Кроссычу плохо, это факт.
В последнее время заметны очень частые проблемы с серверами, похоже на них уже экономят.
А ещё оружие типа райдзина хорошо показало что в игре теперь те, кто платит - будут нагибать всё. Не платишь - страдай. Не многие будут оставаться в игре, если не готовы донатить регулярно.
То ли дело с дронами - елозить мышкой уже не надо… Чел, прекрати…
Представь себе, эта реклама есть.
Где сейчас рекламируют эту игру?
все тамже
Кстати да, у них же космос на уме.
Но что-то мне подсказывает, что КР2 они всё равно не переплюнут. Да даже КР1.
Где?
Сложно написать?
Я вернулся в игру несколько месяцев назад, поэтому судить не берусь. За эти месяцы онлайн по субъективному мнению на прежнем уровне. Режимов стало больше, ну а КВ народу все меньше интересен, поскольку там рулят одни и те же сборки. В Уран играют активнее.
Поглядел Стим чарты. В 2023 действительно был прирост онлайна почти вдвое. Сейчас народу играет столько же, сколько и в прошлые годы. Ни больше, ни меньше.
в случае конкретно кроссаута - старая аудитория проекту не выгодна. Особенно если она умеет играть и у неё есть хоть какой-то склад…
Самое странное, что евро-сервера не лагали, так что хз
Так почти все донат наборы были такие, не?
В УСЛОВНО-бесплатной игре такие нужны только для поддержания онлайна, это база
Может кто думает не так, но для меня кроссавут - игра по подписке, прем называется
Удалить их без компенсации и будет кайф
А зачем такая игра нужна им?
Мазохисты
И мазохисты и наркоманы.
Второе осуждаем
И первое осуждаем. Пускай мазохистируются у себя в подвалах, а не потакают баблодоильням. Пускай баблодоильни загнутся.
А если прям по теме, то пора бы уже вернуть фулл лимиты во все лиги, но не знаю, увеличить её заработок в зависимости от лиги, по типу “жесть - 1 руда/бой, серебро - 2, алмаз - 3” (без сканера, естественно), или просто сделать лимит, который фармится за одинаковое количество боев внутри лиги (допустим 40 побед, как сейчас серебро), тогда будет лимит в жести 40, в серебре 80 и алмазе 120 (без сканера, опять же), или там 0.5 руды за победу в жести, что то такое
ЦИФРЫ ВСТАВЛЯТЬ ЛЮБЫЕ, ЭТО ПРИМЕР
Пора бы игру нормальную сделать, а не срань певепешную для наркоманов.
Это является “хай энд контентом”, кто бы что не говорил, каким бы кривым оно не было
Сюда же прям просится прогрессия награды за рандом от ОМа (привет вторжение, если эту механику ещё не выпилили)