Райдзин__!

Пушка норм. Радость пушкарей. Всё хорошо. Но её урон и скорострельность, не соответствуют её количеству хп. Слишком много хп. Нереально забрить.

Забрить вполне реально. не в этом проблема. у неё урон и суммарная скорострельность превышает реликт. но ничего из этого нерфить нельзя, ибо зарядка долгая. “в балансе”
нужно делать зарядку быстрее, а кд гораздо дольше. как был ассемблер после первого ремейка…

я хоть и не доктор , но только что продиагностировал у вас огромное скилл-ишью …)

Хз, насколько я понимаю, райдзин на обереге станкует 1770 урона - такое кроме как дестрами или спектрами хрен забреешь - быстрее в мясо раздамажишь любой другой фиолкой.
Сегодня встретил марс с райдзином и титанами в кп. Хз че там по аппаратуре, но его ни обездвижишь, не обезоружишь хоть квазарами, хоть импульсами.

1 лайк

на афинах бреются эти райдзины по несколько за бой

Как по мне, то это так себе предмет для гордости: некрафтовый легендарный лазерный револьвер еще и в количестве нескольких штук может сбривать 1 покупную эпическую башенную пушку.
С тем же успехом можно гордиться, что можешь зеленкой синьку сбривать или реликтом легендарки.

1 лайк

Меня они тоже задрали, но это естественность маркетинга, пора привыкать.

на одном оме редкость не имеет значения, на полном заряде райдзин запросто шотает ховерки с одной плюхи

Пока терпите. Что подел0ть…

а лучше поиграть на ней, пушка очень интересная по геймплею

Куда столько тем-то, 3я уже. Ежу понятно что имба. Оно даже не 24 энергии.

Терпите ребята терпите, я натерпелся😏

Привести в баланс разрабы не смогут. Понерфят и будет валятся еще одна остстойная пушка.

Хуже, это уже четвёртая.

Странно что она вообще фиольная с таким дамагом и такими гномами.

мне нравились мельники, но их убили (

1 лайк

Да ну брось, всё у них нормально

Спойлер

это не показатель, я могу так раз в 5 боёв на как-то крафте с пулемётами белыми сделать, когда везёт

1 лайк

то есть ты уже нашёл минимум три контрмеры против райдзина. Поздравляю

И обе конр меры это ховеры, которые контрят почти что все. Ну такое…
А раздамаживать в мясо в любом случае невыгодно - райдзин быстрее тебя забреет на 9к

1 лайк