Проблемы кабины "Бивень" и "Кабанов"

Гы сегодня меня кабанчег тыкал, раз двадцать уже все горят, кто смотрит из своих, падсталом ржут. У меня крафт на 5к просто с бамперами вкруг. Ему даже союз помог меня подержать и то я выжил, а его союз сдох от моих дронов. Так что это большая лотерея и вряд ли чо то будут менять, тут многое на переделку в очереди стоит, причем уже годы прошли и ничего не изменили. Если только сильно и громко ныть, как это было недавно с Яогуаем, может чего и заметят)

1 лайк

согл

Зарабатываешь на бивень, собираешь крафт, идёшь в КВ грести руду лопатой. А лучше самому клан создать с такими же бивнями и в алмаз сразу :slight_smile:

Лучше - “Реально Апасные Кабаны Имбуют”

Я играл на кабане довольно долго и могу точно сказать, что таких частых ваншотов нет.

Это фан кабина. Нерф не нужен.

Нужно таранный урон исправлять, а там уже видно будет. Пускай кабан на последнем стаке и под ускорами ваншотает бастиона в отвал с 2500 хп в кабине. Но пусть, бога ради, этот сраный таранный урон не будет проходить сквозь бампера и отвалы

1 лайк

Перестал смотреть кроссаутшоу давно, после двух выпусков в которых 2 разных чела на бивнях за пару минут шотали команду оппонента, за это двум разным игрокам еще и по 1к монет вроде выдали
Тоесть в твоём понимани нормально что бивень способен с тыки отбивать комбайн?

Зря я что ли апал бивня, последнюю игровую радость хотите отобрать гады

Надо просто ввести в пвп такие же взрывы ускоров как в пве, и проблема решится сама собой

2 лайка

кстати интересная идея :point_up_2:

1 лайк