Проблема баланса механических ног "Биграмма"

Просто дропну это сюда.

Спойлер

image
image

Топ-5 оружие по популярности не может быть слабым, потому что иначе его бы так часто не пикали.

:clown_face:
Посмотрите, чел права качает в интернетике. Тебе бы на Пикабу, лол.

не бачу что такое пикабу и никаких прав не качаю, и да кстати, я еще не увидел “спасибо”

Могу это твое “спасибо” сказать только за то, что ты мне привел прямой пример человека, по кд кидающего логические ошибки как аргумент. Savillian moment.

Спойлер

Это сильное орудие контрилось много-чем
Ты не запутывай, сколько кланов было, 12 от силы в руде, ховерных даже не посчитаешь
А они отлично поднимались как раз на ховерах
Понерфили потому что мешали ховерам, беда, беда
В золоте тоже помоему всего 1 или 2 было ))
Дальше ховерные и 1 краз ))

у тебя не было никакой аргументации про высер о том что арбитры иимбуют 4 года, почему ты ждешь ее от других

Должно быть какое-то многообразие крафтов, а получается какая-то залупа из контр-меты )

если ты решил оперировать длительностью нахождения в клане КТМ давай спросим у Стриж_КТМ имбуют ли арбитры 4 года или нет, посмотрим что он скажем, ведь никто не был в ктм больше него :clown_face:

Контрилось много чем. Только сосиски могли сделать 15912051 ошибок и выиграть, пока ты делаешь 1 ошибку - и через 4 секунды весело спектаторишь свою тиму, потому что тебя по фокусу разодрали в клочья.
(сурс: моя, мать его, игра в ктмах)

Ок, возвращаемся к моему скрину.

Спойлер

242 игрока это почти ровно 12 заполненных на фулл кланов. Только не забывай, что многие кланы имели просто сосисочную пачку, а не были фулл сосисочным кланом - это тоже нужно понимать, поэтому на деле кланов с сосисочным паком будет больше.
Ну и бОльшая часть спавнов приходится на серебро-бронзу (3 и 2 звезды), чуть меньше на жесть-ржаву (1 звезда), и совсем почти без спавнов на золото и алмаз. Как бы да, не совсем твоя инфа сходится с действительностью.

Ой-ей.

Спойлер

так если ты не воспринимаешь аналогичный своему комментарий за аргумент, зачем ты его пишешь то ?)

Йа хачу шобы шкарпевон прастеливал питнаццать абрамсаф в лабавую праегцыю наылед. Значит, ево нада апнут да такова састсяния.

Паукам прощается много ошибок, ховерам прощается дохера ошибок, особенно в плане местоположения на карте
От огней нельзя допускать ошибки ( при борьбе с ними )
Получается ты реально ноешь на всё?

1 лайк

не удивлюсь если скорпик апнут, ощущается как мусор какой-то, сегодня сливал их и чертями и смерчами
кстати могу показать количество встреченных скорпов на 12к за 30 боев

Угу, только вот криндж_ктм все это время заявлял, что чачисы не имба, “ну вот они раньше были имбой но сейчас точно не имба” (хм, где это я уже видел с одним реликтовым оружием).
Логично, что если его за таким ловили, то чел будет просто выдавать желаемое (ненапряжный геймплей в мете, который он же по факту создал) за необходимое, а не будет объективно оценивать свой геймплей. Логично, что это в его хотелках.

Лол, даже я считаю скорпы имбой и играю на них. Только нигде вскукареков про “ниимба нада апать патамушта хацу дальшы ногебать” чот никто от меня еще не видел)

изучаем, делаем выводы

Спойлер

Наша недавняя квшка, где мы на 370 очков забрались.

Спойлер

От тебя, думаю, подобных пруфов можно не ждать. Проходили уже.
(упд) А, нет, скинул. Надо же.
(упд2) А, лмао, ты про рандом, а я про кв.

а я и не говорил что они именно в кв мусор, в кв они играются на уровне нормальных реликтов, каралки, круша, маста, бочки

а вот из-за рандома могут и апнуть вполне что-нибудь например разброс убрать которым убили колесный билд

кстати в очередной раз люди больные шизофренией ой в смысле защищающие нотунг навалили под себя