Так это бочка на соратнике была, да? И они пятнадцать минут стояли, и ты не мог им ничего сделать? Бедненький, тебя прямо жалко. Всë уже перепробоаал, все имбы, и кайдзю, и арбитры, теперь вот скорпы. И всë в тыкву превращается. Один напарник всë тебе руинит. Ну ничего, скоро ты зажигалок нафармишь, откроешь гризли и у тебя тоже будет лярд резистов. Тоже будешь неубиваемый.
А это не к ховерам, это к скорпам претензия, имба безусловно
Я и сам лично считаю что ховеры вполне в балансе нынче, надо апать и дать комфорт на других ходовых
Но у нас же разрабы узкоглазые
И возможно всем стрейф-ходовым порезать скорость стрейфа, ну может и сделать некоторые исключения
чел на фулл серьезном лице утверждает что я допустил ошибку, мол якобы "а как ты против пяти игроков в кв играешь)))
тот же самый чел который использует свои какие-то непонятные шизофреничные догадки и додумывает за собеседника
Дайте кошаку ачивку- главный нытик игры, он заслужил. Есть мнения, на что он сядет теперь? Я ставлю на светляка или бочку, скорее светляка. И немедленно начнëт снова ныть на пуликов, на скорпы, на кайдзю, и с удвоенной силой на ховеры и любые ноги.
Талант заряжается после получения 3 попаданий. Между попаданиями от одного противника должно пройти не менее 1 с. Заряд спадает со временем. На 4 с. повышает сопротивление бронемобиля всем видам урона на 30%.
Вот тебе твои факты, рукожопый скорп. Как тебе мешает гризли, расскажи нам? Из твоих 50 процентов осталось 23, причëм временных и если есть союз на соратнике. Вот и лярд резистов превратился в 23 процента, пару раз за бой но не каждый бой.
мне просто интересно насколько хмелесосы раскормят свое хлебало, прежде чем до них дойдет что они много просят
сначала ввели биграммы, наныли на ап мнлок (до такого состояния, что мнлки стали лучше биграмм), теперь после ввода геррид ноют на то чтобы биграммы апнули до состояния геррид