Хоть 1 клан сейчас успешно играющий на шнеках =) Увы, его нету )
Хотел сам лично на таком играть и клан создать, но поигравши на этом, фу )
Не Леоны, Лорды были, Леоны от горизонталки играли, там не фулл шнеки были,
часто ховеры как помнится причём или 1 светляк
Хотя сцепление должно строиться не на редкости, а на самой шине и колесе. Если есть протектор - значит должно быть выше сцепление, если меньше или шина “голая”, то сцепление должно быть хуже, в разы хуже.
Вот у Массива полуголая шина, следовательно сцепление хуже, а вот у среднего колеса глубокий протектор, как и у двойных колес, однако их мотает будто они голые.
Тормозная система так же хреново реализована, все крафты всё равно летят еще 50000000 километров, хотя взять те же магистральные тягачи, которые останавливаются без тормозного пути, вот пример:
Тормоза магистрального тягача 1
Тормоза тягача 2
И там явно больше 20 тонн, а в кроссе что? Крафт летит себе еще хренову тучу метров по инерции, будто ты не тормоза используешь, а парашют раскрыл.
Вот еще тест тормозов легковушек и SUV, и что-то там нет такого длиннющего тормозного пути, какой есть в кроссауте, когда крафт еще полвека тормозит и летит вперед:
И не лень же тебе такое расписывать…
Сохрани себе - пригодится для простыней
Спойлер
Крафт на горбуне массой 17 тонн остановился за 2 метра с полной скорости.
Что я делаю не так?
Пффф, строил специальные штучки, толкал ими ховера в стену и сжигал панацеями и пилилками. Нужно просто голову включать, а не строить обычные буры на камазе. Или вот был случай, когда на павука нацепили циркулярные пилы сверху, и спокойно пилили ховеров
Щас ты построишь в 2 раза выше рога и пойдёшь воевать )
Хаха ) А я посмеюсь )
Но к счастью, ховеров опустили, во всех смыслах. И стало хуже играть тиммейтам ховеров, если раньше можно было нормально под ними стрелять, то сейчас этот балласт размером с Францию больше мешает
20 тонн крафт.
Остановка за 6 пинов
22900 массы.
Остановился за 16 пинов.
Что я делаю не так?
Тормозная система плохая??
Рык. 8574 кило.
Остановка за длинну корпуса (16 пинов, aka, футов, т.е. примерно 5 метров),
Со скорости в 95.
Помню как-то попал в аварию, пока оттормаживался с 70.
След покрышек был порядка 50 метров.
На машине массой меньше двух тонн даже с полной загрузкой.
Чёт я не понимаю или ты бред несешь?)
Надеваешь ты такой на бигфут косметику и тормозить он перестаёт))
Почему бы и да? Была бы польза от косметики
Мне то не лень, но собеседники сливаются к сожалению)
Тогда условный скин на легендарную автопушку делает её вторым скорпом и это точно пейтувин)
А вообще в идее что-то есть. То есть косметика даёт трейд-офф, после которого колесо немного облегчает вес, но взамен теряет в прочности и в сцеплении с поверхностью. Но подобные идеи не для этой игры.
Ну, не, это слишком