Проблема баланса механических ног "Биграмма"

Только в рандоме чисто объективно любой мусор может набирать огромные результаты.

Спойлер

КВ и рандом это объективно две разные игры.
Однако, если какой-то реликт плохо показывает себя в рандоме, начинается скулеж о том, чтобы его апнули, пускай будет еще сильнее в кв :clown_face: А в обратную сторону это не работает, сразу начинается визги о том, что рандом - не компететив, там сидят додичи, и вообще мне из алмаза видно лучше шо там в рандоме происходит (С)

а ты не забывай что если реликт будет мусором в рандоме его действительно апнут так как это основной режим) ни для кого думаю и не секрет
тем более когда речь о текущем кв в котором осталось три калеки, смешно смотреть на 5 кланов в алмазе под конец недели)

1 лайк

к сожалению кв себя изжило в текущем виде и это заметно

1 лайк

Так я не говорю, что это плохо.
Плохо - сидеть на двойных стандартах, по кд меняя свое мнение.
“>ой скорпиушенька плохо играется на педобирке на 12к, я кабиню всего 4 челиков, а их в бою 8, надо апать”
“>ну и что, что (оружиенейм) токсичит рандом, в кв оно полное уг, поэтому его не нужно нерфить, а наоборот надо апать, а в рандоме одни додики анскиллычи сидят”

Как ситуация с одной страной, где абсолютно любое действие приводит к одному исходу - дать больше оружия) Кхе-кхе.

Спойлер

f8adf203015fe884bcdd2b8f4fb12f67

ну так не сиди на них, есть объективные случаи когда в рандоме оружие токсичит только в руках людей с наличием монитора, в кв оно полный шлак, но это не повод его нерфить, яркий тому пример на данный момент это ермунган, в кв его юзают полтора шизана просто по приколу от его наличия, в рандоме с него горит всякое квасное небыдло когда убиваешь его крутой апнутый тайфунчик за два выстрела, это не повод его нерфить ни в коем случае. А апнуть скорп можно и так чтобы на кв не отразилось, хотя лично меня в этой ситуации интересует лишь зависимость точности от скорости, ведь повторю они убили билд на котором играло интересное количество человек которое можно по пальцам руки пересчитать

политоту тут не разводи а то я позову тётю с молотком

Спойлер

Да.

По ёрмику у меня мнение не сформировалось. Правда, в тех редких случаях, где ермики попадались против меня, если его не зафокусить - дело заканчивалось плачевно.

До сих пор помню, как ёрмик умудрился убить фулл 3.14во на 5300 хп, с танкистом и омамори, в кабину, за 6 тычек) Токсичненько, да.

В первый раз?)

Вы забыли чтоли) между обновой синдиката, и обновой основателей, когда мастодонты ввели, были пауки с щитом спереди на мамонтах и мастах, примерно в это же время и голиафом танковать начали более массово. И гоняли они очень быстро, только пару раз помню как уехать удавалось с захватом базы.
Эхх помню пауковую дуэль на цунамках каракуртом против горбуна

смотря как считать, я например прекрасно понимаю почему нерфили летающие жнецы и дронолеталку, хоть на этом и играло примерно 10 человек на всю игру
из нормальных полностью адекватных крафтов если и не первый то один из первых случаев на моей памяти

Это. Вопрос от мимопрохожука: чому тифун на втором месте по урону?

*к счастью, кальве никому не всралось, пушо режим тупиковый и народ это понимает :+1:

потому что слабый, апать надо, ты что форум не читаешь лел
срочный ап тяпфуна, а то квасозавры перестали с вертухи на 1.5к урона раздавать

Да у них перк колес это просто затычка, набор скорости слишком медленный

Да и после появления геррид Биграммы стали бесполезнее чем раньше, вон цена 300-400 монет на рынке

А почему они должны разгоняться быстро на тяжёлых кабинах, которые в принципе туговаты на разгон? На лёгких и средних кабинах в режиме колес они довольно бодро катаются. Тяжёлая ходовая для тяжёлых крафтов.

Кроме того, в режиме колес они не ограничивают скорость до 45 как ограничивают в режиме стрейфа, и позволяют выдать из тяжика его пределку с учётом движка, 70-80. Маленький нюанс, о котором, почему-то, забывают когда приводят их в сравнение.

У герриды есть свои слабые стороны, которые я уже выделил так как купил из попробовать сразу как они вышли на рынок.