Я тебя что спросил? Сколько у меня боев есть в логах? Нет. Сколько у меня очков в среднем на всем оружии? Нет. Какой у меня винрейт? Нет. Комон, мы это уже проходили: Пифке задают прямой вопрос - Пифка отвечает на что то другое, Пифка начинает шизофазично истерить - Пифка сливается. Ибо Пифке не нравиться когда его логику применяют к нему.
Самый прикол что он считает что турбослив это вина одного игрока. Мол если у меня такя ситуация - то это только я виноват. Вот логи из КИ, железобетон логика и аргумент. А вот когда Пифий в такой ситуации оказался, то на себя у него язык не повернулся заявить что он только виноват. У паренька или патология в когнитивных процессах, или он принципиально шкнит на всех. Логикой и обоснованными доводами с ним нельзя, он возможность подкрутки в копьютерных играх считает чем то схожим с колдоством. Тот еще перец, веселит периодически.
Зайчик, там у меня 400 очков, а не 12, как у тебя. Чувствуешь разницу? У тебя там 200 случайных боëв и они для тебя сливные ВСЕ, абсолютно днищенские результаты. Команде лучше, чтоб вместо тебя бота закинуло, так что да, в сливах виноват лично ты.
Тебе не смешно, у тебя горит пердак, дно назвали дном, предоставили пруфы и он больше не может валить на сливную тиму, потому что сливной в тиме именно он.
Что тут понимать? Ты стараешься скрином, где набрал жалкие 700 очков доказать, что ты не рак. Точно также анубис тыкал скрины с тысячей очков как доказательство нагиба. Вы оба просто не понимаете, что сама эта попытка смех вызывает. Твои логи доступны всем, там нет ни одного, ни единого, нормального боя, даже в рандоме с ботами. В противостоянии всë вообще печально. И всë, больше ты ничего не докажешь, всë ясно и понимать тут больше нечего. Как сможешь 800 очков набрать- приходи.
Из почти 20 000 всех моих боев. Микроскопическая выборка. По достоверности она ни в чем качественно не отличается от моего скрина про тебя. Да и вообще ко всем твоим заявлениям надо относиться скептично: ты цифру 12 от цифры 703 отличить не можешь с первого раза, ты возможность подкрутки в играх за колдовство считаешь, ты в турбосливах выдаешь такой же результат как я но дартаньянишь.
Я могу хоть 0 очков иметь, хоть 10 000 - это не поменяет факта что ты сливаешься когда тебя мерят твоей же логикой
мало кому интересно играть на результат, народ фанится, но матчмейкинг помоему подкрутили, потому что часто такая картина бывает, когда равномерно хлеб распределён прицепом по командам