Проблема баланса механических ног "Биграмма"

какая контраргументация на бред? Ты там совсем кончился?
Арбитры имбовали 4 года??? Перечитай что пишешь :clown_face:

я в ктмах был примерно год назад, тогда сосиски все еще были весьма легким и нагибучим геймплеем. стримы с тех времен остались даже, сидел сначала в ктм8, потом в ктм5, играли в серебре.

фавик понерфили 11 февраля 2021 года, т.е. 2.5 года назад, и то сосиски на фавиках токсичили минимум полгода до этого.
еще помню что арбитр после ввода (4 апреля 2019 года) был очень сильным, он встречался редко из-за того, что крафтился только у кнехтов, но наваливал люто каждый раз, когда ты его видишь. тогда еще едва было понятие “сосиска”, но если мне не изменяет память, где-то в 2019-2020 как раз таки и зародилась сосиска как билд

ну то есть чисто объективно сосиски имбовали сначала 2 года (до нерфа фавика), потом все еще очень неплохо игрались до 2.0. а вот именно 2.0 их и прихлопнул, ибо мета сместилась с дальников в сторону ховерпуликов, которые благодаря управлению камерой можно было зааналить, поставить на омамори и брить чачисов одной левой. а сейчас они не играются из-за бронирования, как-то так

я специально для всяких разных выше отписал, почему арбитр имбовал ~4 года.

ты считаешь, что я не прав? так возрази, а не громко перди в лужу. я тоже могу отвечать на все твои сообщения “лмао что за бред шизофреничного содомита”, но банально не делаю из-за уважения к себе и собеседнику. а ты зачем сам себя опускаешь до уровня идиота?

при вводе они были годны только рейды месить, и в целом игрались средне до создания сосисочного мусора, после того как сосисочный мусор стал показывать сильные результаты фаворит убили меньше чем за год и вся имбовость улетучилось и того они действительно имбовали меньше года, ты срешь про 3-4 года
ты действительно считаешь что нужно возражать неадекватному бреду? Тут и возражений не требуется, ты просто чушь написал.

ладно тут можно пробросить что они еще очень сильно игрались на пауках с новой и биграммами но это было у ОДНОГО клана и всего около двух месяцев :joy:

Неважно, весь этот нагибучий геймплей я забивал с сокланами жнецами, а потом ещё и ступор появился,
Сделав сосиски некой халявой )

Против ховеров да, но по фокусу, не было фокуса, не было результатов
Просто тупо вывели один интересный крафтец вот и всё

Да новое бронирование возможно дало свой плод, но балансить же надо тогда,
А разрабы долбятся )

по сути они контрились наличием одной бочки
кстати тот же парсер сосиске шансов не оставлял

все бы хорошо, но я спустя 1.5 лет после нерфа фаворита вступил в КТМ. Мне кажется, что мне, человеку, игравшему в КТМах, будет виднее, нет? : )

Более того, созерные сосиски ощущались даже имбовей, чем фаворитные : ) Уже бери 2.5 лет, плюс как раз те самые полгода минимум до 2.0.

Молодец, возьми с полки пирожок.
Если сосиски не могли убить старое (?) 3.14во, при этом еще подходили на дистанцию ступора - это скилл ищщью, а не сосиски.

Все твои ктмы так делали ибо ■■■■ы получать от жнецов издали ещё более глупо )
И так много примеров

Ещё раз повторяю сколько было кланов на сосисках, сколько на ховерах? Да и мили тех же?

нет тебе не будет виднее потому что я человек который этих ктмов красноносых сливал по кд лол, и это был в то время буквально ЕДИНСТВЕННЫЙ клан кто играл на сосисках при том что когда они реально имбовали таких кланов было штук 7 минимум из тех что я помню и этот как раз этот промежуток меньше года
после чего на них играл один клан шизанов и академка тех же шизанов в самом днище и сливали они даже нам просто рандомной пачке играющей на чем хочется

Я тебе открою великую тайну, в ктм5 играют хуже, чем в ктм8.
Сколько раз я против них играл - там будто по кумовству попадают ради более высокого лимита и престижа, а не про скиллу.

Я тоже их сливал. Только я еще и у них играл. У кого больше материала по теме? : )

у меня, сравни количество кв

ктм 5 играли лучше чем просто ктм потому что им хватало мозгов брать против ховеров псину)

и не корчить из себя НИТАКИХКАК ВСЕ

И сколько из них откатано в КТМах, стесняюсь спросить?
Ведешь себя, как бабушка в магазине, которая требует уважения по причине “нуяжыстаршы”, лол, лмао.

Ещё раз повторю, все ктмы так делали в том числе и основа, не однократно нам попадавшаяся
И они сливались, и мы, это далеко не имба, учитывая что на фулл жнецах мы были так-то одни

10 против 100 ховерных? Против 50 милишных?

это объективное сравнение количество опыта, ты должен быть мне благодарен и сказать “спасибо” просто за то что я в целом уделил тебе хоть какое-то внимание после высера про “арбитры имбовали 4 года”

считай это жестом доброй воли