Разработчики прочитайте,знаю что иногда вы тут подсматриваете умные вещи!

Если тебе, подлизе, нужны пруфы, яндекс/гугл в помощь. И да, что там по наградам за вторжение? Почему вместо 144 меди теперь дают меньше? Где было анонсировано о таком? Если я неправ, ткни носом меня в патчноут на офф сайте, где будет написано об урезании наград за вторжения, кек.

А вот тебе б вообще лучше не начинать даже сюда что-то малякать. Не твоё.
image
Реально не твоё.

ничеси, @GVGn тебе будет интересно)

а чего тут интересного. Тут как бы уже все точки над И расставлены =)

и давно эта плашка на крос инфо появилась?

Плашка не давно, а действие давно =)
Я 3 скрина кидал, где у него вся история в " незакончено " В разные дни, а винрейт 86%
Есть еще кое какая информация, но её разглашать не буду =)

Ещё бы какой то ноунейм форумный рассказывал что мне делать а что не делать :clown_face:

Не офтопь, тема про другое.

К слову говоря забавно. Клеймить игрока что он подделывает логи, потому что в лог не пишется досрочный выход из боя, их сайт не понимает это, т.е это их косяк но я подделываю логи лол

Каждый вечер сажусь логи подделывать, правлю циферки урона и рисую себе архиурон на шершнях :rofl:

Обратись к Рукоджобу, эта плашка может ошибочно повеситься, например за слишком брльшой урон. Вон, на тошне 10к в противостоянии. Обычно эта пометка появляется, если обнаруживается несоответствие между логами разных игроков из одного боя, тк логи вообще легко отредачить. Ты напиши ему в дс, он посмотрит, и если не найдёт нарушений, надпись уберёт.

1 лайк

заготовки кстати тоже скрыто вывели из игры, лол лмао

1 лайк

мастдай скорей всего играл в потасовку из фестиваля потасовок, вот из-за этого плашка и появилась, ибо в логах они отображаются как миссии
image

у меня тоже такое было за свою потасовку с голубками
image

обратился им в дискорд - надпись убрали

короче говоря - просто не играйте в фестиваль потасовок где бои длинные и можно набить слишком много очков, если не хотите чтобы у вас похерило логи
а если похерило - тогда пишите рукоджобу в его дискорде

Точно, потасни же пишутся там как бои, лол

Ещё раз напишу, твоя потасня мне понравилась

1 лайк

для меня загадка почему этот сайт не все законченные бои из лога считывает. Както на 20 боев вроде штуки 3 насчитал таких

1 лайк

если он не законченный для тебя - не факт, что он будет не законченным для остальных 15 игроков. И кто-то из этих 15 игроков может скинуть лог сам.

для меня бой законченный, вот прикол. В истории желтые пометки есть, а в анализе их нет. Лог сам загружал. Хелпер бои видел

Был недавно крутой бой, на инфо его не было как назло, а пять средних он записал. Куда-то деваются, да. Хелпер увидел.

1 лайк

так и обнаружил, что не увидел своего крутого боя. И других выборочно из истории за тот же сеанс