Прицеливание и параллакс

А нам надо ручаться за всю игру. Чтобы одним нововведением не сломать все.

Нет, это как раз проявление того, что надо думать о том, как новая фича отразитмся на всей игре, на всех игроках.

а можно пример конкретной игровой ситуации с конкретным оружием где подобное дрочево пригодиться и в целом будет оправданно? Без этого выглядит как попытка привычно “подушнить”

На всяких скорпах и прочем летящем по прямой и так не проблема целиться точкой в центре экрана туда куда тебе надо. И по смещенным крестикам ясно сразу что есть преграда для снаряда

Единственный вариант видится кому это может пригодится это оружке с большим падением снаряда. Например стоящему в прицеле тункисту с разведенными на разные кнопки малышем и мамонтом, будет удобнее брать поправку на падение снаряда(чтоб при этом прицел на землю за крафтом не перескакивал). Но блин, это их меньшая проблема

1 лайк

в war thunder дальности прицела тоже бесполезна для самолётов с фюзеляжным расположением оружия, но для крыльевых это 95% успеха над противником. и даже предложение про прицел от 1 оружия имеет жизнь, потому что прицел будет от уровня стрельбы оружия и при условии что второе оружие будет смотреть пускай боком но если крафт врага симетричный то выстрел придётся именно туда куда ты целился. и я вообще не в целом о паралаксе говорю как о том что прицел должен быть регулируемый что бы не было вот таких вот скачков прицела Прицеливание и параллакс - #198 от пользователя LordRegulusBlack будь тут прицел хоть бы от предложения когда он на 1 из оружий вот этого перевода его на ланшафт за врагом небыло бы, а если бы и было то оно было бы на уровне оружия что позволяет его задеть а не просто стрельнуть в бампер который ниже

если вам реально абсолютно всё равно на эти замарочки, паралаксы и прочее. хотя бы дайте возможность ставить людям камеру в прицеле туда куда они сами захотят. хоть даже с модулем прицела.

2 лайка

Можно как раз набрать несколько людей, которые соображают за определенные аспекты игры, и на основании их собрать общую картину?
Тем более, что я не знаю, как выбор камеры для оружия может помешать на лоу оме. Ну просто не пойму.

Ну на пулеметах не отразится, на пушках отразится. Но и пулеметам эта фича не нужна в принципе, зато пушкам нужна.
Как я уже говорил:

1 лайк

Сохраню это, пожалуй. Для себя лично.

сразу дополню так как знаю какой ответ будет.
поставил прицел, и у тебя появилась летающая фигня над крафтом которая его и обозначает, ты её таскаешь свободно как воздушный шарик без приклеивания к деталям крафта, она парит над ним, и ты ставить эту камеру туда куда хочешь

Почему-то твой комментарий не тегнулся.

Давай по другому: QoL изменения вводить даже для полторы калеки - хорошее дело, потому что от QoL никто не находится в минусе.

Если это не так - доступность можно точно так же в топку совать. Всякие там “уменьшить покачивание камерой”, “режим для людей с цветной слепотой” и т.д. выпиливаем смело, ибо “ну а что, полторы калеки же?”.

игра конструктор но зато есть метокрафты которые имеют и броню и вёрткость в одном флаконе, каким образом это улучшает игру? а прицел внезапно отразится негативно, дадада конечно, браво.

Ты это всем тем скажи, кто ратует за то, что певее не надо апать и вообще удалить надо.

Ну пве это немного другое, я говорил именно про настройки, которые позволяют игрокам с инвалидностью (для “аригинальных каментатараф” - инвалидность не всегда равно у чела нет руки-ноги-мозга, инвалидностью можно считать и дальтонизм, например) нормально играть.

Т.е. не режимозаменители, а именно опции, которые помогают играть в игру, как и все остальные

Ну а так да, PvE надо переделывать, хотя бы добавить бесконечные рейды. Потому что сейчас даже “тяжелые” рейды - это смех.

:upside_down_face:

Еслишо, завтра выпустят режимозаменитель с опцией. Как раз можно будет оценить.

А я это к тому, что надо определиться, что, если кто-то пытается пропихнуть свою личную хотелку, то и хотелки других этот кто-то тоже должен уважать, а не визжать, что певепе это “единственный правильный режим”. Ты знаешь, про какого шиза я говорю.

По теме: к прицелу у меня другой вопрос: когда идёт приближение, камера (без модулей) может прыгнуть хз куда, хоть на два метра выше обычной точки. Всё из-за того, что крафт может быть так построен. Я это заметил в какой-то из потасовок. Что-то сделать с ним надо, однозначно.

Надо взять пример с лодочек. Там народ плавает себе и радуется.

Параллаксик)
image

О о о, а можно это исправить пжалста? Очень мешает на артиллерии

Хотел написать по нормальному, но ведь мне за потраченное время никто не заплатит

Оставлю разрабам и другим право рассказать про трату времени на более приоритетные нерешенные проблемы

это невидимый хитбокс в воротах, на который не кинули тег игнора для прицела

так прикол в том что это и с трубами работает на условном тэц) так что не только

@
Наклепать быдлопассиков с Фокси?

2 лайка

Эм и как это понимать, что чужой ник делает в моей цитате

Спойлер

image