Разработчики высказались о соло-игроках

Хз о чём ты … я собрал клан, 2 недели уже 100к без напрягов и квесты закрываем. Я перестал страдать хренью в хардрэйдах, хожу либо левиков, либо если пвп не охота,а надо БП-квесты закрыть - иду легкие-сержние фаст рейды.
Разумные игроки рады этим изменениям, и только часть соловиков и некоторые овощи против :man_facepalming:

Я поздравляю тебя. Я СОЛО-ИГРОК, мне нафиг не сдались ни кланы, ни банды, ни унылое Противостояние, где полгода бкнаешь за ссыкуном на кабане с дронами или минами)

1 лайк

я тоже соло игрок, но проблем не испытываю

Сам себе противоречишь)
Ты или в клане, или соло)

1 лайк

не противоречу … собрал клан из соло-игроков :roll_eyes:

Если ты в клане — ты не соло
Если бы ты был один в клане, тогда вопросов не было бы)

Мы говорим не о бизнесе а о пикселях и максимально примитивному способу получения нарисованных и не имеющих никакой материальной ценности циферок. А тебе к доктору пора, если ты игру связываешь с бизнесом

Ору. А разрабам тоже надо к доктору?)

Тогда чего ты не разбираешь леги? Выгодно же!

Ори ещё громче.
Ты дурачок? Я тебе сказал как просто, быстро и дёшево сделать эту ачивку. Какие леги?
Или ты настолько бичара и жлоб что нее можешь сделать настолько дешёвое и примитивное действие?

надеюсь ты забесплатно работаешь
хотя судя по темам ты в школе учишься, классе в 6ом

Каким бы оно выгодным или убыточным не было, это задание выглядит для меня как глупый бред. Тут дело даже не в том, что можно без особого ущерба разобрать белый декор или колесо, дело в самОй сути квеста. Неужели сложно было сделать вместо него “поприветствуй или уничтожь 5 гостей на полигоне”? К нему у меня не было бы никаких претензий.

В общем-то бред не бред это задание для “ущёмлённыхъ”. Которое делать никто не заставляет, равно как и в кланы вступать

Ты што, ты же обворовываешь разрабов! ©

Мазай а че эт ты переобулся? 2 недели назад сам орал про ущемленость

это по времени дольше ловить всех на полигоне( даже с апнутым Доплером), чем разобрать или выкинуть 5 хлама!
Да и если я например соло-игрок, откуда у меня будут “друзья” на полигоне? :roll_eyes:

5й в гараж вернулся, или до сих пор в астрале

Тогда уж и “Проедь 10 кругов по карте в миссиях”

1 лайк

без инвиза и не получив урона! :rofl: :man_facepalming:

Где я орал про ущемлённость? Я писал что это несколько странно делать такой ход, в плане что группы получают больше. А потом я понял что новая система лучше, чем старая, когда мне не надо дрочить до конца недели по 10-12 рейдов а все задания закрываются уже в среду четверг

Я пользуюсь тем что есть. В нашем сообществе нет обязалова, каждый выкладывается по возможностям, делая свой вклад. И это взаимовыгодно.