Только nивососы и хотят, остальные на своих ховерках играют и на всё похер
А то понимают попросят и за наглость понерфят, хаха ))
Иные просят, апнуть гусли, шнеки, а всяким мета-бойцам похер )) Играю на мете, и плевать
Шарики вон новые скоро ) Управление только правда такое же убогое будет, а не как у ховеров
короче поиграли сейчас против такой пачки
ДИКО сложно против них играть, нужно выдерживать просто адовый фокус, без мастика было бы просто анрил
при этом их крафты лучше во всем
в оружие не перебрить, в раму они выдерживают в раза 3 больше тычек чем ты, тупо в перестрелке их выиграть анрил
чушь и бред, арбитры нерфили абсолютно заслужено, круши тоже давно занерфлены, причем они убивались и каралкой и светляком даже при старом перке. Кайдзю нерфят и тоже заслужено, понерфят столько раз сколько будет нужно, против капканов давно есть модули, то что ты их не ставишь - сугубо твои проблемы, скорп имбовал только в 17м году, а все остальное время прекрасно контрился крушителями, карателями, светляками, а в 19-20м году даже тайфуном который их в ноль выносил.
то что в бп и наборах выходят имбы а потом нерфятся это абсолютно нормально для подобных онлайн проектов (условно бесплатных) Буквально все что ты написал какая-то несуразная чушь. Все что требуется нерфить по статистика - нерфится, а если этого не происходит, задумайся, может оно тебя одного выносит
бутылку
а я где-то говорил, что их нерфили незаслуженно? почему в этом треде люди не умеют читать?
ты вспомни, сколько арбитры имбовали. 3 года, 4? и за все это время понерфили фаворит, немного поменяли модельку и все. но эти “нерфы” никак не отразились на сосисках, пока не случился 2.0 и обновленное бронирование, я вот про это именно говорю. с крушами абсолютно такая же ситуация, несколько лет они имбовали, пока разрабы что-то с ними не сделали, да и сейчас они тоже грызут неплохо
и опять же, смысл не в том, что её заслуженно-незаслуженно понерфили, а в том, что сколько там прошло с синдиката времени? а, 2.5 года. сначала кайдзю хитсканом долбила, ей убрали хитскан и дали +1 энергию, после чего ей дали дичайший урон с очереди и всеми любимые хмелесосы на кайдзю имбовали год)
на бумаге есть, а на деле все эти модули - кал каличный. это уже отдельная тема, но перехват и аргус нужно очень сильно апать, они сейчас дают пожить дай бог на пару секунд больше, которые ты тупо потратишь на доезд до противника, где тебя все равно схватят кукены т.к. твои модули ушли на кд, а капканы - нет.
аргусу нужно увеличить время работы в 3-4 раза, в конце концов, дрон имеет физическую модельку и его можно сбить, не проблема. перехвату нужно дать механику ступора (взрывается, если его уничтожить при работе) и так же увеличить время работы в 3-4 раза
мы живем в 17 году получается, и это я говорю как скорповод (ну ты видел те скрины, и с лигой), скорпион если не имба, то банально в большинстве ситуаций самый оптимальный реликт, пока что позитивные эмоции от реликта перевешивают негативные от заездов упорантов (которые, к слову, вполне контрятся, но для этого нужно иметь герридных пNвников (1-2 шт) в пати, и допом огника)
не аргумент
когда ты говорил об имбалансности кайдзю, я бы тебе так же мог говорить, не?
после слов про то что арбитры имбовали 4 года даже не стал читать эту простыню отборного бреда
как только протрезвеешь - перепиши
Только щас они убиты, да и хули, раньше сколько кланов было на сосисках и сколько на ховерах?
Хаха))
Имбой были лишь на фаворите не более
Понерфили получается потому-что мешали ховерам тащиться
Сосиска причём 1 и так мало что могла, щас уж иподавно
Брили, ступор контрил, по нагреву лопались также, даже пушками ломались
Потом ещё и понерфили из-за нового крафта на ховерах с омамори
Не-не, не ховеры и омамори были виноваты, вы чего
Щас и кривые и бреются, а перк не изменили
Да пора уже разрабам оленей не слушать, ой пора
а причем тут ховеры если сами арбитры игрались в том числе и на ховерах лол
А притом что на ховере с ОМАМОРИ лишь они были имбой, ибо это позволило не бояться быть бритым
А на той же сосиске уже особо не игралось, убрали конкурента,
и по итогу пол года игрались одни ховеры, причём раш-ховеры, которые вблизи то лопаться должны
Ну куда уж, господ то нерфить
причем тут омамори тоже не ясно, они до омамори игрались на ховерах и до сосисок кстати
именно игрались, а не имбовали как заявил шизоид
До омамори на ховерах они брились почти чем угодно шикарно
Игрались, но не имбовали
сам лично брал арбитры два снизу два сверху в поддержку мили пачки в кв причем это был абсолютный топ а не днище
да они именно игрались а не имбовали, имбой назвать это было нельзя
но я хорошо помню как убил 3 светляки в соло с них, отдача зарешала ну и ховеры конечно запрыгивающие в то время на всякие поверхности
именно против милишных паков на них можно было эффективно играть.
А щас я уже и забыл про сосиски то почти, а как по мне это один из крафтов так сказать под фокусный геймплей
Кому нравиться то такой
Щас же они убиты как по мне, сперва из-за перка надо нагревать, сразу 2 нерпы, абы урон был
Потом омамори не позволяет кого-либо брить, а он у почти у каждого сейчас
Я собирал конечно месяц назад один крафтец на пауке, но годно только лишь против тех же пауков
Щас просто как по штампу, ховеры-скорпы, пауки ныне герридные и светляки )
Ну хотя бы не как после 2.0 )
а че тут не так? ну попробуй опровергнуть, давай, мы ждем, или очередной пук в лужу без контраргументов?