Райдзин__!

справедливости ради стоит заметить, что до 7к ом в рандоме он и в правду имбует благодаря прочке и не знанию игроков, что на таких омах нужно не райдзин пытаться отбить, а разваливать крафт, который как правило имеет очень мало хп

В боях за руду (там где 10к ом) он тоже имбует. И я это говорю как его владелец. Чем выше по рэйтингу - тем его больше. Горынки намного реже встречаются чем райдзин.

райдзин проще убить чем петушло на пулеметах с авророй или дестрах как не крути, и встречается петушло по ощущения чаще и чем выше тем больше (хотя райдзинов тоже не мало)

1 лайк
я в курсе как он играется, полста боёв я на нём отыграл в урановых

Чес говоря не знаю где ты играешь, мы вчера горели всем составом потому что нам попадались ховерки с дестрами и прочими аврорами просто бой за боем. И райдзин там мог сделать целое нихера, а если попадался против нас то это были смешарики на бесполезных крафтах.
Меня уже это задрало откровенно, с таким успехом я дестрового ховера с эгидой попробую собрать. Клин клином вышибают, раз так.

Дестр на фотоне - довольно опасный для меня противник (и это не только потому, что в БЗУ я иду на смерчах по которым промажет только слепой). Даже если он объективно сильнее любого билда на Рязани (в рамках одного ОМа), то у меня всё равно останется ощущение того, что лазерные буры никак не затронутся в будущих балансных правках, а пушечка пойдет под нож, скриньте.

нищий скрин :index_pointing_at_the_viewer: :clown_face:

слабые и нищие ховеры отлетают в гараж

Ноунейму слова не давали.
Так что полезай обратно, откуда выполз и не отсвечивай

Я бы не сказал, что _Azathoth ноунейм. Пусть я и словил хихи с его фразы про мертвые ховеры, но этого челикса я не раз видел в различных топах

Ну что когда будет выброс трахов мозга ? )

меня это вообще не волнует
если чел считает ховерков мертвыми, видимо это шкилл ишью

одна из топовых пачек (клан LYMO, кажется. вчера топ1-4 занимали) играла на колёсных райдзинах с эгидой.
мы играли на пауках с райдзином. ховеры достаточно быстро подкладываются\бреются. Дестры делают больно, но 4-5к хп быстро не прошибают, главное щель с оружкой успевать подворачивать.

а по поводу количества - ну хз. я дестров\пуликов ховерных и правда часто вижу, но райдзина чаще. но это только мои наблюдения. может просто так совпало.

Ноунейм тут только :index_pointing_at_the_viewer:

Гений 272 боя

хватит играть на форуме :wink: :wink: :wink: можно и
настоящие бои заходить

да я помню как ты мои бочки в хейтах танковал лицом крафта
а в чем понт скрина? :person_tipping_hand:

жаль но я не помню кто ты :thinking: