Райдзин__!

Совершенно верно, показатель то, что я на нём периодически играю и прекрасно себя чувствую. Сила пухи вполне соответствует простоте её использования.

Потому что она в наборе

мельники играются выше среднего, говорят что его убили только совсем задорукие

мне нравится что у них энергия снижена, под кп очень легко собрать, там их чаще и вижу, в том числе в своей команде у сокланов и ни разу никто не говорил что они слабые или убитые)

Пока работает надо веселится) не терпится ее улутшить) :space_invader:

тс рачок играющий на мусорном ом, который ни крафты строить не умеет, ни понимать, куда кому и как стрелять

тема закрыта

Вся проблема райдзина в том что тупые разработчики им убивают онлайн в игре. Это оружие уже на всех омах. И денегераты говорящие что всё ок, у вас просто крафты плохие. Только усугубляют ситуацию. Спрашивать у дегродов разрабов когда они поумнеют, уже не приходиться. У них 70 процентов оружия в игре бесполезный мусор. Что такое баланс оружия это для них неподъёмная тема .

1 лайк

Про ховерочки которые со ввода начали убивать онлайн в игре и убивают до сих пор, мы тихонечко промолчим. Я как и многие пришли изначально в игру про машинки а не про летающую херню на которой удобно играть буквально с 90% вооружения в игре

Но нееет в падении онлайна виновата фиолетовая донатная пушечка :rofl:
Из которой конечно же силой нытья сделают дырявый ботинок на тех ом где она вообще не имба даже на идеальных сборках а просто хорошая фиолка потому что она якобы имбует на ом пониже, на синих кабинках с бирюзовыми калесиками))

ховеры уже пару лет мертвы :index_pointing_at_the_viewer: :clown_face:

image

Ховеры мертвы
Верим?

Спойлер

:clown_face: :+1:

Надо успеть поиграть на Спектре, пока его не понерфили, а то чо зря апал?)

А ввобще по сравнению с 9к, у них геник получше, и экранов выросло побольше)

Вряд-ли спектр будут нерфить, он уже сто лет такой

как показали битвы за уран, райдзин проигрывает большинству сборок как ховерным на дестрах, спектрах, аврорах итп, так и наземным

в основном играл на этом крафте, и райдзины для него один из самых легких фрагов, особенно на медленной кабине, легче только тати, те вообще в ноль контрятся

Хочешь сказать, эта абсолютно бесполезная против ховеров будка со своими 70км/час без особых усилий убивает классическую рязань на мертвеце/гарпии? Разве что только тех гениев, которые вместо разворота отступают от тебя, используя только клавишу заднего хода

в основном да

эта будка практически любую наземку выпиливает без особых усилий

У райдзина на быстром крафте с наземными сборками особо проблем нет. Горынкам, енванам и подкабинным гравастарам достаточно ходовую на одной стороне отбить и они ничего не могут сделать, смерчи довольно быстро бреются. Вот по-настоящему страшные вещи это бункерные павуки и неимбовые ховеры любых мастей (особенно с дестрами)

на открытых картах райдзин нормально играется, но я ожидал от него большего, тот же подкабинный ёнван оказался эффективнее

Вот именно эти крафты в бзу против “не классической” рязани самые бесполезные
Я вообще не понимаю, зачем их строят

Но Рязань по прежнему имба а не дестры ховерные или спектрики с авроркой))