Мне вот тоже интересно, кто и как их бронировал, как это выглядит и где игралось, вероятно речь про рандом.
После появления Кайдзю они отлично разгонялись и поворачивали, это временя тяжей с поборниками, которые рашили ховерных скорпов и в пачке, по крайней мере в нашей, было и то и другое.
так мб вывести из игры и дать людям компенсацию?) думаю нет) просто кинуть)
Это не так работает в видеоиграх. Точнее, в этой видеоигре это хотят сделать так. Но почему-то игроки не оценивают и их общее/активное число становится всё меньше и меньше.
То есть игроки и вправду смиряются с этим и уходят в другие проекты
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Что мешает собрать аналогичные сетапы или просто собрать контру?
в том то и проблема, что такой пак может законтрить лишь условный фулл пак светляков со ступорами, и то не факт - 3.14во прожигается не слишком уж и быстро, особенно под всеми резистами, а как кончается ступор - бочка и вереск делают грязь
стоять против этого пака бесполезно. а даже если ты как-то умудряешься их перестоять - герриды с их дичайшей мобильностью пойдут в раш
ну получается что тут единственная возможность законтрить это - собрать зеркальный сетап… но такой вариант НИКОГДА не был решением проблемы, наоборот, он будет калить тех, кто еще не пересел)
да и по 15 минут тратить на один бой в квшке это просто уникальный геймплей
ты полностью не прав
зеркальный пак это лучшее что ты можешь сделать, ведь чем больше подобных сборок будет тем быстрее их занерфят
Эти новые герридоплэеры (и другие любители мееееедлееннноггооо геймплэя) даже время рейдов в среднем минуты на 2-3 затягивают. Крафты 3.14вные - это вообще песня, даже ховеры с кучей экранов столько места не занимают, да и в целом такие мешали меньше гораздо.
П.С. Я свои Герриды разобрал на ресы, чутка не дождался акции на снятие апов с ног, но ресы были нужны на апп аппаратуры нужной
С каких это пор? Даже Горыныч пауков в золу превращал довольно быстро. Даже если полностью машину не сжечь, лапы отпалить можно.
У пауков лапы всегда слабым местом были.
комбинация соратник + танкист уже дает ощутимый буст по натанковке… а еще благодаря герридам, хмельники теперь могут как-то даже кайтить милишек, делая равномерную прожарку своего крафта, от чего они живут дольше
я сейчас в кв часто играю вместе с челами на герридах, их реально не так легко прожечь даже светляком. они могут милика даже на ровном месте развернуть от себя, лол
самый лучший пример лоускилльности - клан сцпа. по кд пикают хмелесосов.
абсолютно не умеют играть в обычном кв и сидят в жести, на левиках пикают барьер спам с вереском и их тупо не выиграть, базостой по 15 минут
веселый геймплей, что я могу сказать
в нормальной игре. Но не в кроссауте.
арбитры нерфили на протяжении нескольких лет, круши имбовали при помощи перка на бессмертие несколько лет, хмелесосов только апают, кайдзю тоже нерфят-нерфят, а занерфить не могут, капканы тоже один хрен не нерфят, как и вереск, а скорп вообще с начала обт лютует и разрабы уперто его игнорируют, а даже если и нерфят, то откатывают и без того мизерные -10% урона, превращая их в -5%, ибо скорпики наныли что “слишкомчотсильнауронпонерфили яухожуизигры”
да и даже если разрабы делают какой-то ультра 500 iq мув, где они СПЕЦИАЛЬНО выдают имбу, чтобы потом её понерфить, эта имба будет токсичить месяц, а то два или три (парсер с стрельбой в пиксель, кайдзю с хитсканом и т.д.) прежде чем разрабы что-то с ней сделают
Не совсем понятно, какой такой лярд резистов у мастера. Как герриды одновременно догоняют ховеры и пятнадцать минут стоят на базе? Они по базе их догоняют? И вроде как скорпы позволяют первым выстрелом через карту выбивать омамори и бахать генераторы. По крайней мере кто-то неоднократно об этом писал на форуме, я точно помню.
союз на соратнике + танкист, это уже около 50% резиста что как бы много
где было хоть слово про то что они это делают одновременно)
поздр
Что-то ты расстраиваешь нынче =) 60% резиста будет 37,5% по факту лишь )
И то из них 13.6% лишь на время, а не омамори который делает из твоего ховерка танчик ))
Как и гризли, против скорпа не помогает, только на пули
О, точно, так это же ты и писал, что на выезде с респа скорп каждый раз омамори выбивает. Так выбивай им.
Конечно они впятером у тебя одного выигрывают, их же пятеро, верно? Два мастера, бочка на адроне, скорее всего, гарпия у вереска и ещë соратник им на всю карту перк раздаëт. Ты же ни гризли не можешь посадить, ни союза на соратнике у тебя нет, остаëтся только страдать.
эти 17% же так важны и они точно делают из неубиваемого крафта убиваемый
так у герридного скорпа на мастере тоже омамори лмао, только он под резистами и еще хилится, куда в тебя стрелять? как в тебя стрелять?
хотя учитывая твою предыдущую историю сообщений, у тебя агенда защиты 3.14вососов
найди хоть одно слово где я говорил что бочка на адроне была, перед этим тебе желательно вынуть глаза из жопы, чтобы ты хоть что-то видел, а потом уже подумай чтобы что-то написать и не опозориться
У тебя агенда защиты ■■■■■асов на ховерах )) Оно то понятно что тебе нравится =)
А у меня агенда защиты адекватного баланса, и комфорта на ВСЕХ ходовых,
а не только на ховерах и может быть герридах
Я бы с удовольствием катался на шнеках, но они же дерьмо, а ты просто ноешь на nивососов
именно по этой причине я купил скорпы и говорю, что они имба?
советую тебе сделать ту же самую процедуру, которую я предложил другому комментатору
одни говорят что я нытик на ховеры
другие говорят что я защитник ховеров и нытик на хмель
вы там определитесь уже, куда воюете)