Предложение по улучшению непопулярных кабин

ну в целом да, иначе бы это совсем было бы бредом :slightly_smiling_face:

Ты так умеешь что ли? Тебе задали прямой вопрос и ты дал прямой ответ!
Ну ка подтверди.

Ты невнимателен, вопрос задали мне

Оуч. Пардон. Тогда все сходидся, пифкин отвечает на вопросы которые ему не задавали.

Так ты ничего не спрашиваешь. Если бы ты хотел что-то узнать, то тебе бы обьяснили, и я в том числе. Но ты начал с того, что тебе даëт сливную тиму, а когда тебе обьяснили, что это тиме даëт сливного тебя, ты начал бегать вокруг, как маленькая смешная собачонка, и стараться укусить побольнее. Но ты не можешь укусить, ты рак, у тебя нет зубов, только клешни.
Кстати, возможно я неправ в отношении тебя. На твиче недавно Юре писал игрок с ограниченными возможностями, это не ты? Это многое обьяснило бы. Просто даже в рейдах одна звëздочка, это явно какие-то функциональные нарушения.

Еще раз.

Ты цифру 12 от цифры 703 отличить не можешь. Что за одна звездочка? Я даже не уверен что ты одну звездочку отличишь от десяти звездочек. Может ты звездочку и от трамвая не отличишь. И вообще [quote=“PIF_PAF, post:102, topic:23866”]
это теория, основанная на циферках
[/quote]

Как скажешь, на ещë. Там можно хоть рейды посмотреть, хоть противостояние, хоть что. Везде результат одинаковый. И твой скрин там ничего не изменит, хоть двадцать раз его выложи. Эталон днаря.

image
Кто у нас там вопил, что

:clown_face: говорит, что по маленькой выборке судить нельзя, но судит по маленькой выборке :clown_face: :clown_face: :+1: :+1: :+1: :+1:

Ты же цифрами пользоваться не умеешь. Для тебя 12 и 703 это одно и тоже. Откуда ты знаешь что там написано?

Смотри, рейды- ноль результатов, противостояние- ноль результатов, кв- ноль результатов, рандомчик- ноль результатов. Это случайно так совпало, что ВСЕ бои в маленькой выборке никакие? Один процент на панацее? Два процента на прометее? Как тебе имбоагс?
Добавляем сюда тему про постоянные сливы и скрин с 700 очей, каторым он уже месяц хвастается ( он его реально раз десять уже выложил). Если оно выглядит как дно и ведëт снбя как дно, значит оно- дно.

Так ты тоже знаешь, что там написано, ещë лучше меня. У тебя подгорает именно потому, что это правда. И именно поэтому мне плевать на твои жалкие потуги укусить, ты жалок и смешон.

image
Пифа… как бы 128 процентов…
Ты же сам себя топишь…

Естественно я знаю лучше тебя. Я то цифры различать умею.

Все правильно, если Пифка

ок, давай я сегодня с этим челом в пати покатаю, сам выгружу лог и посмотрим, “никакой” он или нет)

и всеравно скажет что это неправда

Это можно. Только не сегодня, у меня бадун и прямо сейчас я и правда не ахти какой. Правда улучшение показателей для него не будет аргументом - он же цифры не различает.

Нет, брехушка. Не панацея и искра, а просто панацея, не крути жопкой.

Не покатаешь, не сегодня, не завтра и вообще никогда. Он сольëтся.

А, ну уже слился. Он ЗНАЕТ что дно и ищет оправданий в тиме, подкрутках и в чëм угодно ещë.

Единственная жопка которой я кручу - это твоя жопка. И кстати, вот тоже мои данные с твоего обожаемого КИ

По мне вполне нормально.

нарциссик считает что он лучше всех в этом форуме лмао смотрите