Разработчики готовят нам сюрприз?

Если это — “хай энд контент”, то сам игросодержащий продукт крайне говённый.

Благо даже сейчас и гайдзины и таргемы переключают своё внимание на другие проекты. Остальные развить не получилось, ну что же, придётся создавать новые баблодоильни.

1 лайк

пвешная (где все делают заданки в патуруле и встают афк) лучше ?

А у тебя фантазия на патруле заканчивается?

Посмотри как в лодках, которые под гайдзинами, сделали и прикинь, как можно сделать так же, но с машинками.

Просто есть вопрос, типо, где онлайн?
Вот тебе и ответ - онлайн понерфили, потому что с онлайном неинтересно играть, кому не интересно? Тебе и всяким депресседав, все кто против дронов = против онлайна.
Дронов заменить любым другим вариативом координально отличного игрового стиля от мышководства.

ну , причины разные. Но имхо. Самая главная причина - монополизм.

Вот я люблю игры где какие-то конструкции нужно своими руками собирать и потом в тех или иных условиях свои идеи на тему конструкции проверять.

Я раньше капец как любил робокрафт. По этой причине. Но к сожалению он сдох , обильно обмочившись и наподливив под себя , по причине тупости разрабов.
и сейчас в мире буквально из “живых” (по онлайну) игр с такими возможностями есть только кроссаут. Поэтому и остаётся играть в него , т.к других вариантов тупо нет на всей планете. А если и есть , то либо в закрытой бетке и к сожалению от все той же конторы пипипи…сов- таргемо-гайджинов.

конструктор

но с онлаеном

:thinking:

кросс обильно подливит при жизни

1 лайк

и тем не менее он пока еще не сдох и пусть и низкий , но онлайн таки держит.

И он всё еще к сожалению монополист жанра.

Уже не совсем

Какого жанра?

И самое, конечно, больное место онлайна - сервера и пинг… Вот недавно пришлось поиграть на евро, а там 99+, и с цунами уже в бронелетах никуда не попадешь…

да, просто забили.

1 лайк

видел я проект этот. весьма таки ни о чём… свою аудиторию может быть он найдёт, но кроссаутовскую вряд ли переманит.

Я не зря черепки кинул =)

А кто еще из игр подобного жанра существует в мире , чтоб и онлайн был ХОТЯ БЫ тыщ 10 постоянный и чтоб разраб и издатель был НЕ ГАЙДЖИНО-ТАРГЕМ (а то я знаю как ты щас лихо задвинешь про космический кроссаут от них же , ага) ?)

ну … конструктора с онлайном. (именно с онлайном , а не с т.н мультиплеером )

Когда игра мрёт то куда попадает?

Прямой конкурент с индексом 2 сейчас в бета тесте новом, так что конкуренция появляется, да и не только мультиплеерные аналоги есть, как бы

Этот конкурент решил застрелится после пары неудачных решений, а 2 часть лишь тень

ты про робокрафт-2 … не , я играл в то что там на бете предлагают … это такая дрисня. Оно вообще не конкурент. Причем не конкурент даже первому робокрафту в его мгновения перед тем как он сдох обоссавшись. Не говоря уже про кроссовок.

так что увы , кроссаут по прежнему монополист.

1 лайк