Ну так переобулся =)
Я адаптируюсь под изменения ради своей собственной выгоды и как ни странно пассивно помогаю другим при этом, так что можешь ещё 20 раз сказать что я переобулся. Мне насрать в общем-то.
Вот не надо этого, и без тебя выше титульный обосрался😅
Я не понимаю о ком ты и если честно вникать нет желания.
это задание сделано чтоб ты разбирал декор за 10 копеек и он в цене рос вот и все
а делать это будут не нищие джентльмены которым нужны конструкционки
“По часовой стрелке” тогда уж.
И ещё один: прожмись в начале боя и насри в чат, 10 раз
Награда: бан на три дня 16 принудительных стикеров “Петуч”, которыми обклеивается машина со всех сторон.
Выкинула ндп аккорды и разобрала нетороуемую синь в обмен на стабы. Никаких убытков. На пару недель хватит, потом можно и не выполнять
Согласен…Но это ладно…Почему если сейчас жестко по СОЛО прошлись то не убрали группы?Мы же СОЛО или нет?
да ладно, белый декор по 0.11 копеек тоже не окупается?
задание малоприбыльное но все же прибыльное. хотя и сделано “как обычно” к тому же никто не отменял промокоды на всякие наклейки краски и наконец разрабы услышали и ввели кнопку выбросить на неторгуемые не для крафта и не для переработки декор наклейки и краски
А ты настолько бичара и жлоб, что не можешь разобрать легу ради выполнения этого квеста?
Ага, а чтобы это сделать, подключи двухфакторку)))
Да, так не заставляют, что гм и чх в каждом ответе задвигают про кланы))
Ни разу не принуждение))
а в чем проблема подвязать мыло к игре?
В том, что меня за***ло каждый раз входить в свой акк на сайте, потому что криворукие разрабы не могут сделать так, чтобы вход действительно держался 30 дней, а не до выключения браузера.
Везде, где подключена двухфакторка, такого нет, а в кроссауте — пожалуйста.
шта? у меня вкладка с форумом всегда открыта и при запуске браузера после включения пк тоже открывается форум (и не только: вк, форум, мыло, “биткоин краник”, интерактивная карта для другой игры) на форуме всегда есть че почитать с попкорном… браузер помнит пароль логин надо лишь кликнуть когда раз в месяц все же нужно войти в акк, зато на рынке не висит ограничение при торговле и когда чел мне БП подарил я это узнал на мыле не выходя из игры (ну тут второй монитор решает конечно) вопрос что я делаю не так? или вернее что у тебя с руками не так?
Может куки блокируются и ты их не принимаешь? Или удаляются автоматически при закрытии браузера?
А я вчера заходил))
Что там, что там - один фиг на сутки)))
Спойлер
Каждый раз сессия истекает, и каждый раз я должен войти, а для этого запросить код, найти его на почте, ввести и войти, а иногда с первого раза не заходит, например - в техподдержку, и приходится несколько раз подряд заходить
У других сайтов не удаляются, а у кроссаута удаляются. Как это так?
У меня почему-то не удаляются. Ты уверен, что у тебя не запрещены куки именно Гайджинов?