ну в целом да, иначе бы это совсем было бы бредом

Профиль игрока - DonGradus | Crossout
Профиль и подробная статистика игрока DonGradus, история о смене ника, медали и рекорды на вооружении
ну в целом да, иначе бы это совсем было бы бредом
Ты так умеешь что ли? Тебе задали прямой вопрос и ты дал прямой ответ!
Ну ка подтверди.
Тебе задали прямой вопрос
Ты невнимателен, вопрос задали мне
Оуч. Пардон. Тогда все сходидся, пифкин отвечает на вопросы которые ему не задавали.
Тогда все сходидся
Так ты ничего не спрашиваешь. Если бы ты хотел что-то узнать, то тебе бы обьяснили, и я в том числе. Но ты начал с того, что тебе даëт сливную тиму, а когда тебе обьяснили, что это тиме даëт сливного тебя, ты начал бегать вокруг, как маленькая смешная собачонка, и стараться укусить побольнее. Но ты не можешь укусить, ты рак, у тебя нет зубов, только клешни.
Кстати, возможно я неправ в отношении тебя. На твиче недавно Юре писал игрок с ограниченными возможностями, это не ты? Это многое обьяснило бы. Просто даже в рейдах одна звëздочка, это явно какие-то функциональные нарушения.
Еще раз.
Зайчик, там у меня 400 очков, а не 12, как у тебя.
Еще раз.
Как скажешь, на ещë. Там можно хоть рейды посмотреть, хоть противостояние, хоть что. Везде результат одинаковый. И твой скрин там ничего не изменит, хоть двадцать раз его выложи. Эталон днаря.
Профиль и подробная статистика игрока DonGradus, история о смене ника, медали и рекорды на вооружении
Кто у нас там вопил, что
Одним боем? Это ты в меня одним боем тыкал
Молодец. Это как был один бой, так и остался.
Просто даже в рейдах одна звëздочка
говорит, что по маленькой выборке судить нельзя, но судит по маленькой выборке
Ты же цифрами пользоваться не умеешь. Для тебя 12 и 703 это одно и тоже. Откуда ты знаешь что там написано?
по маленькой выборке судить нельзя
Смотри, рейды- ноль результатов, противостояние- ноль результатов, кв- ноль результатов, рандомчик- ноль результатов. Это случайно так совпало, что ВСЕ бои в маленькой выборке никакие? Один процент на панацее? Два процента на прометее? Как тебе имбоагс?
Добавляем сюда тему про постоянные сливы и скрин с 700 очей, каторым он уже месяц хвастается ( он его реально раз десять уже выложил). Если оно выглядит как дно и ведëт снбя как дно, значит оно- дно.
Откуда ты знаешь что там написано?
Так ты тоже знаешь, что там написано, ещë лучше меня. У тебя подгорает именно потому, что это правда. И именно поэтому мне плевать на твои жалкие потуги укусить, ты жалок и смешон.
Один процент на панацее?
Пифа… как бы 128 процентов…
Ты же сам себя топишь…
Так ты тоже знаешь, что там написано, ещë лучше меня
Естественно я знаю лучше тебя. Я то цифры различать умею.
Это случайно так совпало, что ВСЕ бои в маленькой выборке никакие?
выглядит как дно и ведëт снбя как дно, значит оно- дно.
Это случайно так совпало, что ВСЕ бои в маленькой выборке никакие? Один процент на панацее? Два процента на прометее? Как тебе имбоагс?
ок, давай я сегодня с этим челом в пати покатаю, сам выгружу лог и посмотрим, “никакой” он или нет)
и всеравно скажет что это неправда
Это можно. Только не сегодня, у меня бадун и прямо сейчас я и правда не ахти какой. Правда улучшение показателей для него не будет аргументом - он же цифры не различает.
как бы 128 процентов…
Нет, брехушка. Не панацея и искра, а просто панацея, не крути жопкой.
давай я сегодня с этим челом в пати покатаю
Не покатаешь, не сегодня, не завтра и вообще никогда. Он сольëтся.
А, ну уже слился. Он ЗНАЕТ что дно и ищет оправданий в тиме, подкрутках и в чëм угодно ещë.
не крути жопкой
Единственная жопка которой я кручу - это твоя жопка. И кстати, вот тоже мои данные с твоего обожаемого КИ
Не покатаешь, не сегодня, не завтра и вообще никогда. Он сольëтся.
А, ну уже слился. Он ЗНАЕТ что дно и ищет оправданий в тиме, подкрутках и в чëм угодно ещë.
Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет»ruen, англ. Gas Light) — форма психологического насилия и социального паразитизма; определённые психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву «дефективной», ненормальной, либо заставить её саму мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности. Понятие «газлайтинг» восходит к названию пьесы «Газовый свет»ruen 1938 года (в США известна как «Улица ангела»; Angel Street) и её экранизациям ...
нарциссик считает что он лучше всех в этом форуме лмао смотрите