Если тебе, подлизе, нужны пруфы, яндекс/гугл в помощь. И да, что там по наградам за вторжение? Почему вместо 144 меди теперь дают меньше? Где было анонсировано о таком? Если я неправ, ткни носом меня в патчноут на офф сайте, где будет написано об урезании наград за вторжения, кек.
а чего тут интересного. Тут как бы уже все точки над И расставлены =)
и давно эта плашка на крос инфо появилась?
Плашка не давно, а действие давно =)
Я 3 скрина кидал, где у него вся история в " незакончено " В разные дни, а винрейт 86%
Есть еще кое какая информация, но её разглашать не буду =)
Ещё бы какой то ноунейм форумный рассказывал что мне делать а что не делать
Не офтопь, тема про другое.
К слову говоря забавно. Клеймить игрока что он подделывает логи, потому что в лог не пишется досрочный выход из боя, их сайт не понимает это, т.е это их косяк но я подделываю логи лол
Каждый вечер сажусь логи подделывать, правлю циферки урона и рисую себе архиурон на шершнях
Обратись к Рукоджобу, эта плашка может ошибочно повеситься, например за слишком брльшой урон. Вон, на тошне 10к в противостоянии. Обычно эта пометка появляется, если обнаруживается несоответствие между логами разных игроков из одного боя, тк логи вообще легко отредачить. Ты напиши ему в дс, он посмотрит, и если не найдёт нарушений, надпись уберёт.
заготовки кстати тоже скрыто вывели из игры, лол лмао
мастдай скорей всего играл в потасовку из фестиваля потасовок, вот из-за этого плашка и появилась, ибо в логах они отображаются как миссии
у меня тоже такое было за свою потасовку с голубками
обратился им в дискорд - надпись убрали
короче говоря - просто не играйте в фестиваль потасовок где бои длинные и можно набить слишком много очков, если не хотите чтобы у вас похерило логи
а если похерило - тогда пишите рукоджобу в его дискорде
Точно, потасни же пишутся там как бои, лол
Ещё раз напишу, твоя потасня мне понравилась
для меня загадка почему этот сайт не все законченные бои из лога считывает. Както на 20 боев вроде штуки 3 насчитал таких
если он не законченный для тебя - не факт, что он будет не законченным для остальных 15 игроков. И кто-то из этих 15 игроков может скинуть лог сам.
для меня бой законченный, вот прикол. В истории желтые пометки есть, а в анализе их нет. Лог сам загружал. Хелпер бои видел
Был недавно крутой бой, на инфо его не было как назло, а пять средних он записал. Куда-то деваются, да. Хелпер увидел.
так и обнаружил, что не увидел своего крутого боя. И других выборочно из истории за тот же сеанс