Проблемы кабины "Бивень" и "Кабанов"

То что предложили добавить взрывной урон кабине, это больше усиление перка кабины. Отбить 1-2 детали этой кабиной, несерьёзно.
А костыли везде есть, во всех программах.
И никто не будет делать физику в кроссе как в BeamNG да и не нужно))).

ты че упоротый? вар тандер ни разу не видел? какое препятствие…
У тебя есть отдельно бои флота, малый флот и большой, быстрые катера с пушками и так далее.
Кроме того есть приводняющиеся самолеты и плавающие танки и бмп помимо флота.

Делать утюги очень затратно по ОМ и малоэффективно, да и кабан может подлететь на тебе и задеть кабину и ваншотнуть. Все мои тяжеловесные закрытые бамперами крафты с прочкой не менее 3к кабан мог ваншотнуть в любую проекцию крафта (Крафты у меня без бочек очень хорошо собраны без косяков).

По классике правки ради того, чтоб кто-то смог ужаться в ом на любимой машинке, до 6к ОМ сейчас интереснее и больше разнообразия, чем до нерфа шил, шнеков и буров, которые убивали какой-либо интерес вообще туда заходить. На этих же ОМ кабан с ускорами и может шотнуть в кабину, если кабина открыта, и если ему повезет попасть(в тяжелые и медленные проще попасть), а затем повезет, чтоб урон нанесся, выше по ОМ кабаны в основном просто быстрая кабина с пассивной способностью наносить урон.
С дробовиками на колёсном там бываю, на ховерах с пуликами, не уверен, что кабаны там проблем доставляют, а точнее даже уверен, что это не так, фановый билд больше печалит, когда в союзах.

Кстати например можно на камазий кучу тесаков, лезвекрылов и прочего подобного во всю морду навтыкать, те же ускоры поставить и он будет шотать точно так-же.

Да я бы не сказал, что проблема в этом. Кабан может и всего лишь одно колесо отчекрыжить или бок — вместо ваншота. То есть, тут проблема не в том, что Бивень делает что делает. Проблема в том, что для певепе режима, где калеки собирают себе кирпичи с открытой кабиной (я), Бивень имеет крайне много целей в каждом матче. Проблемы начинаются, когда у врага есть тощий хуверок, паук-инвалид или другой Бивень. Но таких немного.

Да я бы не сказал, тех же дробовиковичей по этим низким ОМ катается достаточно на утюгах.

Это проблема кривой коллизии. Именно потому, что Бивню так сделали его урон от кабины.

То что написал это набор слов без информативной ценности. Шнеки апнули и они сталь хоть как-то играться, но игроки подумали что это мета и нажаловались и шнеки опять убили на любом оме. Тяжелые крафты с бурами так называемый “Камаз” тоже понерфили, ведь большая часть игроков на низком ОМ делают крафты которые похожи больше на набор деталей а не крафт, “Камаз” легко убивал такие крафты ведь там были бочки генераторы и это все очень быстро взрывалось, ну и эти игроки решили нажаловаться на буры тем что они имбуют(Хотя установка бампера решала проблему полностью). Так что камазы и крафты на шнеках это были воставшие из мертвых. А “Кабаны” они очень нестабильные, они могу ваншотнуть 7 человек без проблем + кривая механника таранного урона(“Кабан” ударит в колесо а отлетит вся рама), либо может ничего не сделать.

Парни, если нерфить бивня, то нерфить его универсализм в первую очередь. Дать дебафф на дроны, турели и дамки, сразу популярность рухнет, а фишка тарана останется, но не особо будет волновать

окей
у них не по 30к хп у всех случайно?

популярность то рухнет, но автор на ускорных жалуется, с ними как-раз ничего и не изменится на тех ОМ, может дебафф как раз лучше им сделать?

Автор небось сам не кабанист, а у меня как раз всё это перепробовано, от ускорного кабана, до турельшика и капканки с эгидой, поэтому есть более отчетливое понимание почему кабан токсичная свинота

Да, у него тяжики, они больше всего и страдают там от кабанов.

Родить турели под врага, развернуться и шотнуть его?

Не. Просто ездишь, прячешься в инвиз, таранишь, после хорошего удара ставишь турельки возле покалеченного или в удобных местах карты, пока враги бьются с союзниками. Сочетание с бивнем дает мусорным турелям шанс

Как вариант. Всё же я не назвал бы кабанов токсичными. Вон были шрекоходы и что? Отъехал подальше и отстрелил аугер. Но пuвному народу же СЛОЖНА думать, нагнуть хочется. Поэтому аугеры и нерфанули, конкретно так (и всё равно катаются, к слову).

И с бивнем точно так же. Думать никто не хочет, двигаться по карте — лол это чо ваще такое в тунчесах не проходили. Поэтому свинотой легко наколачивать фраги. Я бы сам сел, но я инвизный модуль использовал и у меня его сейчас нет :upside_down_face:

Только что делал дейлик на дробовики на 5800 Ом, за 8 боёв только в одном попалось пати из 2х кабанов с ястребами, которые не мало мешались, с моим упорантским билдом.

Я помню бои, где в одном кью было 8-10 кабанчиков всяких! :love_you_gesture: :upside_down_face:

Спойлер

1 лайк

Не, это фотка от попадания всего луча деструктора :melting_face:

Скорее это эффект от Аннигилятора! :rofl:

согласен полностью , меньше сущностей , больше возможностей
тем более , что когда то копя не имели энергии , речь конечно же не о них