Разработчики высказались о соло-игроках

Ну так переобулся =)

Я адаптируюсь под изменения ради своей собственной выгоды и как ни странно пассивно помогаю другим при этом, так что можешь ещё 20 раз сказать что я переобулся. Мне насрать в общем-то.

Вот не надо этого, и без тебя выше титульный обосрался😅

Я не понимаю о ком ты и если честно вникать нет желания.

это задание сделано чтоб ты разбирал декор за 10 копеек и он в цене рос вот и все
а делать это будут не нищие джентльмены которым нужны конструкционки

“По часовой стрелке” тогда уж.

И ещё один: прожмись в начале боя и насри в чат, 10 раз :+1:

Награда: бан на три дня 16 принудительных стикеров “Петуч”, которыми обклеивается машина со всех сторон.

2 лайка

Выкинула ндп аккорды и разобрала нетороуемую синь в обмен на стабы. Никаких убытков. На пару недель хватит, потом можно и не выполнять

1 лайк

Согласен…Но это ладно…Почему если сейчас жестко по СОЛО прошлись то не убрали группы?Мы же СОЛО или нет?

да ладно, белый декор по 0.11 копеек тоже не окупается?

0

задание малоприбыльное но все же прибыльное. хотя и сделано “как обычно” к тому же никто не отменял промокоды на всякие наклейки краски и наконец разрабы услышали и ввели кнопку выбросить на неторгуемые не для крафта и не для переработки декор наклейки и краски

1 лайк

А ты настолько бичара и жлоб, что не можешь разобрать легу ради выполнения этого квеста?

Ага, а чтобы это сделать, подключи двухфакторку)))

Да, так не заставляют, что гм и чх в каждом ответе задвигают про кланы))
Ни разу не принуждение))

а в чем проблема подвязать мыло к игре?

В том, что меня за***ло каждый раз входить в свой акк на сайте, потому что криворукие разрабы не могут сделать так, чтобы вход действительно держался 30 дней, а не до выключения браузера.

Везде, где подключена двухфакторка, такого нет, а в кроссауте — пожалуйста.

шта? у меня вкладка с форумом всегда открыта и при запуске браузера после включения пк тоже открывается форум (и не только: вк, форум, мыло, “биткоин краник”, интерактивная карта для другой игры) на форуме всегда есть че почитать с попкорном… браузер помнит пароль логин надо лишь кликнуть когда раз в месяц все же нужно войти в акк, зато на рынке не висит ограничение при торговле и когда чел мне БП подарил я это узнал на мыле не выходя из игры (ну тут второй монитор решает конечно) вопрос что я делаю не так? или вернее что у тебя с руками не так?

Может куки блокируются и ты их не принимаешь? Или удаляются автоматически при закрытии браузера?

А я вчера заходил))

Спойлер

Что там, что там - один фиг на сутки)))

Спойлер

Снимок

Каждый раз сессия истекает, и каждый раз я должен войти, а для этого запросить код, найти его на почте, ввести и войти, а иногда с первого раза не заходит, например - в техподдержку, и приходится несколько раз подряд заходить

У других сайтов не удаляются, а у кроссаута удаляются. Как это так?

У меня почему-то не удаляются. Ты уверен, что у тебя не запрещены куки именно Гайджинов?