Разработчики прочитайте,знаю что иногда вы тут подсматриваете умные вещи!

не называй высер пруфом, наличие его в клане никак не отменяет мной сказанного
от тебя не было ни одного пруфа, зачем отвечать на отсутствии пруфов хоть как-то
ты называешь это “пруфами” только в рамках своего манямирка, для адекватного человека наличие какого либо одного игрока в клане с другим никак отношения между ними не отражает

Ближе к теме, благородные доны.

1 лайк

Ага раздуть слона это это про них

Привет депрессия клавишная, ты правда не помнишь как у синтезов было в улучшении вначале -12%, потом, перед вводом ввода блока питания улучшение поднерфили, до -9 процентов времени зарядки выстрела, а после ввода автострельбы на синтезах/прометеях/геликах, и ввода блока питания сделали -6%. Если я найду скрины, я тебе очень хорошо и по факту заткну рот, но ты можешь сделать тоже самое, показав скриншотик 2018-2019 годов, где ап плазменные излучатели имеют меньше -12% времени зарядки выстрела. Попробуй.

Ого нищук спустя год решил поплакать что ему синтезы понерфили, ну купи рапиры :joy:

только синтезы? а прометеи с геликами?

И прометеи с геликами.

Типа предлагается сменить полосочки в ттх на точные циферки…

Да, впринципе очень сильно резали апы плазменным излучателям.

Дружок, нищим быть на ум сложнее, не задумывался над своим положением-то? В игре в так называемых правках текста и описаний скрыто нерфят некоторые оружия. И это факт, так как ты обратного не доказал.

Это не так, доказывать должен тот, кто утверждает. А то я скажу что ты в жопу чайник рассела совал. И это факт, ведь ты обратного не доказал.

1 лайк

Я отрицал твоё высказывание?

Нет. Значит совал, это факт.

1 лайк

Ну и что? И не только его, ты меня будешь осуждать за это, сводя тему в другую сторону? Нерф плазменных излучателей был, и был скрытый.

Нисколько. Вы с расселом можете развлекаться, как хотите.

Нерфа не было, был ап, четыре раза, все четыре раза скрытый.

скрыто ничего не нерфят, все можешь посмотреть, могут иногда не писать в патч не имеющие значения правки, даже в случае с плазмоганами да ты понятия не имеешь как оно работало, как работает сейчас и был ли этот нерф вообще или просто цифры поправили в описании, ибо ты это не проверял, просто пёрнул в лужу и все, а за чайник в жопе конечно не осуждаю, типичный игрок кроссаута и понилюбитель :person_shrugging: not discuss

Ты удивлен что тебя имеют игроделы? Это их основная задача. Но и ты можешь их поиметь, тупо не играя в такие проекты, либо не занося донаты.

Подлиза разраба отрабатывает)) Ничего не нерфят, и не апают? Ты уверен? Где же тогда инфа о том, как скрыто апали тайфуны, например? Или о том, как сверчки подапали, об этом не было написано, про то, что им апали урон и радиус взрыва.

пруфы то будут что тайфун скрыто апали?

Забористые грибы были наверное