Раковая опухоль баланса

Брехушка, не переводи стрелки. Иди поищи пламя в рандоме и узнай, что такое аротрон, про который пишешь.

Ого, насрано!
Тащемта, капкан контрится изяйше, но никто не носит Аргус и не ездит на шнеках.
Искра без комментариев.

W геймплей хорош тем, что никто не старается быть сильным в ближнем бою.
Аналогично S геймплей имба, но эт нужно командой играть.

Остальное - нытье нищеброда без омамори на реликты.

“Приём демагога: обвини оппонента в том, что делаешь сам.”

Не научился ты ещё во взрослый разговор. Иди в игнор, раз не умеешь общаться.

1 лайк

Восхищён?

Высрать, что в рандоме пламя не видишь и отрицать очевидный факт, что на 9к в команде два, а то и три пламявода- это взрослый разговор? А когда тебя логами боëв в нос ткнули, а тебе статистика не та? Это взрослый разговор?

Именно это ты и делаешь, на пару с комкозавром. Вы нагло и очевидно врëте, то-ли сознательно, то-ли просто по незнанию.
Он вообще сказки рассказыаает, что он практически один в рандоме на ëнване играет, и про ЕГО тапок с ëнваном. Можно подумать, что он лично этот тапок собрал. А на самом деле он ëнван купил недели две назад, у него даже баннера вшивого нет за фиольные гранатомëты.
Он так здорово раздавал из эмили, аж все удивлялись и проезжали посмотреть, что за оружие у скилловика. Алë, у скилловика ОДНА нашивка за бирюзу без категории. Он на сумматоре и эмили в общей сложности боëв десять отыграл, не удивлюсь, если в патруле.

1 лайк

Проще же сглатывать проблемы баланса и молчать в тряпочку?

1 лайк

У бирюзовых колёс сцепление хуже, но если ставить 6 шт. не так это напрягаят, иногда даже не хватает скольжения если с джаннаби.

Не, ну ща я тебя разьебу.
Корво. Ебаная бритва мерсунеса, отрывает всё, но нужно уметь стрелять. Я пробовал, смешное. Но сцуко сложно. + Ом дофига.
Эмили. Крутая штука. 4 эмили делают страшно, притворяясь тошнилкой.
3 нормас вваливают, а 2 на низкоомном крафте разваливают всё что видят. Минусы - перезарядка.
Пламя. Эм… Регулярно вижу пламенистов на сумраке, бахают ■■■■■■■тов. Сам не играю т.к. если захочу бахалку, возьму бахалку, а не ракетные установки из картона.
Панацеи. Где там скрин страшного шнекохода с панацеями? Ах да, в соседней теме. В принципе у огнеметов щас всё грустно, ссаным шнеком (не то что гуслей), можно танчить зеленые светляки.
Дробители. Крутая штука. Косая до безобразия, но проще агса. Впрочем и слабее. Как бомжацкий вариант в рейды - ок, в рандоме просит омамори, а омамори у нас считается “на богатом” (2к голды по нижней цене в БП была), потому и не играют.
Огнёвки. 12к паук с 3 огневками. Разьеал 5 человек. Про то что это самое дешевое КВ оружие промолчу.
Бураны. 2 штуки берешь. Садишь на оберег с адроном и маховиком. На сдачу движок. Всё это цепляешь на омни. Наслаждаешься. Стрелять сложно, разваливает весело.
Гнездо. На
уй никому не нужно, да, ок.
Тромбон. Ультимативная штука для нагрева, играется от 4к в связке с нотунгом, до 12 в связке со смерчами. Отлично работает с теми же гнездами и ураганами.
Ассемблер. Сложно стрелять, а так бахает больней скорпа.
Ёкай. Разваливает ховеры плевком под днище. Регулярно вижу.
“всё милишное начиная с 7к ом”. 8к, искра, комбайн, работает. Аналогично работают горынычи и даже чистые искровозки знатно поджигают пердаки яогеям.
Адаптер. Картонное занерфленное гуэно.
Астрей. Скорп для бедных.
Ёнван. От 8 до 15к, в кв тоже возится. Просто нужно апать на прочку и садить на модуль резиста.

Енван, горбуша, ступор, оберег (енван, кабина и аполлон), 6 омней, 4000+ ХП, 18000+ эффективной прочности с решетками, лафетами и т.д. Сверху ставится гризли, конечно. Разваливает всё что не летает за счёт квадрилиона урона.
Воткнуться в паука с козой и оторвать ему ноги нахер, пока он разбирает крышку и не может стрелять из-за ступора? Да за раз)

Знаешь что отличает те из пушек которые реально мало играются? ОНИ СЛОЖНЫЕ! На них нужно уметь стрелять, а не зажать лкм в сторону врага и гнуть.

На разном, это на каком, сладенький?
Я тут недавно с 13к спустился в песочек (5-6 тысяч) и о ужас, я не вижу арбитров, они неиграбельны по твоей логике.
Не вижу уравнителей, миниганы же сосут, да?
Не вижу светляков на море, огники ж не жарят.
МНЛ не вижу, вот вообще ни разу не вторая по эффективности в предельных условиях ходовка.

Поясняю для тупых (то есть для тебя). В зависимости от ОМ разное оружие по разному эффективно.
Примеры.

