Совершенно верно, показатель то, что я на нём периодически играю и прекрасно себя чувствую. Сила пухи вполне соответствует простоте её использования.
Потому что она в наборе
мельники играются выше среднего, говорят что его убили только совсем задорукие
мне нравится что у них энергия снижена, под кп очень легко собрать, там их чаще и вижу, в том числе в своей команде у сокланов и ни разу никто не говорил что они слабые или убитые)
Пока работает надо веселится) не терпится ее улутшить)
тс рачок играющий на мусорном ом, который ни крафты строить не умеет, ни понимать, куда кому и как стрелять
тема закрыта
Вся проблема райдзина в том что тупые разработчики им убивают онлайн в игре. Это оружие уже на всех омах. И денегераты говорящие что всё ок, у вас просто крафты плохие. Только усугубляют ситуацию. Спрашивать у дегродов разрабов когда они поумнеют, уже не приходиться. У них 70 процентов оружия в игре бесполезный мусор. Что такое баланс оружия это для них неподъёмная тема .
Про ховерочки которые со ввода начали убивать онлайн в игре и убивают до сих пор, мы тихонечко промолчим. Я как и многие пришли изначально в игру про машинки а не про летающую херню на которой удобно играть буквально с 90% вооружения в игре
Но нееет в падении онлайна виновата фиолетовая донатная пушечка
Из которой конечно же силой нытья сделают дырявый ботинок на тех ом где она вообще не имба даже на идеальных сборках а просто хорошая фиолка потому что она якобы имбует на ом пониже, на синих кабинках с бирюзовыми калесиками))
ховеры уже пару лет мертвы
Надо успеть поиграть на Спектре, пока его не понерфили, а то чо зря апал?)
А ввобще по сравнению с 9к, у них геник получше, и экранов выросло побольше)
Вряд-ли спектр будут нерфить, он уже сто лет такой
как показали битвы за уран, райдзин проигрывает большинству сборок как ховерным на дестрах, спектрах, аврорах итп, так и наземным
Хочешь сказать, эта абсолютно бесполезная против ховеров будка со своими 70км/час без особых усилий убивает классическую рязань на мертвеце/гарпии? Разве что только тех гениев, которые вместо разворота отступают от тебя, используя только клавишу заднего хода
У райдзина на быстром крафте с наземными сборками особо проблем нет. Горынкам, енванам и подкабинным гравастарам достаточно ходовую на одной стороне отбить и они ничего не могут сделать, смерчи довольно быстро бреются. Вот по-настоящему страшные вещи это бункерные павуки и неимбовые ховеры любых мастей (особенно с дестрами)
на открытых картах райдзин нормально играется, но я ожидал от него большего, тот же подкабинный ёнван оказался эффективнее
Вот именно эти крафты в бзу против “не классической” рязани самые бесполезные
Я вообще не понимаю, зачем их строят
Но Рязань по прежнему имба а не дестры ховерные или спектрики с авроркой))