Предложение по улучшению непопулярных кабин

Я тебя что спросил? Сколько у меня боев есть в логах? Нет. Сколько у меня очков в среднем на всем оружии? Нет. Какой у меня винрейт? Нет. Комон, мы это уже проходили: Пифке задают прямой вопрос - Пифка отвечает на что то другое, Пифка начинает шизофазично истерить - Пифка сливается. Ибо Пифке не нравиться когда его логику применяют к нему.

Самый прикол что он считает что турбослив это вина одного игрока. Мол если у меня такя ситуация - то это только я виноват. Вот логи из КИ, железобетон логика и аргумент. А вот когда Пифий в такой ситуации оказался, то на себя у него язык не повернулся заявить что он только виноват. У паренька или патология в когнитивных процессах, или он принципиально шкнит на всех. Логикой и обоснованными доводами с ним нельзя, он возможность подкрутки в копьютерных играх считает чем то схожим с колдоством. Тот еще перец, веселит периодически.

1 лайк

Зайчик, там у меня 400 очков, а не 12, как у тебя. Чувствуешь разницу? У тебя там 200 случайных боëв и они для тебя сливные ВСЕ, абсолютно днищенские результаты. Команде лучше, чтоб вместо тебя бота закинуло, так что да, в сливах виноват лично ты.

1 лайк

Тебе не смешно, у тебя горит пердак, дно назвали дном, предоставили пруфы и он больше не может валить на сливную тиму, потому что сливной в тиме именно он.

может сайт учитывает очки набитые не на ботах ? (именно в топ результат)

Теперь эта хрень у всех, да? Мвп с 600 очков довольно часто вижу, раньше такого не было

1 лайк

Зайчик, ты цифру 12 от цифры 703 отличить не можешь. Я уже не уверен что ты меня хоть тезисно примерно понимаешь…

1 лайк

Что тут понимать? Ты стараешься скрином, где набрал жалкие 700 очков доказать, что ты не рак. Точно также анубис тыкал скрины с тысячей очков как доказательство нагиба. Вы оба просто не понимаете, что сама эта попытка смех вызывает. Твои логи доступны всем, там нет ни одного, ни единого, нормального боя, даже в рандоме с ботами. В противостоянии всë вообще печально. И всë, больше ты ничего не докажешь, всë ясно и понимать тут больше нечего. Как сможешь 800 очков набрать- приходи.

Учитывает, но считает урон для рекордов.

Сколько там моих боев?

Из почти 20 000 всех моих боев. Микроскопическая выборка. По достоверности она ни в чем качественно не отличается от моего скрина про тебя. Да и вообще ко всем твоим заявлениям надо относиться скептично: ты цифру 12 от цифры 703 отличить не можешь с первого раза, ты возможность подкрутки в играх за колдовство считаешь, ты в турбосливах выдаешь такой же результат как я но дартаньянишь.
Я могу хоть 0 очков иметь, хоть 10 000 - это не поменяет факта что ты сливаешься когда тебя мерят твоей же логикой

возможно кстати, у меня в бою с аргументом было 2 бота, а с штилем вообще 4

Считает урон по ботам, вот бой и вот рекорд

Спойлер

i’m going insane
image

1 лайк

Блин

Этого вполне достаточно. С тобой давно всë понятно, можешь не тужиться. Повесь свой рекорд на стенку и иди в патруль.

мало кому интересно играть на результат, народ фанится, но матчмейкинг помоему подкрутили, потому что часто такая картина бывает, когда равномерно хлеб распределён прицепом по командам

Вот и с тобой этого вполне достаточно и понятно. Можешь тужиться. А ты свой рекорд на стенку не вешай, он хуже моего.

А разве патруль записывается в Кроссаут-Инфо?

А разве патруль записывается в Кроссаут-Инфо?

Нет, даже боем не считается.