Пушка норм. Радость пушкарей. Всё хорошо. Но её урон и скорострельность, не соответствуют её количеству хп. Слишком много хп. Нереально забрить.
Забрить вполне реально. не в этом проблема. у неё урон и суммарная скорострельность превышает реликт. но ничего из этого нерфить нельзя, ибо зарядка долгая. “в балансе”
нужно делать зарядку быстрее, а кд гораздо дольше. как был ассемблер после первого ремейка…
я хоть и не доктор , но только что продиагностировал у вас огромное скилл-ишью …)
Хз, насколько я понимаю, райдзин на обереге станкует 1770 урона - такое кроме как дестрами или спектрами хрен забреешь - быстрее в мясо раздамажишь любой другой фиолкой.
Сегодня встретил марс с райдзином и титанами в кп. Хз че там по аппаратуре, но его ни обездвижишь, не обезоружишь хоть квазарами, хоть импульсами.
на афинах бреются эти райдзины по несколько за бой
Как по мне, то это так себе предмет для гордости: некрафтовый легендарный лазерный револьвер еще и в количестве нескольких штук может сбривать 1 покупную эпическую башенную пушку.
С тем же успехом можно гордиться, что можешь зеленкой синьку сбривать или реликтом легендарки.
Меня они тоже задрали, но это естественность маркетинга, пора привыкать.
на одном оме редкость не имеет значения, на полном заряде райдзин запросто шотает ховерки с одной плюхи
Пока терпите. Что подел0ть…
а лучше поиграть на ней, пушка очень интересная по геймплею
Куда столько тем-то, 3я уже. Ежу понятно что имба. Оно даже не 24 энергии.
Терпите ребята терпите, я натерпелся😏
Привести в баланс разрабы не смогут. Понерфят и будет валятся еще одна остстойная пушка.
Хуже, это уже четвёртая.
Странно что она вообще фиольная с таким дамагом и такими гномами.
мне нравились мельники, но их убили (
это не показатель, я могу так раз в 5 боёв на как-то крафте с пулемётами белыми сделать, когда везёт
то есть ты уже нашёл минимум три контрмеры против райдзина. Поздравляю
И обе конр меры это ховеры, которые контрят почти что все. Ну такое…
А раздамаживать в мясо в любом случае невыгодно - райдзин быстрее тебя забреет на 9к