Среднее время боя между игроками в рандоме 10 секунд, увеличение урона сократит его до 5
ну и хорошо
Ну и прекрасно, занижаем ттк в нулину, чтоб новисы после десятой сметри на 20 секунде игрового матча, матерясь сносили игру
да никто не будет матерится , все как всегда будут играть, только вариативности больше будет
Нет же. Можешь найти тот скрин и линейку приложить. Там я на первом месте, а ты на третьем, кажется. Я тебя уверяю, что первое место в табличке выше третьего. Собственно оно самое высокое.
А я тебя уверяю что 703 очка это больше чем 422. Ботов правда нет. Но это ты первый про ботов начал.
Это не вариативность, а занижение и без того донного ттк, билды и так сыпятся как картонные, и предлогать увеличить урон тупость
Какая ещё тупость? Где ты видел холодильник,квант,оборотень и зов ,которые крафты разносят в пух и прах?
Чел, первое место точно лучше донного третьего. Понимаешь, третий сорт и всë такое. Кстати, не совсем понятно, чем ты там гордишься. Серединой таблички и семьюстами очков?
Ты четырехстами очками гордишься, и ничего.
А ведь по по твоей логике выходит что быть в топе ржавчины это лучше чем быть в середине золотой?
Завязывал бы ты писать такое. Я тебя уже на уровне антмутанта воспринимаю.
Тебе дать 8100 очков? Или 4900? Как тебе лучше? Хочешь 8 фрагов на горбуне без инвиза, который никого догнать не может?
У тебя за 200 боëв, которые есть в логах, МАКСИМУМ 700 очков в среднем на всëм оружии. Какое золото, алë? Винрейт в противостоянии 33 процента за 15 боëв. Про кв вообще забудь.
Ой, я не могу. ОДИН поцент от среднего урона на оружии. И рядом ДВА процента. Это как? Я такого не видел никогда. Ты без монитора играешь?
первое место среди инвалидов и третье среди нормальных людей?)
Ты хочешь сказать, что быть на первом месте в проигравшей команде- позор? А набрать жалкие 700 очков в победившей- подвиг?
Не, ну как вообще можно наносить 1-2 процента от среднего урона? Даже убиваясь об бота столько не сделать.
кто-нибудь, скажите ему что на кроссаутинфо очки мало того что иногда не рассчитываются, так еще и треть очков просто не учитывается
у меня мол якобы всего 2 рекорда, где я набрал 2500 и 2700, но!
на деле там 3500 и 4000)
что уж говорить про другие бои которые кроссаутинфо просто не учел)
вот вроде бы солидные результаты, а почему они на КИ не показываются? секрет
судя по тому, что у вас всего 1 фраг на тиму - это турбач
в турбосливе легче набить топ-1, чем в турбопобеде, потому что в турбосливе у тебя тупо почти вся тима сливается с околонулем очков, и можно на откате настрелять топ-1)
у нас на серве даже целый канал есть под такие турбачи, и скрины оттуда лишь подтверждают теорию
Скажи себе, что рекорды считаются не по очкам, а по урону. Больше урона не равно больше очков. Так логичней?
Я так понимаю, рекорды там по урону, но очков должно быть не менее 2500. А так, цифры некритично подвирают, а некоторые бои из сессии иногда просто выпадают, как будто их не было, смотришь все бои поочереди, а нужного нет. А скрин есть. И на хелпере виден тот бой, но там тоже бывает бои вываливаются, а на инфо видно