Эту поделку и я пробовал, но там новая версия есть, где “возвращение к истокам”
Конструктор с онлайном это майнкрафт.
Конструктор машинок (и не только) с онлайном это спейс инженегры.
в спейс-инженерах как раз таки не онлайн , а т.н мультиплеер. А хочется именно чего-то типа кроссовка. С фракциями , ветками прокачки/исследований итд.
Инжиры это хорошо , но они не то.
Там можно без мультиплеера.
рекордно низкий онлайн был в 2017м во время дронопокалипсиса когда играли онли на дронах
ну ты же прекрасно понял о чем я …
о том что спейс-инженеры это не сессионка-ммо , а просто игра.
А хочется чтоб именно ммо-сессионка была с конструктором итд. А из таких сейчас только кроссаут.
А почему хочется? Потому что ты привык к кесавутной игле и слезть не можешь? Потому что новое страшно и неизвестно, а старое знакомо и безопасно?
Ты это, отвыкай от такого. Пробуй новое.
Это когда из оружия были мамонт и жнец, а реликты стоили по 10000?)
Угу. Когда игра недавно вышла из закрытого теста и только начинала набирать популярность.
В семнадцатом реликты стоили по 70к
Это когда из оружия были десятки других пушек но играли все на дронах
не , я за свой игровой опыт , который у меня начинается примерно с 2001-2002 годов , попробовал уже все жанры игр , от текстовых квестов (и первых текстовых опять же мморпг) , до всякой индюшатины и прочих нестандартных жанров. И онлайн и оффлайн и по локальной сети и с интернет-мультиплеером и выделенными серверами. Да что уж там , на пару игр я даже сам лично , своими руками сервера поднимал , запускал настраивал и поддерживал. Там правда движуха была совсем локальная на 20-50 человек , но тем не менее.
И среди всего что я из игр за эти годы пробовал , именно формат кроссаута/робокрафта в лице сессионки с быстрыми динамичными боями и возможностью вне боя лично своими руками собрать что-либо а затем опробовать в других боях, кажется мне наиболее удобным.
так что новое за свои 22-23 года игрового стажа я уже попробовал всё. Увы.
Я неточно выразился. Новое, которое отличается именно
пробуй. Оно есть. Если тебе нужно “чтобы 100% кесавут, но не кесавут” — то такого не будет. Любое отличие и это уже будет “не то”. И да, это наркомания, когда с чего-то одного ты слезть не можешь.
но примеров как обычно не будет
потому что есть оно лишь в маняфантазиях
ммм, тёпленькое.