1(12к)

Вот я, крутой поц, беру свой жирный шнекоход, беру апнутые смерчи и иду на 12к. Вижу классического хмельного паука нищеброда, коза, куча экранов, ноги.
На этих ОМ он ещё не настолько крут, чтобы танчить голиафом и носить на себе барьер.
А я достаточно хорош чтобы носить барьер, ещё и на экраны мне чхать т.к. снаряды, а не пульки и потери урона минимальны.
Он разваливается, так как я с барьером из-за дешевизны ходовой по ОМ, а у него 8 ног)

2(6-7к)

Вот еду я на 6-7к. Это как раз те ом где обитают васьки с газгенами/тором и синей кабиной. Как ты понимаешь, экранировать взрывчатку они не умеют. Я беру верзилы, стреляю во врагов, враги лопаются. Изи. Те же верзилы на 5к уже не так сильны, потому что это будет не танкетка со стрейфом, маховиком и омнибоксом, а мусорная машинка на рыке.
А ещё тут не хватает ОМ на полноценный экранолет, так что ховеры спокойно валятся с пушек.

3 (4-5к)

Что есть на этих ОМ? Мусорные пушечки, косые игроки, все медленные, колеса хрупкие.
Что я беру? Шнеки. Они достаточно прочные (на 6к, к примеру, шнек отрывают крайне быстро. А на 5 - боятся), способны срезать синие колеса когда крутят.
Что взять по вооружению? Тут полно пуликов. Какое оружие у нас имеет резист к пулям? Гоблины. Изи.
Пушкарей достаточно больных чтобы дуплетом оторвать 4 гоблина на этих ОМ нет. На 6 есть.

4 (4-5к)

Окей, что мы выяснили из предыдущего примера? Все медленные и у всех хлипкое оружие.
Давайте ка возьмем что-нибудь мощное, с точечным уроном и будем брить?
Естественно поставим на омамори.
Берем нотунг, берем омамори.
Хочу ещё больше урона. Беру тромбон. Нагретые векторы лопаются с пары пулек, а рыка на массивах хватает чтобы убежать от большинства врагов.

5(7к)

Итак, я апнул 2 смерча, поздравьте меня, я идиот (но пушки прикольные, понравились).
Я хочу немного нагиба. На чилле, без взрывчатки под жопой, просто взять пушки классом повыше и гнуть.
Беру смерчи. Беру шнеки (т.к. очень дешево по ом и мне привычны), беру… Ну, допустим ермак. (Могу бастион взять с оберегом), сажу гризли и еду делать тыр тыр из 4 стволов.
При этом у меня конячья прочка у пушек и куча резистов… А ещё огромная плотность огня и возможность банально отстрелить всё что не тяжелоэкранированое т.к. у меня сплэш.
Люблю ли я катать на этих ОМ? Нет. Потому что там говнище а не крафты.

Значит и им тоже стоит чуть накинуть инертности и зависимости от того как стоят и где нагружено.

У ховеров ИМХО ключевое преимущество в высоте, из-за того как реализован игровой прицел, шнеки, омни и гусли играются вполне нормально, если использовать их не для стояния на месте. С колёсами так же всё ок. Хотя с омни есть другой всратый фокус: у них очень перекручено сцепление.

И вот баланс сцепления им бы действительно настроить от и до сразу на все ходовые. А не вот эти вот костыльные подправления, вроде небольшого апа сцепления голиафам по принципу “и так соёдёт”.

База терпил

1 лайк

У ховеров преимущество в броне, скоро это будет исправлено
Будь они ещё выше, да милики бы их не гасили) Но ховеры бы каждый отрывал лихо у кого есть орудие

Если создашь клан и одолеешь на шнеках — ховеров, пауков, мили, сидя повыше жести, поверю
такой клан был только 1 и то 3 года назад )

Вот за шнеки заливать не надо пж)
То что на них удобно педобирить не означает что они сколько-нибудь хорошо играются.
P.S. Шнекоход со стажем в 4 года. Не одобряю.

1 лайк

Будь аргус или перехватчик равноценно полезны против любых противников, насколько против них может быть полезен капкан, носили бы. Ну или просто выполняй они лучше свою задачу. Например, аргус мог бы висеть намного дольше, пусть даже столько же сколько стоят капканы. Это дрон, его можно сбить, и если один игрок отвлекает, заставляя сбивать капканы, другой отвлекает его в ответ запуском аргуса, иначе он не остановится на капканах. Или перехватчик мог бы действительно перехватывать ИИ на свою сторону, обновляя им таймер жизни: наспамил ИИ вплотную к противнику с пехеватчиком - наловил от ИИ сам.

Уверен, сразу бы популярность возрасла, хотя вряд ли бы до уровня капканов.

2 лайка

Да и вообще ховеры просто самая удобная ходовая тупо
На иных не так приятно играть, у ховеров приятный разгон, скорость, поворот, а ещё и танкует

Нытье на скорпы в 2023м году когда два лучших реликта это каратель и крушитель, а вся кайдзю с вересками еще и теснят эти реликты в кв, вот это я понимаю дурка настоящая, несите смеющего.

Аргус гасит гранаты енвана, фортуны, дикобраза, попутно сбивая ракеты, грифов и прице■■■шиеся болты феникса/гнезд. В яогаев еще пукает.
Для своей копейки энергии - вполне себе приятная в рандоме вещь.

Аргус еще нерфить надо, это полная дурость что он реликтовые бочки контрит.

С чего бы эпик за 1 энергию должен контрить реликт

Это модуль и его такая функция, которая работает то не так долго )

Мы упоротые, обычно играющие от движения. Играть как Леоны во время горизонталок, от позиции, мы вряд ли будем, и потому для КВ шнеки нам тем более не очень нужны. При этом сам я был достаточно упорот чтобы в бронзу-серебро брать броне-гусли мусорщиков, и это вполне себе работает.

К тому же, в теме вроде бы до этого про рандом говорили, не? А в рандоме таки всё работает намного лучше, потому что там есть в т.ч. подбор по ОМ.

А вообще надо дождаться правок по конструкционкам, скорее бы -_-