Одним боем? Это ты в меня одним боем тыкал, как доказательство того, что ты нагибатор, где я был на первом месте в команде, а ты где-то чуть выше ботов.
на 6к ом мета это обрезы на хугине, почему тогда их не берут в кв? не мета значит?
Мельники имба, но чаще всего игрались на колёсных ермаке и горбуне, лишь потом появились герриды
Так вроде речь была о том, что кабина самая лучшая и универсальная, что лучше легендарных кабин. А по итогу речь про 6К?
Это бессмысленно, как играли смерчи на мастере, так и будут. Как играли тайфы на адроне, так и продолжат. И срать им, что кто-то на форуме пишет, что им каталина больше подойдëт. Это факт, хоть что пиши и хоть сотню лайков от мамы и бабушки собери.
Каталина имба, но на ней играют не все, даже из тех, кто может себе её позволить.
Ну, мои вкусы специфичны, я вообще и фортуны, и брюхи на мертвеце катаю при наличии Каталины, мнение извращенцев не учитываем
Конечно имба. И мор имба и горбун имба. Даже рык имба. Но тут утверждают, что каталина прям самая лучшая и универсальная и остальные кабины совсем не нужны.
Дык кошак тоже адрон катает, при наличии каталины. Но каталина лучше, точно-точно.
Вот ввести бы предложение из начала темы, дать всем кабинам скопом +40 процентов урона прямо с респа. И смотреть, как продолжают ныть на каталину, что она 43 даëт к концу боя, но не каждый бой.
чел не понимает что универсальность заключается во всех режимах и на почти всех крафтах, а не чисто кв
Каталинка подойдёт ко всему, но не идеально подойдёт ко всему, о чём речь-то
Дело в количестве? Ты в других тыкаешь статистикой в 10-50 боев из тысяч, и тебе норм. Аргумент то такой же как и у тебя. Следовательно, если ты не признаешь аргумент Кошака, то и твои аргументы фуфло. Это логика(ты ее скорее всего за лженауку считаешь).
Помню. А еще у меня очков было больше чем у тебя, а ты где-то чуть ниже ботов.
10 боёв уже статистика, один бой это всего лишь один бой. У меня на горбуномельнике такое есть, и что. А я жиры не люблю и не играю их особо
Спойлер
Но как? Ведь первое место по команде?
Случайно выбранных боëв, и обычно их не 10, а как минимум 100. Если из тысяч конфеток случайно выбрать сто и во всех ста дерьмо, я же могу предположить, что все конфеты из дерьма? Это кажется весьма вероятным.
Каталина сильна конечно но почему рандомщики ее в каждое свое корыто втыкают мне не совсем понятно, одно дело юзать ее с тошнями и с вальсами какими нибудь где профит реально запредельный, странная ситуация
10 боев из нескольки тысяч боев это очень и очень сомнительная статистика.
Я чуть выше ботов, ты ниже меня, следовательно ты равен или ниже ботов.
Это если ты в ящике с надписью “конфеты с дерьмом” копаешься. Или в дерьмозакаточном заводе в ОТК работаешь.
холодос на тайфунах заходит, но последнее паучье кв у нас чел брал вместо холодос горбун и было не хуже, кокпит тоже присутствует в кв.
В остальном да, тот же спаситель на самом деле просто херовый в плане реализации перка из-за дерьмого таранного урона.
Фотон не на всех оружиях кстати дает +30%, на той же афине нужно какое-то время до полного нагрева
что касается кв каталина на геликоне набивается не быстро, но я все равно беру ее, потому что на 10 стаком почти в соло добил три квасных хмелесоса что на обычной кабине было бы невозможно по урону.
А почему каталина для них в балансе я прекрасно понимаю, они смотря на стату, а пьяные зверушки из рандома ставя каталину получают себе дебаф урона и они не в состоянии себе даже 5 из 10 стаков набить, а зачастую убивают их тогда когда у них джае трех стаков нет, не удивлюсь что у каталины в рандоме винка хуже чем у условного агрессора на котором ради фана играют всякие топовики собирая необычные сборки, я сам на агрессоре играл на мамонтах в пати с вторым таким же билдом и там винка была соответствующая командному отыгрышу. В то время как всякая пьян наоборот берет каталину по совету говорящих голов из ютуба и опускает на ней винрейт и какую либо среднюю эффективность по которой у нас могут балансить.
это кстати может быть и проблемой БПшных пушек, что микроработяги им винрейт опускают, в итоге оружие выше среднего выглядит как балансное.
ну кстати уравнителей реально нет, ни разу не видел
(зато видел 3 арбитра на омамори)