В душе не информирую
Версия 109.0.5414.120
В душе не информирую
Версия 109.0.5414.120
Потому как окно, которое ты показал, из старого хрома. И ты еще удивляешься, что у тебя что-то там не работает.
Вау, все сайты работают без проблем, а бедные Гайджин и Кроссаут - нет. Может проблема в них, не?)
Все сайты интернета перепробовал?
Все, которые мне необходимы, и на многих включена двухфакторка, и сессии держатся реально 30 дней, а не сутки, из-за чего опять приходится входить
А у меня почему-то сайт гайджинов и все что вокруг него прекрасно работает, на трех разных устройствах с тремя разными ОС и двумя разными браузерами. Как и авторизация на других сайтах, в том числе без двуфакторки.
К слову, айпишник у тебя случаем не серый? Сайты, на которых можно что-то покупать, обычно сбрасывают авторизацию при виде нового айпишника, даже не взирая на куки. Тебе на почту не приходит уведомление о попытке войти в профиль гайджинов с нового устройства, даже когда ты входишь в игру с одного и того же компа?
Тогда опять же, почему не сбрасывается со стима, эпик геймс, эльдорадо, днс, мвидео и т.д?
Такое было только тогда, когда я первый раз зашел с телефона, и всё
Даже когда захожу с телефона, с последней версии браузера - все равно сбрасывается сессия, хотя там вообще куки не удаляются, всё по дефолту стоит
А вот у меня стим постоянно сбрасывал сессии, даже в клиенте на ПК. Когда сидел на сером айпишнике.
у меня либо просто не разлогинивает, либо входит без кода
а ты в какой стране живешь?
Россия
У меня в стиме всё нормально, включена двухфакторка, с нового устройства требует код с почты. Аналогично у эпиков. Не выходит если захожу с “признанных” устройств
Вот тебе история входов, одинаковый IP - два раза входил с кодом:
Вчера отключил, так как достало
Адекватность прям зашкаливает. Просто образец адекватности.
чет подозрительно
Так это всё из жизни, вот допустим хочешь ты получить бицуху на руке, что ты должен делать? Повреждать свои мышечные волокна нагрузками. Это неприятно и урон тебе наносит, но в конце ты получишь результат в виде бицухи. В жизни у плоти есть регенерация, что и позволяет проворачивать такие вещи, так же и у твоего склада должна ьыть регенерация, т.е. ты пофармил и возместил потери
У тебя серый айпишник. Под этим айпишником сидит хрен знает сколько людей.
И да - этот айпишник засвечен в спам базах.
не знаю тогда, может галочку забываешь поставить “запомнить меня на этом устройстве”.
попробуй в службу поддержки написать, у меня работает нормально все.
а потом удивляются что у них ничего не работает, типичное комъюнити круасана
честно нигде больше таких не видел как в этой игре, даже в танках адекватнее
Может и не лишнее, я соло на 146%, не понимаю почему меня ещё в игру пускают
Тогда бы выходило с других сайтов или приходило бы письмо с кодом, в котором было бы написано, что обнаружено новое место входа, а такого нет ни на одном из сайтов.
Даже при входе на сайт Гаджинов приходит просто код для подтверждения входа, без всяких приписок
Плюс, так же не выходит из Мира Танков, к слову, и других онлайновых игр, где на свой аккаунт можно зайти через браузер, типо TESO, Smite и т.д.
Ну значит сайт гайджинов более трепетно относится к серым айпишникам и к спаму.
Оно и не удивительно, особенно после серии дудоса по ним.