Просто пару предложений

А это ты у них спроси.Но что имеем то имеем.+ ко всему 3-4 милика порвут и нормальные крафты просто в миг.Так какой тогда толк что то качать с выставки?И это что отменяет тот факт что милики контактники не имбуют толпой на п 5к ОМ?Так по твоему?

значит это полностью их проблемы, как видишь милики скачивают крафты с выставки и им нормально, если алешка2012 не хочет скачивать крафты с выставки - это исключительно, 100%, абсолютно его проблемы, пускай руки правит и улучшает свое знание игры

Пхахаахахахахахааххаахахаахахххахаахххахаххаахаххааххаахахххаххаахахахахаххахахахххахаххааха
Короче, “я сделал говно и миня ноджибают, панерфити пжпж”

3 лайка

в таком случае твое нытье еще хуже, просто потому что ты буквально говоришь что-то в стиле “чел, который не разбирается в механиках игры (выставка), проигрывает челу, который разбирается в механиках игры (выставке), это неправильно” :clown_face: :+1:

я тебе конечно же охотно поверю

ты не прав.Если милик пошел и качнул крафт это одно.Если нормальный не упорок тоже качнул крафт не миликовый это другое так как милик всеравно порвет не милика.А почему?да потому что это у…ский крафт который ломает баланс межу мили и пушечниками(назовем их так)

ты мне что показываешь?Речь про 5 к ом.Какие ловины какие скорпионы и тоши?

охотно верим конечно, да-да, то что я тебе кидал скрины сверху это конечно мы проигнорируем :clown_face: :+1:

Ты давно был на 5 к ОМ?

image
ок, так лучше?

Ты пренеси стату 5 к омную и тогда мы ее пообсуждаем.Что ты принес от 8 к Ом ( на мой взгляд)?

“Вынипанимаитиэтадругое”

1 лайк

нет, там милики катают даже без затворов или бигов лмао, они в колеса разбираются быстрее чем ты сможешь пукнуть

естественно другое.нехера ты сравнил.Тут даже не хер с пальцем и близко.

image

2 лайка

ой да не надо этот недомем толкать везде.Если ты не видишь разницы в различии то этот мем не делает тебя умнее.

так речь и шла за 5 к ом.

так он про%"ы в твоей логике прекрасно палит чел :disguised_face:

ну так если ты не можешь милика раздамажить по синим-бирюзовым колесам - скилл ищщью, точи клешни

Если человек не видит разницы между мили крафтом и обычным и сует везде свое неочмное то что мне ему отвечать?