Раковая опухоль баланса

Мои? Забыл, сколько у меня боëв в кв, ах да 0. Хотите на ëкаи посилтреть? Вылезайте из песка, хотябы на 9к, там вам будут и три пламени в одной команде, и два ëнвана, и астреи в каждом бою, и бураны, и панацеи, и корво.

Рандом - свалка в которой играется любое фуфло, особенно до хай ОМ

1 лайк

Мне плевать. Ты приплёл их, не я.

Речь не об этом шла.

Как раз это отражает о чём идёт речь, под каждый ОМ балансить орудие ?) Хехе) Бред
Ассемблер отлично играется также до 9к ОМ, он фуфло,

аротрон также играется, он фуфло
НО это эпик, который на высоком ОМ в целом и не должен имбовать
Но до Хай ОМ легко абсолютно собрать имбу

То-то он стоит меньше чем ёкай, такая нагибаторная имба, что аж никому не нужна. И почему-то никто не ноет на ботов с ассемблером, все на триггеры и сумматоры горят.

К слову, если оружие отлично играется, то оно не может быть фуфлом.

Его апнули именно потому что он был фуфлом, но суть шла о том, что на нём почти никто не играет, как и на остальном вышеперечисленном. Зачем, когда можно налепить мстителей и пыщ-пыщить как в любимых тунчесах? Или взять три синуса и настреливать себе левой пяткой, параллельно наслаждаясь соской пенного?

То есть не в балансе оружия дело, а в его ситуативности.

Аротрон последний раз апали в патче 0.12.5. Ноль говорит о том, что это было сто лет назад. Недавно его нерфили, точнее баг убирали, им весь рандом был заполнен, от песка до хайома.

Какие интересные размытые формулировки вместо чёткости и конкретики :upside_down_face:

Впрочем, это неважно. Потому что я вот их не видел, когда бенз набирал. Попрятались наверное все. Или вместо аккумов шли за проводами.

Я даже рандомных ботов с ним с трудом припоминаю, настолько он “популярен” :rofl:

1 лайк

Посмотри в дереве технологий, что такое аротрон. Ты его путаешь с чем то. Ботов с ним нет и никогда не было. Можешь темы на форуме поискать, месяца три назад, с нытьëм на аротроны.

Я тебе номер патча дал, куда конкретеей. Идиотом не притворяйся.

если ты их не видел это не значит что их не было. В одно время были популярные ездуны аротрон+джаннаби, до патча с исправлением бага как раз

Десять боëв, прямо сейчас. Можно поискать там пламя, которого в рандоме нет, и многое другое.

На циклонах щас много играет? ))
А на них поверь имба покруче, то что на них не играют вообще ничего не значит ))

Агсы также под днищем с толковым крафтом делаешь и идёшь имбуешь ))

Имеется ввиду конечно игра в песке, выше такое орудие чисто фан

Речь не про играбельность, а про то, что никто не играет на этом

Да-да, “иди ищи что-то там и смотри тему какого-то нытика, которого пару раз убили”. Аргументный аргумент.

Причём тут номер патча? Я сказал “аротроны апнули, потому что они были фуфлом”. Ты зачем-то сказал, когда они были апнуты. Это никак не отменяет того факта, что они были апнуты. И теперь ты приплетаешь этот момент, когда я выделял твои размытые формулировки про то, что им “всё” было забито и его “недавно” нерфили.

Как-то это называется… подмена понятий? Приём демагога? Интересно, а мне казалось, так делать плохо :upside_down_face:

1. Какой-то там сторонний сайт непонятно от кого который говорит непонятно какую статистику. Д-Доказательная база.
  2. Я не говорил, что “их в рандоме нет”. Вот мои слова:

Интересно, это осознанное искажение чужих слов? Кажется, это тоже плохое действие :thinking:

А теперь прочитай контекст полностью и осознай, что претензия была к заявлению про “весь рандом был заполнен”. А теперь прочитай остальные сообщения и осознай, что я и не говорил, что их вообще не берут в рандом.

А это тут причём вообще? Повторяю: речь не про баланс оружия, а про его ситуативность. Его редко берут, потому что другое оружие удобнее и проще для бездумной стрельбы, вот и всё.

1 лайк

Именно. Развлекать клоуна дальше не буду, продолжай смешить один.

Аротронов и правда много было, далеко не плохая оружка, скиллозависимая просто, успел до фикса продать.

Колеса интереснее стали, можно заморочиться и потестить какие варианты как управляются, медленные крафты вполне норм со всеми поворотными, быстрые с задними неповоротными хорошо управляются.

Колёса багги - идеальные, дрифтят нормально, а не так, будто ты ездишь по льду на них; сцепление нормальное, а не как у тех же массивов, которые скользят вечно по всему подряд, хрен нормально поездишь. Лунары вообще бредовые, у них стальные штуки, которые должны вцепляться в землю, а они скользят себе как не знаю что, но спасибо за адекватный угол поворота, а не 50 километровый, как у двойных колёс

Я раньше играл на апнутых. Сейчас не играю. Большие, косые, бестолковые. Раньше играл, потому что у них был хороший импульс - очень ховеров шатали. Сейчас - дичь.

Молодец, что признал своё враньё. В следующий раз можешь на связь не выходить.

1 лайк

А фронтальные колёса они так и не поправили.