объективная отсталость? Вот тут стоит вспомнить что биграммы играются лучше всех гусениц что есть в игре и лучше чем шнеки)
Ничего не сделано ради покупаемости, просто пока нужно продать новые ноги, старые апать никто не станет.
А вот комментаторы выше вовсе не считают, что Биграммы играются лучше всего.
Ну, разве что, кроме одного.
Год назад Биграммы действительно были очень неплохи.
Сейчас же от их былого величия осталась, с натяжкой, четверть.
алеша узнал про павэркрип
Значит комментаторы выше - предвзятые и необъективные и не пытались выйти в кв сначала на биграммах, а потом например на танковых гусеницах для сравнения. Это черта мгогих игроков кроссаута - необъективность.
я честно пытался, но это какое-то унылое овно
Все пытались, только далеко не все предлагают как апнуть гусли, такие вот нынче опытные
в мете стрейфовых ходовых, дай ка подумать… дать им стрейф?
тут все просто, надо понять какая роль у них, какое оружие на них должно играться лучше чем на других… а пока этого всего нет, как ты не апай, толку не буде)
Вот именно что хоть обосрись при нынешних стрейфовых ходовых, они полюбому будут хуже,
Скоро судя по сему новые колёса, которые вытеснят обычные колёса к чёрту, тупо из-за стрейфа
Если не сделают убогую механику как у мясорубок
Зачем оживлять биграммы, если можно продать новые ходовые, вы что!
по моему сейчас у ног идеальный выборный баланс
желаю того-же и прочим ходовым
а еще больше я хочу чтоб всем не колесным ходовым скорость подрезали
Есть у биграмм одна фишка - это режим езды как на обычных колесах без ограничений скорости. Очень удобно комбинировать с передними мелкими колесами, если нужен наклонный крафт (для испепа например). А когда передние колеса отшибают, можно в режиме ходьбы неплохо так двигаться задними биграммами. Аналогично, если нужен наклон в другую сторону, биграммы ставятся спереди, народ таким макаром крафтил милишные жабы, глянь выставку, прикольные крафты) В целом биграммы - универсальная ходовая, у нее есть режим езды без ограничения скорости, что бывает полезно, когда надо куда-то доехать, а потом уже в режиме паука двигаться влево-вправо. Другие паучьи ноги так не умеют, у них лимит на скорость.
Ещё одна фишка у них есть, отпадают они как колёса также
А рашить не могут, беда
На жирных машинах эту скорость еще набрать нужно, что крайне долго, в режиме ног доковылять иногда проще, на быстрых лёгких крафтах например на 4 биграммы это нечто, с чем постоянно приходится бороться после набора скорости, наверное из-за высокого центра тяжести и в общем их высоты, еще разнообразные подставки строить из решеток, чтоб оставалась какая никакая боеспособность после потери лапы, иначе клюет землю.
я даже в кв их выкатывал, но прикол в том что у меня были еще и треуголки на крафте, а почему? А потому что гениальный разработчик считает что 4 ОГРОМНЫХ гусеницы недостаточно чтоб забить ГП тяжелой легендарной кабины))))
нужно апать ГП всем гусеницам кроме маленькой
я всегда пишу чего не хватает лично мне
резкий разворот а-ля танк (кручение на месте)
грузоподъемность достаточная чтоб 4 большие гусеницы решали весь вопрос по ходовым даже на машинисте с пегасом
нормальный радиус поворота
Эта отсталость обоснована более чем.
Вот есть условный чувак. Допустим это наша биграмма. Он в 20 лет окончил универ. (релиз биграмм в 2020 году) , затем 40 лет проработал на заводе (биграммы были во всех режимах последние 3 года, в том числе и кв от жести до алмаза) и после этого наш чувак отправился на пенсию, а на завод пошёл новый молодой чувак(геррида). Всё.
Жизненный цикл биграмм закончен. Пора с этим смириться.
Ховеры играют нормально до сих пор, не видно что хотят продать или после новых шариков понерфят, не верю
Аналогия интересная, но в реалиях игры неприменимая.
Ибо как можно устранить проблемы баланса и наличие меты, если улучшать только конкретные детали?
(На самом деле, таким страдают очень много онлайн-ММО, и это грустно).
Биграмы играются нормально. Единственное что парит насчёт них, что раньше с каракуртом было 55кмч, а сейчас как ни крути 45 максимум в стрейфе, Т.Е. вернуть им 55кмч в стрейфе, и будет полный порядок сразу.
Если кто не помнит, было время, когда их бронировали, чтобы не отбивались, а потом, с кайдзю своими, забыли совсем, что биграмы - это ещё и колеса.
Это когда? 4 года назад на них рашил, нихера не бронировал с ховерами сзади
До и после козы, они также рашили, нихера не менялось, их убило изменение,
которое дало им убогий поворот и убогий разгон, абы стояли как сказали разрабы
Только не обратили внимания что отпадают как спички )