Райдзин__!

тот кто смог в стату выше 2.65

Мамке поплачь, днина со статкой меньше 3 на 85к боёв, имеющий реликты как я посмотрю. Не позорься
25к клановы войн со статой еле за 50% и сидением в сере? Ты даже не ноунейм ты дно обоссаное которое слушать и воспринимать просто не нужно даже мне.

1 лайк

ну базу выдал

стата в рандоме круто :+1: :+1: :+1:

букв надо больше :melting_face: как и боёв в кв :wink:

тебе пробку анальную купить, чтобы ты свой понос словесный остановил? я даже задоначу, говори реквизиты

или дальше будешь срать понтами со статкой меньше чем у меня, раз ты к ней решил апеллировать?

задонать себе бои в кв пожалуйста

слив засчитан
аргументов 0
пока, :clown_face:

1 лайк

2-3 боя может было в котором не было хотя бы одной татьки или райки из ~150~
По сути райка сейчас по урону это как два ассемблера до нерфа с апами на скорость полета, и с прочностью 5 ассемблеров (или 7 ассемлеров) и ещё с радиусом взрыва, кароч даже не понятно что в ней можно понерфить, проще просто забить, рано или поздно всем надоест.
По сути сделали с кайфом максимально удобный Ган, чтобы народ покайфовал, так и получилось.

всё что угодно. урон процентов на 10-15 и радиус взрыва на пин. или просто +1 к энергии, может это чуть поможет рандому на низких ОМ.
а иначе народу не надоест, пока такая халява.

Скорость поворота, огнестрельный урон с 400 до 200-250

Аха 2кк склад а стата как у ноунейма

Кому ты это пишешь?

Все таки апнули птур как я хотел )

У нас что теперь можно менять тип урона у оружий ?

Сейчас что имба корво на миниту появятся ?

Пустому месту

видимо просто пук в вечность, зачем тогда меня упоминать? Тем более тобой и в контексте статы, у меня все равно выше твоей :person_tipping_hand: