горбун - не для колесных крафтов (максимум условный маст, но есть варианты лучше него) и не для ховеров (просто не летает), горбун только на хай-омных пауках будет лютовать, а на хай-омных пауках только 4 оружки прям сильные - жнец, мастик, гелик, мамонт
огники - мор - буквально 4 оружки в игре (темпура, панацея, горыныч, светляк), из которых на хай оме играются хорошо лишь 2
фотон - так же всего несколько оружек и имбуют лишь афины да гелики
то есть все, что ты перечислил - это десяток билдов на 3 кабины… охренеть как много по сравнению с каталиной, на которой можно собрать билд на почти любом оружии в игре, и ползающий, и летающий, и ездящий, и парящий в небе, и этот билд будет лютовать… просто сравнил жопу с пальцем, хорош чел
мельники понерфили не из-за 1 билда, а из-за того что у мельника не было дравбэков за относительно низкую стоимость и очень высокий урон
да что там, мельник на нове мог забрить скорпа по рофлу)
и при этом мельники не на колесах были, а на ногах, даже на гуслянках пробовал, отлично они играются, не нужно тут искать соломенное чучело в какой раз
так это кв, где я был на голиафной рофляной помойке и забрил скорпа
мельник понерфили не из-за каких то там колесных горбулек на 9к, а из-за того что он был слишком сильный и не соответствовал своему грейду, але дядь, я еще при его вводе говорил что ему нужен боезапас ибо он очень силен, а было это задолго до противостояния
лучше чем все кабины которые ты предложил) тебе до сих пор невдомек что каталина профитно бустит почти все оружие в игре, когда и горбун, и мор, и фотон по факту ПРОФИТНО бустят лишь всего несколько оружек в игре)
ты либо тупой либо притворяешься
Тайф, мамонт, мастодонт, афина, смерч, жнец, горыныч, светляк, круш, молоток, гелиос, дикобраз. Довольно популярное оружие в кв я перечислил, верно? Что из этого входит в " почти всë". Ничего, да?
Где я такое писал? Мельники не первый раз нерфят, если что. На каких ногах они игрались, когда их нерфили первый раз?
Ты можешь конечно писать, что не видел в рандоме пачек из четырëх колëсных мельников на горбуне. Что не видел их в арене. Давай, валяй.
ты клоун, это даже не вопрос, это утверждение
то есть по твоему есть какая-то другая кабина, которая лучше каталины бустит урон тайфу, смерчу, крушу и молотку?) от какой угол юрты ты башкой ударился?
я уже даже молчу про то что для тебя “почти все” это ТОЛЬКО КВШНОЕ ОРУЖИЕ
просто гениально, я думал что манчмейл это пик тупости форума, но тут снизу постучали
И это понимаешь только ты, все остальные ставят адрон, горбун, фотон, ками, кокпит, мастер. Ты им срочно расскажи, что нужно каталину поставить. Чë там, сокланы уже переделывают крафты с мастера на каталину? Или ты их ещë не просветил? Пиши им быстрее, ведь мастер бесполезный, он вообще урон не бустит, а какалина +160 процентов даëт.
Кто " поставили"? Это тупой вопрос. Так никто не играет, для всего этого оружия есть кабины лучше " универсальной каталины" их и используют, а не каталину. И ты и твои сокланы в кв используете не универсальную каталину а адрон и мастер.
Воу-воу -воу! А чего это такая реакция? А ты когда в других огрызками информации из Crossaut-info тычешь? Это ж что такое выходит? Тебе выдали пруф твоего способа аргументации, а тебе он не канает? Нее, как то это не когруэнтно.
То она не лучшая и не универсальная для сиерчей, раз еë не берут туда, где играют на метах. Как то странно для кабины, которая " лучше всех бустит урон".Значит она не мета для смерчей, а мета- мастер. Значит мастер для смерчей лучше каталины, л- логика. А значит каталина так хороша, как ты нахваливаешь, для тошика, геликона, немногих скорпов и вымирающих ховерных пуликов. Вот и вся универсальность лучшей кабины в игре.