Разработчики прочитайте,знаю что иногда вы тут подсматриваете умные вещи!

Ахах да, играл) там что-то за 10к очей было

Но все равно могли бы исправить прикол с тем что бой из которого ты вышел не пишется. Хотя похожу это проблема самого стека который лог пишет, помнится он его прописывает только по окончанию боя.

1 лайк

тогда тебе нужно зайти к ним в дискорд и маякнуть, мол, дали несправедливо плашку из-за фестиваля потасовок, ибо не ты первый
проблема в том что внутренне эти потасовки отображаются как обычные миссии, тут не вина рукоджоба

1 лайк

во вторжении убрали мелких ботов, теперь там только левики, из-за это наверное и порезали

Награду резали уже после того, как ботов не было около полугода. И да, причина явно не в этом, и второй вопрос, где об этом нерфе было написано? Получается я прав, разрабчики скрытые нерфы делают.

конечно делают, а ты думал почему у нас почти все статы в кубиках измеряются, а не в цифрах как положено. Ещё ведь отмазываются, мол, интерфейс перегруженый будет. Неужели надпись 100 огнестрельного и 50 взрывного будет так много места занимать?!

3 лайка

Я правильно понял, что тут ведется спор о логах, загруженных на ресурс, который обрабатывает эти логи, но при этом работает до невозможности криво?

Нет, это было просто лирическое отступление

потому что игра работает через сраку. Например, тот же оберег дает 24% резиста, а не 30%. Почему?
потому что у нас формулы рассчитываются через дроби, а не через проценты. Вот ап на -массу дает -17% массы, а в игре он рассчитывается как дробь 1/6, т.е. 0,166. Значение близкое, но все же не 17%.

Аналогично и с резистами. Медиана дает 160 урона с тыки, в деталь под оберегом уже получается 123, т.е. 24% резист вместо 30%. Почему так, я не знаю, но резист конкретно с оберега рассчитывается как дробь 6/25. Почему такая дробь? Потому что иди нахрен, видимо.

так вот. Из-за этого математического спагеттикода, если все выражать в циферках, то разрабам придется менять эту систему рассчета. а у нас разрабы слишком жадны до денег

а, потому что у нас разрабы считают 100% : 130% = 0.77, т.е. 24%, просто гении

почему так считается в целом понятно (чтоб 100% устойчивость к урону даже в
теории нельзя было накрутить). Но почему оно так всрато написано в описании не понятно. Хоть в справочник бы это добавили

1 лайк

У вас математика отвалилась, 23% всё таки.
Я представляю эту формулу как прибавление n% виртуального здоровья, тогда понятно откуда формула.

Вообще, по нормальному можно перемножать резисты, типа: есть два резиста, один 50%, другой 40%, представляем что применяем их по очереди, получаем 100% * 0.5 * 0.6, получаем 30% входящего урона, что равно 70% резиста.

как раз таки нет, в игре 24
ну короче похрен

Это ты по логам смотрел или по вылетающим циферкам? Тут проблема в округлении, истинный резист равен 1-0.(769230), сильно ближе к 23%.

Вообще да, этот процент нигде не зарешает.
Упд. Поправил.