Вертолёты, которые летят в упор чтобы всадить весь залп гарантированно, или арта которая зачем-то лезет в самую гущу, после чего её лопают всё что можно. А вот когда все грамотно отыгрывают свои роли - то победа с отрывом в 20 очков обеспечена
а это уже другой класс близорукие жадины)
Корво, Эмили, Заградители, Пламя, Панацеи, Дробители, Огнёвки, Бураны, Гнездо, Тромбон, Ассемблер, Ёкай, всё милишное начиная с 7к ОМ, Адаптер, Астрей, Ёнван.
Всё остальное я постоянно вижу в рандоме на разном ОМ. База кроссаута: пулики, дроны, дробовики, пушки, плазменное оружие, оооооооооооочень редко арбалеты
В рандоме играется всё. А те же огнёвки могут даже в кв
И как часто ты видишь корво в рандоме? Или эмили? Или другое оружие из перечисленного? Когда я заехал в рандом на Эмили, челы сначала не поняли с чего я по ним так резво и больно фигачил, один даже подъехал посмотреть, что за чудо-юдо такое.
Видел пару челов с Ёнваном, который они присобачили на кабину тяжа… В прямом смысле. Понятно что эффективность будет нулевая, особенно против моего тапка на Ёнване
протри глаза) играется все просто не у всех. енван? а я то думаю что это подо мной было когда я с блокчейнами летал на 8к. корво годная вещь но в прямых руках. астрей екай ? очень даже неплохое оружие. адаптер? давно не играл не скажу. панацеи с мором годно но если любишь ближний бой. пламя ну надоело уже народу на сумраке. гнездо? спасибо что исправили баг когда ваншотило в бак или генератор. заграды на 3 лапах ну побрей такого шилами)) дробителю бк много нужно. тромбон это сапорт как аврора минигану. огневки те же осы только углы наводки слабые. эмили хрупкое но кусючее. а насчет базовых орудий пулеметы пушки дробь это же база начиная с белого…
Экзотика на то и экзотика - не всем по нраву
Но это не значит что она мертва
иглобрюхи раньше на 5к когда исполин перезарядку апал)) ммм вкусняшка) эмоций куча
Я не говорю, что это оружие плохое, я говорю о том, что в рандоме ты его ооооооооооооооооооооооооооооооочень редко встретишь. Корво я вообще ни разу не видел в рандоме, на разном ОМ, как и Эмили. Зачем? Когда можно нацепить пару Обвинителей или Мстителей на ховеры и играть.
Как не зайду в рандом, постоянно вижу одно и то же оружие. Иногда влетают Скорпы и Кадзюшники с Лавинщиками, но это высокоомовое оружие, тут грех жаловаться. Гнездо видел только у ботов в патруле, как и тромбон, панацею так ни разу и не увидел в рандоме. Я вообще не видел огнемёты в рандоме, зато как-то наталкивался на целое пати темпурщиков на Море, хоть какое-то разнообразие и интерес.
А так, одно и то же: мельники, спектры, испеплы, Егозы/шила, дробовики разных типов, пушки на любой вкус/цвет/запах, и Прометеи с Синтезами, ну и куда же без наших дронов, без которых не обходится ни один бой
потому что проще. а к этому интересному оружию нужно лапки точить. а с лапками у народа беда+ не у всех пинг хороший который важен для корво астреев. панацеи из-за нынешних колес неудобно катать. раньше их полно было. посмотри старые стримы по кросычу все игралось. а вот с обновами суперчарджер и дальше многое лежит на складах ждет своего часа.
Ну хз, я вот в начале года играл на панацеях, хорошо игралось, но быстро приелись и надоели. Слишком легко играется. Построил себе жир и катаешься сжигая всех
ты сейчас поиграй на них на колесах. не гусли не омни именно колеса. играбельно но труднее
Да, знаю что колеса изнасиловали и просили где-то на обочине, поэтому перешел на гусли, ибо они комфортнее для игры
Пробил своё обличие фэйспалмом, но ты продолжай жечь!
Не так: если бы не упрощали как только можно перемещение. И если бы не вводили так легко контроль и контролящие механики, при этом не давая равноценного эскейпа/иммуна.
Как раз с суперчаржа колёса стали чуть более похожи на колёса, и меньше на YOBA-трамвай. И этого хватило чтобы некоторые игроки перестали стабильно выдавать эффективность на разного рода упорках. Жаль только так шустро начали всё осла■■■ть-откатывать, потому что первые два дня после обновы было ещё более как надо.
Для реализма можешь иные игры скачать на колёсах покатать)) гоночки хероночки и так далее
А тут колёса, неважно кто играют против разных ходовых, которые явно имеют преимущество
Особенно бедолаги управления как шнеки, гусли и уже омни в целом
Среднячок ноги и колёса
И наиболее удобная ходовая Ховеры
Колеса не имеют той маневренности, что есть у ховеров, шнеков и Омни. Они все могут резко уехать вбок, а колеснику поидется тормозить и разворачиваться, чтобы не делать 5-километровый разворот.
Плюс у колес очень медленная езда назад. Даже если ты сам сядешь и поедешь назад, ты спокойно разгонишься до 60-80 км/ч, а не будешь плестись как черепаха. Либо разрабы не шарят, либо они спецом так сделали, чтобы убогий «Четкий» ставили
Если брать как раз 7к ОМ, там это всё будет бесполезно. Некоторые сеты ты ниже 7к не впихнёшь, разве что на голую раму. Вот ниже, вокруг 5к, уже что-то можно увидеть. Справедливости ради, что-то из этого на игроках я видел наверное раза два за все миссии. Ассемблер вообще не оружие сейчас.
Ничего, что у меня крафт на огнëвках на 12500 ОМ? Что огнëвки в кв юзают, в руде? Что ëкаи играются в алмазе? Про непопулярное пламя и ëнван особенно понравилось, на 9к на них прям совсем никто не играет.
Ты опять выходишь на связь?
Речь идёт про рандом, а ты свои кукарекные войны приплёл.