полностью согласен - аналогично катал рейды на бесплатном бензе, напряга меньше, чем в противостоянии, хоть они и скучные до ужаса, потому катал только стальную колыбаху, да еще и по времени будь добр играть теперь в противостояние - а не как раньше…

меньше всякого шлака, меньше бесполезных тимейтов на дронах и больше онлайн тогда 2 бота в катке это редкость и меты были не такие токсичные

Ага, утюги прям всем нравились.

1 лайк

о да, 20 хардов точное мене напряжно чем 5 боев в противостоянии
главное себя убедить

вон в клане с роном и пиф пафом и в противотупение захожу изредка, часто попадаю в игру когда до открытия доступа 2-3-4 часа да и просто оно как и кв скучное рандом веселее