За все гусли не скажу, катаюсь только на скитальческих треуголках - они весьма годно играются. Мельишька стороной объезжает, никто даже не пытается их отстрелить, моя внутрянка надежно забронирована, скорость 75 вполне достаточна для рандома
Годно.
А я скорее голиаф-мейн.
В любом случае, все гусли кроме танковых сейчас +/- неплохи вроде как.
Слейпниры слегка переоценены только…
Но ещё успеют подешеветь.
Если кто ещё не понял, в рандоме играется всё,
даже убогие шнеки, мясом отыграются, также играются и гусли – мясо
До 12к ОМ, это песочница в которой играется любое фуфло, щас будет противостояние,
тогда ты мне и скажешь как играется этот крафт, скажу сразу, на колёсах будет лучше и жирнее
И мобильнее ибо разворот у колёс худо-бедно можно сделать почти на месте,
на гуслях это надо в ноль остановиться и только тогда начнёшь поворачивать быстро,
но в это время колёсник сделает вокруг тебя 3 круга )
Не, ну так-то перк очень хороший, для тех же мельников например, но они высоковаты, мне это не очень нравится.
Думаю, что в конечном счете все упирается в личную симпатию, нежели в какую-то эффективность
У танковых со сцеплением что-то.
Ветер подует, и они от земли отцепляются.
Не говоря уже о их просевших параметрах и огромном размере.
Вообще, к теме это не очень относиться, просто совет, скорее.
Ибо у меня на складе гусениц целая коллекция.
Ну, опять же, тут сколько людей, столько и мнений.
Я, вот, Голиафы действительно уважаю.
Может, в виде ходовой они средние, зато в виде брони равных им нет.
Однако, увы, нельзя отрицать того, что все гусли сейчас поголовно обходит ОМНИ.
На гуслях своя манера вождения, гусляничная. На них даже не нужно пытаться кого-то закручивать. А против закрутчиков тактика стара, как мир - s+поворот в ту же сторону, и закрутчик уже у тебя перед носом. Тебе ли не знать, ты ж на паучарах играешь
Да но только в это время ты получаешь дохера урона, как нынешние биграммы с их тем же убогим поворотом,
Но у них хотя бы есть стрейф, можешь и сам закрутить прижав врага,
на гуслях сделать данный манёвр почти нереально,
И я даже незнаю, как надо апнуть гусли, чтобы они и в песке не стали имбовыми,
и игрались на том кв или хотябы противостоянии в будущем
И только приходило на голову, уже где-то писал
Дать подобно ермаку, если используются только гусли, кроме малых, резист к урону 30% для начала
Но дать зависимость, от редкости движка
синий 10%, бирюза 15%, фиол, 20%, лег 30%
Но только лишь это им особо не поможет, с тем же ховером бодаться
герриды к сожалению схавали биграммы, павер крип туда сюда, надо продавать батл пас, все понятно…
в режиме ног худшие ноги, в режиме колес колеса лучше, в общем такое, разгон ниочем, на горках медленные в режиме ног и колес, про живучесть в целом более менее, проблема именно с ходовыми характеристиками, ну и радиус разворота у них максимально неприятный в режиме ног, а ну еще и переключение из колес в ноги и обратно оч медленное, надо раза в два ускорить, потому что в текущей мете все оч быстро происходит, кроме переключения биграмм из режима ног в режим колес и обратно)
Никто и не спорит - танк он и есть танк. Есть оберег и омамори
Не, запереть упорашку всегда можно, если он так сильно хочет пообниматься. Но в основном играешь не от этого, а, как бы окучиваешь по бОльшему радиусу, чем закрутчики
Ну как проще сказать, если у тебя не тош или фортуны/бочки, то против огня у гусениц шансов ноль
На пауке, даже герриды шансы велики, даже тупо по урону
смешная тема от смешного игрока
иди герриды крафти и новый бп покупай, как будет мини бп с биграммами тогда и апнут твои биграммы, а пока надо на герриды донатить, что непонятного ?
А я всегда стараюсь выбирать сначала удобного для себя соперника. Это обычно колесные пушкари, всякие там автопушки и проч. Ясен день, что я не попру против пульного ховера или дестра - я лучше уеду и зайду попозже, когда ему будет не до меня.
Камень-ножницы-бумага никто не отменял
Не одобряю.
Мы сейчас говорим не про то, что нужно продать БП, а исключетельно про объективную отсталость Биграмм.
Но даже если смотреть на проблему через призму, описанную тобой:
Конечно, есть вероятность, что это сделано ради большей покупаемости пасса.
Но тем не менее, закрывать глаза на не пассовые ходовые и поддерживать подобную политику нельзя.
Негоже это.
А то так и будем до старости лет всё с рук разработчикам сводить.